Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 11:36
Домашняя страница
  #1076 (ПС)
-
Цитата от валя котик :

НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ПОДОБНЫХ МУДАКОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ
Бабан, в зеркало глянь.
Славянин от слова slave

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 12:35
  #1077 (ПС)
Тема:
В субботу всем на концерте НТЛ быть!!!

-
Цитата от Lil'Den :
официальный состав щас это Джэрр и я...
-
Цитата от Коломбо :
Джер ещё сказал что Джанг с вами как Змей с Кастой
-
Цитата от BAS :

нихуя себе НТЛ даёт гастроли по деревням!!!
-
Цитата от Коломбо :
там бошечки дешевые

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 14:45
LastFm
  #1078 (ПС)
-
Цитата от валя котик :

НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ПОДОБНЫХ МУДАКОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ
сразу видно - мало ты арабесов живых видал

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 17:00
  #1079 (ПС)
-
Цитата от Skilllla :
Славянин от слова slave
Если следовать твоей логике, тогда араб то слова раб.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 17:21
ВКонтакте Live Journal
  #1080 (ПС)
это не его логика, он просто повторил

А негр от слова нега?
А бурят от слова нефтянник?
Якут от слова кутаться
Итальянец от талии
Инки от слова чернила
Ацтеки от слова аццкие текнологии
Грузины от слова грузить

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 18:38
  #1081 (ПС)
Боюсь даже предположить,от чего "гондурасец" полшо тогда

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 18:41
  #1082 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

А бурят от слова нефтянник?
моя змеязде

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1083 (ПС)
Какя-то девушка в теме "Пьянь среди девушек!" на вопрос можно ли девушке нажираться в хлам:

-
Я лично считаю что по праздникам и девушкам можно выпить, но не так чтобы тягали кто хотел, а в руках себя держать надо.
бял "тягали кто хотел" я почему-то вскрылся....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1084 (ПС)
-
Боюсь даже предположить,от чего "гондурасец" полшо тогда
Гондоны Дурачтесь! и типа подпись Сева Ц)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1085 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Какя-то девушка в теме "Пьянь среди девушек!" на вопрос можно ли девушке нажираться в хлам:

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1086 (ПС)
-
Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) :
YG - ответь пожалуйста. Я отсылал тебе на мыло наш материал... Там были только одни припевы (20-25 секунд), так же было написано, что если заинтересует хоть один припев, то мы вышлем оригинал... Значит получается тебя ничего не заинтересовало!!!????
Ахуенная логика!!!!!!!!!!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 23:49
Домашняя страница
  #1087 (ПС)
-
Цитата от Кетцаль :

Если следовать твоей логике, тогда араб то слова раб.
это бабан такие цитатки выжигает

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 16:35
  #1088 (ПС)
-
Цитата от Skilllla :
это бабан такие цитатки выжигает
А где это он так?

zxc
The Name
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 00:47
  #1089 (ПС)
-
Цитата от Dest :

не ты один )))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 15:58
  #1090 (ПС)
-
Цитата от Клим :
Я доверяю лишь тетради, своей тольстой тетради и любой ручке. Эта атмосфера усиливает у меня творческий напор. А электронные носители не могут чувствовать. +Когда ты садишься писать новую тему, ты видишь сколько ты уже записал в своей тетради и потенциально говоришь себе:"Ну я мужик!" И каждый раз ты видишь плод своих стараний. А комп чисто для записи и обработки...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 03:30
  #1091 (ПС)
Звиняйте, камрады, цитата не из форума, но заслуживает внимания.
Пп/к Бабчук, расхаживая по аудитории и кивая на указку:"Я - Амур, а это - моя стрела. Ею я должен пронизать сердца, но попадаю почему-то в попы"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 14:14
  #1092 (ПС)
Рыгине скинь на мыло

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1093 (ПС)
Вот почитал старую темку)) Там был батл и паренёк по имени Браа, выдал оценки ахуенские, почитайте как участники его хвалят там))) начинается всё здесь:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=40756...enumber=12

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1094 (ПС)
-
Цитата от Rostik :
мне одно не радует после того как пришел Ющенко подоражал самогон так как подоражал сахар
и почему то конопелька тоже поднялася в цене
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=43274...enumber=17

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 02:30
  #1095 (ПС)
-
Цитата от Alex [Dark Ice Clan] :
www.music.lib.ru

Объясните мне кто-нибудь как пользоваться этим сервисом ?! (или посоветуйте альтернативу)

Создал я себе аккаунт, жму добавить песню, а он меня просит вместо мп3 указать путь к файлу с текстом или ввести его вручную.
Что за бред?
Или может я че не то делаю?
-
Цитата от ма3им :
сдается мне что вместо "Донецк, Украина" должно быть написано "Эстония".
-
Цитата от Pl0ika(Откуда: Таллинн) :
-
Цитата от ма3им :
сдается мне что вместо "Донецк, Украина" должно быть написано "Эстония".

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 05:21
ВКонтакте
  #1096 (ПС)
Я тут чуть не охуел с "женской темы". Поехали. Если у вас нет часа лишнего времени на дикий ржач - не читайте.

-
у меня за мойю не долгую почти 20ти летнюю жизнь было около 6 котов.. крыс, морская свинка, попугай и даже черепаха
сейчас дома вот такое вот чудо живет
Фотографию счастливчика в аттаче я открывать не решился.

-
Ханга же негр!
Метеорита - тоже. См. аватар.

-
хотя признаю, что мужчины больше склонны мыслить логически и конструктивно, они более приземлённые...
Ноу комментс.

-
у меня одна знакомая, из-за того что не ест мясного, так овладела всякого рода приправами...терь практически любое блюдо, отбивные всякие не считаем, может приготовить пальчики оближешь...от оригинальных блюд практически не отличить....
от такое бля мастерство.
Я бы например мясо от любых приправ отличил, но это кто как.

-
я вообще в этом плане извращенец когда мне мясо не охота размораживать я могу все что угодно без него приготовить...
мясо легко заменяется грибами, и овощами...главное приправа
Туда же.

-
ДЕВУШКИ!!!!!
Неужели готовка, глажка и уборка - это самое основное, что мы делаем????
Ну нет же! Мы не для того созданы
Ведь гораздо интереснее гулять и развлекаться

-
сейчас если косметика хорошая ее можно вообще на ночь не снимать правда будешь вздрагивать по утрам увидя себя в зеркало с размазанной тушью, и белье пастельное опять же стирать...
Я раньше думал, что постельное белье все равно нужно стирать.

-
но ведь когда ложишься спать не одна, не смываешь косметику наоборот это обычно вотостойкая тушь, устойчивый тональный крем,водоустойчивый карандаш для глаз.. и т.п... чтобы не смазывалось ничего..в процессе и по утру лицо не разъедает ведь
ЖЖЖЖЖЖЖуть... Я чуть не умер.

-
мне кажется, молодому человеку не очень приятно целовать заграмированное лицо...

-
Я могу пойти на работу вообще не накрасившись запросто... Косметика меня не сильно меняет...

-
Вот подругу мою косметика кардинально меняет. У нее очень ровные черты лица, все такое аккуратненькое и маленькое, там что угодно можно нарисовать

-
ну потому что у тебя борода и усы а у нас волосы

-
Но я думаю, что тут дело не в длительности отношений, а в частоте укладывания спать "не одной". Скажем, если это происходит постоянно, если "не одна" спать ложишься каждый день - то это просто нереально, по-любому А когда так, эпизодически, от раза к разу, не в собственном доме и т.д. - то, видимо, вполне Ну а правда, если живешь с родителями - то с парнем ночуешь где-нибудь вне дома, а чем смывать на ночь косметику вне дома? И чем краситься наутро, чтобы дойти до дома? Проще в таких случаях заранее нанести стойкую и спокойно того
Я минут 5 держался за голову и ржал.

-
Вот если бы ты на самом деле увидел всех (ну большинство) девушек "ЕСТЕСТВЕННЫМИ", то, думаю, разлюбил бы...
Это ответ на тему "я люблю, когда все естественно".

-
1. Мужчина должен быть выше ростом, чем женщина, и крупнее её по телосложению.
2. Само собой, он дожен быть сильнее её физически намного.
3. Мужчина должен быть старше женщины минимум на годик.
4. Мужчина должен зарабатывать денег больше, чем женщина.

Помойму крошечный худенький шибздик, сидящий на шее у немолодой дородной женщины - это отвратительно

-
не всегда возраст молодого человека определяет его физическое, интелектуальное и финансовое превосходство над женщиной

-
хотя мой первый парень был ниже меня ростом и я это обнаружила только тогда когда мы расстались
Встретились, видать, в темноте.

-
Я же не ношусь по улицам как угорелый и не ору: "Самый пиздатый из всех самых низких!" и на лбу у меня не написано, что я Савло с хип-хоп.ру!
Ну Савло вообще радует.

-
ну точно помню...меня никогда не привлекали огромные мужланы, мне кажется они воняют потом....
Блядь, как меня слово "потом" порадовало.

-
у меня много знакомых парней росто таким же как я и соответственно стоит только обуться они сразу ниже..
аааа-еее

-
ДЕВУШКИ Я ЩАС ВКЛЮЧИЛА ПЫЛЕСОС А ОН ТАК ЗАОРАЛ, Я ДУМАЛА ЧТО ВЗОРВЕТСЯ
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИЗЗА ЧЕГО ОН ТАК ОРЕТ?
ТУДА ЗАБИЛОСЬ ЧТОТО? А КУДА ИМЕННО?
А вот это ответ:

-
если чесно в технике ничего не соображаю , хотя в детсве пыталась что нить починить
-
1. собеседник слишком глуп для своего возраста
2. собеседник слишком умен для своего возраста
В случае № 2 нужно гордиться собой и развиваться дальше, а в случае № 1 пытаться догнать уровень своего возраста.
ПППППиздец... "Догнать уровень своего возраста", прикинули, да?

-
ну а теперь, не знаю, думаю на свои 25 и выгляжу))) хотя никто не даёт
Я наверное дебил или пересмеялся уже - но мне тоже смешно. Ответ? кстати:

-
да уж Зябочка судя по фоткам ты действительно выглядиш на 18.
Попробуй одеца поприличней
...вдруг кто даст.

-
компьютеры, обогреватели,, кондеционеры все так же плохо влияет на кожу

-
я уже говорила в этой теме когда от мужчин пахнет каким нибудь парфюмом и табаком... я перестаю соображать
-
Если тебя возбуждает каждый мужчина, пахнущий табаком или одеколоном (а таких 99% из 100%), то как же ты бедненькая живешь???
Всю жизнь ВОЗБУЖДЕННАЯ
-
да меня не мужчины возбуждают а запах тем более я ходя по улицам мужчинов не нюхаю

-
мне с детства нравится запах сухого хорошего табака (эти ноты используют в парфюмерии довольно часто), но сигаретный дым гадость ещё та...) из запахов того же рода нравится запах пивной закваски (солод/хмель,видимо), терпкий запах дыма(не всех пород дерева)
Ебать!!!!!

-
Мне вот тоже нравится, когда от мужчины вкусно пахнет... оочень нравится... ну вы понимаете...

-
А вапще лучше всего-натуральный запах тела
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! натурально телом пахнет...

-
так, девочки, не могу читать ваши сообщения: полезна не сама сперма, а то, что из неё синтезируют, поэтому можно хоть с ног, до головы вымазаться, эффекта будет ноль. сама по себе сперма, это просто концентрированный белок. и все.

-
Я читала в медицинском журнале, что для того, чтобы сперма благотворно влияла на состояние кожи и всего организма, мазаться ею не надо.

-
у меня полно знакомых девок, которые пользуются таблетками из-за того что парни отказываются пользоваться гандонами, и ниче вроде, у некоторых дети появились недавно (не из-за того что спирали или таблетки были хуевыми, а из-за собственного желания), ниче так здоровенькие.
еб-твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
презерватив - смешно...
ага, ржачная штука

-
Джед, не понимаю твое желание вмешаться в женскую дисскусию с мужскими проблемами Ладно, решили, не вредно. Кончаем куда хотим.

Речь то идет о предохранении.

-
знаю одного молодого человека ему 15 так вот он чуть ли не зеленеет от злости когда ему говорят что предохраняться надо у него тоже своя теория контрацепции я когда от него услышала я не знала смеяться или плакать звучит примерно так " она залететь может только когда в нее третий раз кончишь а с первых двух у меня никто не залетал"
Мясник.

-
Бесят меня...вопщем..девочки...18ти...20ти...лет...крича щие..."ой...да у меня с этим всё в порядке...я много трахаюсь....и так пиздато кончаю...мне всё пох...я на таблетках......и ненавижу детей....."-подростковый дебилизм....-следствие которого...аборты....
Ну это чил-аут уже... Просто приятная цитата.

-
Еще как-то давно читал занимательный способ. Взять и нагадить под себя. У большинства точно пропадет любое желание.
Это о борьбе против насильника.

-
насчет того что орать...ЛЮДИ НЕ НАДО ОРАТЬ НАДО БРАТЬ ЧТО ТО ПО УВЕСИСТЕЙ И БРОСАТЬ В ОКНО...тогда васпо-любому заметят...
насчет СПИДА...а если он улыбнеться беззубо и скажет "а я тоже болею.." че тогда
Это о том же, об изнасиловании и борьбы с ним. Че тогда - тогда понять, что тебя парень хотя бы с чувством юмора насилует. Правда если ты блефуешь - вообще реальная измена. Да и вообще юморная ситуация - не находите, а?

-
Губы на аватаре принадлежат Дженифер Энистон?
Просто что-то оч знакомое
Ответ жесть:

-
2 EmmA......ваывиароио....блиииин=)...я твою мессагу поспешно прочла, упустила одно слово и такая жуткая картинка восполенная фантазия представила, что фиговенько стало.......впаоырвпаорыпваолр...е-мое, отойти не могу...аааа!...да....насчет аватара.....ааа хвиг его знает, есличесс...блин, я не увидела, что там речь про аватар идет, прочла все без этих слов *на аватаре*, типа :*Губы Дженифер Энистон?* представила почему-то валяющиесс...э....лежащие на асфальте губы предположительно Дженифер Энистон, море кровищи почему-то, я стою в этой кровище по колени, голос свыше главы Страшного Суда спрашивает меня как у подсудимой, совершившей какое-то страшное преступление века как-то связанного с той..э...частью тела, которая так сказать..на асфальте лежит....спрашивает чьи это губы .....блиииииин, у меня по ходу после всех прочитанных мордастей с психикой не лады.....=)))))))).....блииин...подамся на режиссуру психоделический фильмов....=)брррьььь.......

-
но мне такой сон сссстрашный снился! что уф... кто-то захватил метро, хотел его взорвать, а потом люди тащили вагоны за собой к другому тоннелю метро...

-
Мне снилось сегодня, как мультяшный кролик трахает мультяшную пчелку. На дереве. Тока ничего не подумайте,девочки
а хули тут думать...

-
художественно-промышленный) учимся на дизайнеров, я на костюме и педики, в основном, тоже
А потом удивляются откуда такая мода. Вот еще оттуда же:

-
не переживай, на интерьере мало педиков, они в основном все на костюме...

-
краска не особо стойкая и волосы очень сильно портит - у меня после этой краски волосы выпадывали (и не только у меня), а что касается цветов - там действительно есть прикольные цвета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 12:41
  #1097 (ПС)
Джет, ты кладоискатель!

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 13:18
  #1098 (ПС)
Взаправду мясо, блйа!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 16:05
  #1099 (ПС)
-
Цитата от <M><@><J><E><$><T :
а меня радует моя соседка с низу!!
-
Цитата от Скальд :

А сверху она тебя не радует?

prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для stak
  #1100 (ПС)
-
Я КОСМЕТИКУ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ПОТОМУ КАК ЕСЛИ Я ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТО УТРОМ Я ВСЁРАВНО ПОХОЖА НА ВЧЕРАШНЕЕ МЯСО

Закрытая тема