Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Тред о группе "Звери" - Цитата от Jeff : какая разница кто на чём бабки сделал.......музыка у них хорошая,ни чей стиль они не пиздили......и сколько русского рока я слышал,это самое приличное.
ИМХО | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | - Цитата от >>t!ntom<< : киркоров уже легенда, это борец с системой, устоями масс-медия которые каверкают человеческие судьбы!
он не боится говорить то что думает, не боится ломать привычные устои!!!
это борец с феминизмом, наконец!!!
и укупника ему заменил витас его новый протеже, этот малый точно завоюет мир, чего никогда не удастся сделать укупнику! и ваще тема неплохая вышла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52116 | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | стихотворение посвященное DOUBLE V - Цитата от Сничардо дель Торез : толстый веталик на денежки предков
в палатке у дома купил три канфетки
одну слупит сразу,вторую заначит
а третию в задницу толстую спрячет
такие заначки витос очень любит
хотя он себя ими скоро погубит
зато ето выгодно если побьют
все бабки отнимут,конфет не найдут!
возможно одну и найдут хулиганы
када у витоса прочешут карманы
зато та что в жопе останеца точно
её то витос и захавает срочно
родная канфетка из места укромного
побои не тронут веталика скромного
к палатке он смело шагает тайком
с конфетою в заднице и басеком ! | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | хахахахахахаха! пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | Mityay из темы про реальный андеграунд....я бля я мля у меня жывот аш заболел - Цитата от Mityay : Та вы шо, какой там уровень, чуваки реальный андерграунд. Это понимают люди просвященные, аля Цветаева, Пастернак.
Да только беда - с чуваков андерграунда, как футбола с деревенского матча за Кубок Коровы. Где 22 гамнодава (аля "Петрозаводские соколы" и "Божественные кухарки" ) выбегают на непаханное поле, где только что пробежало стадо коров и свиней. Шоу потрясное - дерьмо летит во все стороны. Футболтсты в дерьме, судья в дерьме, деревянные ворота без сетки в дерьме, группа поддержки из отряда доярок колхоза "Хардкорр жив" в дерьме, мяч в дерьме перелетел в аут, футболист в дерьме бежит его догонять пол часа. У судьи в дерьме свистка нет - он свистит в два пальца. В конце матча за судьей в дерьме гоняются дать по морде не только футболисты в дерьме, но и доярки в дерьме и пару алкаголей в дерьме, просмотревших шоу. Зрелище невероятное, но увы не футбол.
Так вот, как только кто то уверяет, что он реальный андерграунд, как то сразу вспоминаются вышеописанные футболисты. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 11.01.2005 | Да уж!Жесть... | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Цитата от мясника ali_mc, в адрес товарища СД из Андервотера: - Я тут скачал babangida в жизни так бывает, мммда если ты говорил что это рэп - то извеняюсь, я начинаю понимать почему у вас ненависть к НТЛ, пологаю это не ненависть и зависть, не только к тиражам, тачкам, пафосу, но прежде всего к таланту.. Это блять жесть, пиздец, не всех ебланов война забрала, и на Руси такие уникумы в жизни не переведутся!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да, славный малый | | | | say
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати, да, раньше, если тачек на шахте нет, то уголь на поверхность фиг поднимешь. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вот и завидовали испокон веков) | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | Candyman ранее тоже шедевры были ))
вот - Цитата от ali_mc : Ты слишком переоценил слово слушать.... Я от них не ташусь, но они в тираже... в каждом регионе понятие о Рэпе разное,, откудо мне (новичку на форуме) было знать что у более просвешенных рэперов такое отврашение к НТЛ, нет чтоб сказать сразу что слушать нет надо прикалываться... ну и в пязду вас.. | | | | say
рассудительный, амбициозный и любит нтл.
с таких до фига цитат можно вытрясти)) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Oposter : Тред о группе "Звери" рок-н-ролл умер, хип-хоп умер
похоронным маршем группа "звери" и "черный бумер"
(с)рмм =)
там про бабангиду еще ктот чтот вспоминал, седня знакомые мои ездели по городу в машине и када видели толстых девок врубали с охуенной громкостью трек "целлюлит" =) | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Вот темка жесткая! ---==>:<==--- Вроде тут её еще не было! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Den_G. : Вот темка жесткая! ---==>:<==--- Вроде тут её еще не было! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эта тема тут каждые 5 страниц всплывает | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от ali_mc : Да, кстате хотел, я предложить
Довайте создадим интернет-проэкт
Ну типо дружба регионов
Группа-альянс чтоли в интернете
Кто со мной, посмотрим может чо выйдет
Будем там по форуму вместе держаться | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | да он просто кладезь цитат | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | Вот какие кипели страсти, в стиле Винни Пуха:
Дис от Ramashishka - В галаве моей опилки ДА ДА ДА
Всё, что Joker пишет это Е Б О Т А
Хоть он сдесь в авторитете...
Кем он будет на планете...
Жалкие понты - это его судьба... ДА!!!
Трам-парам-парам-парам-парам-пам-пам
Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум Ответ от dRuMCoRe - куда идут лохИ с бэд би -
секрета в этом нет
идут они конечно в зад,
чтоб делать там минет!
кишку прямую изнутри
оближут так технично,
что в скором будущем процесс
такой станет им привычным!
траляляляляля, бэд би гавно
траляляляляля, но нам все равно
траляляляляля, там только мудаки
но некоторых даже оттуда выгоняют, и они ищут себе другое пристанище в сети, шлюхи и пидорки!!! Здесь этот кошмар полностью | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | в теме "есть ли Бог?": - Цитата от RIGHT :
Древние люди были глупее нас во много раз, поэтому они были глупее нас. | | | | Space Hippie