активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Признавайтесь чей стёб Коломбо?  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | - Цитата от Freel : Справжні рєпєри ні хуя дєлать не вміють, то сидять і втикають, блядь, в потолок.....
Ну, дрочить усі вміють, базара нєт....
а єслі не дрочиш - то , значить, ти, блядь, хвальшивий МС!
І на цьом піздєц всєм...
А ше можно думать:"От стану знамєнітим....буду читать кручє Владі......Ги...."
А взагалі, у нас тут на Вкраїні милій всі погоджуються, шо репери - бики!
Блядь.....Я - -бик....
Піздєц...
Шо дєлать...
піду подрочу, може легше стане....
до конца смысл уловить не удалось , но чёта умнае палюбак! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | фальшивый мс сссука! дрочат только фальшивки  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | помоему некто Леночка ваще неисчерпаемый источник цитат %) даже лень постить из 10 ее постов на данный момент каждый - шедевр  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от JERR : я например не гребу в случаях , если речь идёт о музыке ... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Редко бывает, но меня выбешивает только мой муж, ну ему и достаётса!!
Могу табуреткой кинуть, ну.. там подушкой, дисками кидаюсь.......и.т.д.
А он как то раз, взял и начал пинать мою сумочку с косметикой...... это был ПИЗДЕЦ.......
она была закрыта.....в ней было месиво....бля  бытовуха | | | | Лирик
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Справжні рєпєри ні хуя дєлать не вміють, то сидять і втикають, блядь, в потолок..... Что это такое??? Это все, что угодно, но только не украинский язык. | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | хахаха! молдованин!  он ещё сам себя пару раз процетировал лол. | | | | Space Hippie
Регистрация: 08.03.2005 | Lonelly[Волчара] - Она уже моя бывшая... вчера у нас был день молодежи, ну мы собирались пойти погулять, так она сука присылает мне смс мол я влюбилась в другого и все такое.... Я охуел, еще неделю назад она мне обещела отдаться, а теперь... вот сука..., еще вечером кидает опять смс типа я не хочу тебя терять, давай с тобой дальше дружить, приезжай в шашлычку... Вот сука, на те деньги которые, я хотел купить ей цветы, я поехал и купил новый альбом Паука Вот так люди начинают слушать такую хуйню  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от Ларик Сурапов : реальность,та которую мы ощущаем-иллюзия,
Есть всё и нет ничего!!!.
Эмоции с психологию рассматриваю на уровне пси-полей..
Читаю В Кандыбу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54336 | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Darth Guyver : Ты чё меня ваще за дауна щитаешь? | | | | Полузащитник
Вот так люди начинают слушать такую хуйню ССССССЫЛКУ!!!!!!!! | | | | в Бане
так считает все птз и не только.
Двух метровая гарилла пошла по самому простому пути обосрав всех пытвется выбиться в люди. Этот альбом сплошной пафос, полная мура. Я не зачто не потрачу своих "Русских" денег на этот конченный альбом. Он считает что кончил всех своими треками, но все кончили на него. нет не одного нормального трека за жизнь. Реп должен делаться с душой и сердцем, а не с русско-матерным славорём и тупыми шутками на заподный манер. Не дай бог тебе встать на моей дороге. Я положу тебя на глушняк шлюха. Я отвечаю за базар.
ВОТ ЭТО ТАЛАНТИЩЕ | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от emo girl : Я сосу и неплохо если ты об этом так сильно думаешь!
... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | фью - ссылку | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от VoVi4 : я вот знаете чего не люблю?
я очень не люблю, когда кто-то начинает что-то говорить, типо "бля, дерьмо, хуйня..."
сначала нада самому хотя бы рыпнуться
во-вторых, если кто-то не понял смысловой нагрузки слов, то бля..либо не пиздить, либо сидеть и втыкать, строго
однажды был такой случай, когда мы выступили...но как-то вяло выступили....
ха, какие-то мудаки на форуме начали втирать про детский сад нах, а сами бля в наш возраст валялись по подъездам, бля, и говно сосали,потому как мама не научила тому, что такое думать нах о том, бля, что такое чувак сказал.
я тоже могу сказать,что, бля, я распиздяй, алкаш, что, нах, каждая телка в районе со мной спала по сто раз, но это будет такой же гон, как и форум-доброжелательная туса, где все друг за друга, нах, поэтому нехуй пиздеть, думать нада
...и да прибудет с нами сила... | | | | -
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | фью - нету тама | | | | |