Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 00:34
  #826 (ПС)
-
от Тусьган:
Тусьган чмо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 00:34
  #827 (ПС)
-
Цитата от Труман :
я чмо
ты это первый сказал

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 00:47
  #828 (ПС)
-
от Тусьган:
ты это первый сказал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #829 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
Что за детские наезды......ты меня знаешь? ты знаешь мою жизнь и мою боль? ты был со мной рядом ,когда я жил с улицей одним целым, ты кто такой?чтобы гнать?
ты кто такой? самый ,самый "уличный" или кто? встретить тебя бы на улице где нибудь в подворотне моего района года так четыре назад, когда я не терпеливо рассказывал вот таким Л.О.Х.ам ,как ты о великой благодати и прощение нашего Господа Иисуса Христа, а бил фэйсом об колено, без лишних эпититов.....но я сейчас другой и поэтому просто скажу, всему свое время, и я когда то кидался на христиан ,как бешеная собака, охаивал и смеялся с них, а вот пришло время и Бог призвал меня к Себе и теперь я посвятил свою жизнь Ему.............
ненадо только вот гнать и выставлять себя идиотом.

Не понравилась музыка и стиль исполнения......не спорю твое право, для этого я и выставил на форум семплер, чтобы услышать много мнений, рецензии, а если ты не прослушав ,просто предвзято прыгаешь на все НЕ "УЛИЧНОЕ" грязное.........то это твоя личная ГЛУБОКАЯ ПРОБЛЕМА, разберись со своими комплексами и живи спокойно.

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ кто я и чего я стою, это решит только БОГ.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:50
  #830 (ПС)
аминь

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:52
LastFm
  #831 (ПС)
ну будьте людьми- кидайте ссылки вместе с мясными цитатами

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:57
ВКонтакте
  #832 (ПС)
Подборка цитат из темы про отмену льгот.

-
А вы разве не знали, что нашу страну, и, в частности, транспортные компании, разворовали пенсионеры бесплатным своим проездом и прочими льготами?))
Они, бля. Стопудова они.

-
И по достижении 60 лет всех будем отправлять в трубу крематория, чтобы места в троллейбусе на занимали.
Здравая идея.

-
komu len` citat` wse eto - ja skazal cto po mojemu egoizm eto ne konstruktiwno, a pensionerow nado uwashat i poddershiwat`
Охуенно конструктивный добавочный пост, после длинного поста написанного транслитом без даже разбивок. Его я и прочел.

-
Сатанисты шведские или норвежские - это просто дети по сравнению даже с нашей дворовой гопото
Хе-хе.

-
"пенсионер васильев примёрз к полу, окоченевший труп соседи обнаружили через 3 дня"
Мама.

Вот порадовал виток дискуссии:

-
modernstyle:
Кстати твой последний (пред) пост действительно написан от лица мелкой шестерки. Без обид

БЕС:А твой последний пост - высказывание юного дурачка, который ни работал ни дня, не решал ни одного серьезного вопроса, сидит на шее у родителей, но берется о чем то судить
Без обид

Скальд:А ваши оба последних поста написаны от лица двух подружек, которые не поделили кроватку для своих кукол и отшлепали друг друга совочками по еблищам

без обид

-
но на отписывание постов даже по 10-15 мин нужно ИМХО много времени
-
Тут я с тобой согласен, золотые слова. Может я вчера насчет тебя немного погорячился, тот мой пост относился наверно не лично к тебе, а в целом ко всем гос.чиновникам которые ничего толком делать нехотят, и нежелание работать обьясняют словами схожими по смыслу с твоим постом.
Какого, а?

-
упразднили здравохранение и образование.
Верная формулировка, не находите?

-
вообще я думаю что большинство этнических, экономических и прочих вопросов в россии можно решить довольно просто - сбросить на москву атомную бомбу
Радикал.

-
тоже самое нахуй никому не нужные автомобили. я где-то видел статистику по америке - сколько в среднем американцы проводят времени за рулём (по 5-7 часов в сутки) и какие проезжают расстояния - средняя скорость передвижения там получается 6 километров в час (попросту небывалое время водители проводят в пробках) т.е. от передвижения пешком был бы абсолютно тот же самый эффект, за исключением лишь ожирения. автомобиль это идиотизм, идиотское хобби, которое вредит здоровью и окружающей среде. всех автомобилистов (буржуев и скотов) надо просто расстреливать.
Из той же оперы.

-
достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
Ноу комментс.

-
тут тоже есть куча идиотов, которые мечтают как было бы здорово, если бы нас захватил евросоюз и привёз колбасу
IMHO, явно выход.

-
Академик Сахаров, конечно, в политическом плане был полным гандоном, но он - ядерный физик

-
а пиздец этой планете настанет скорее не от ядерной войны, а от изобретения лекарства от смерти.
Да пиздец будет, что и говори.

-
ну понятно, что и обезъяны детёнышей пиздят когда учат их термитов ловить с помощью палки.
Это о правильном воспитании потомста.

-
ещё бля такой сюжет по телевизору в новостях недавно видал - сша выделили нам грант миллион долларов на уничтожение химического оружия, а наши бодро рапортуют как это охуительно и какие американцы молодцы "они помогают нам избавляться от опасных веществ, россия на первом месте в мире по запасам химии, с этим надо что-то делать" итп. следом кадры с рамсфельдом, тот говорит "мы рады что сша и россия сейчас в этом вопросе не противостоят друг другу, а идут вместе" заканчивается сюжет опять комментатором, тот резюмирует - на полное избавление россии от химического, ядерного и биологического оружия по прикидкам пентагона надо выделить 10 миллиардов долларов.

-
мне на военной кафедре приходилось слушать не раз всех этих идейных полканов и генералов, эти парни в большинстве просто МЕЧТАЮТ о ядерной войне. слушаю их не сомневаешься ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НАЖМУТ ЛЮБУЮ КНОПКУ.
при это многие без какой-то ненависти особо к америке а просто из любви к своему делу
Вот что значит - любить свое дело.

-
быть идиотом не преступление само по себе.
надо лишь отдавать себе отчёт в собственном идиотизме и не лезть ничем управлять.
Вот это ваще мясо, а не цитата!!!

-
главная проблема это 17 миллионов дармоедов, решающих проблемы.

А вообще че я распинаюсь, шагом марш читать ту тему всем, интересная она до одури.

И это... Я тут, я так понимаю, основной активист этой темы, я читая форум - смешные цитаты закидываю сюда, а всякие умные и серьезные вещи, себе в текстовый файлик... Что думаете, так и дальше делать или..?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 04:08
ВКонтакте
  #833 (ПС)
Вот тоже несказанно порадовало:

-
Я изолирован от массовой культуры. Я не общаюсь с представителями толпы, я фильтрую своё общение. Я слушаю только элитарную музыку. Одним словом я аристократ духа, тот о ком мечтал Ницше, тот, кто перестал слышать человескую речь, будучи на недосягаемых высотах.
А вы еще гоните на Стима с Драго, что они себя богами считают.

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 04:41
LastFm
  #834 (ПС)
Джей... ну пожалуйста... ну неужели так трудно... указывать авторов цитат, которые приводишь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 04:54
  #835 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Подборка цитат из темы про отмену льгот.

И это... Я тут, я так понимаю, основной активист этой темы, я читая форум - смешные цитаты закидываю сюда, а всякие умные и серьезные вещи, себе в текстовый файлик... Что думаете, так и дальше делать или..?
наизусть учишь, чтобы где-нибудь потом блеснуть и за умного и серьёзного сойти?
вспоминается рассказ чей-то (чехова вроде), как там парень тоже имел блокнотик, с умными фразами на все случаи жизни

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:05
ВКонтакте
  #836 (ПС)
Да, да, именно для этого. Я вообще всю свою жизнь старательно кошу под охуенно умного, поскольку мой IQ хоть и высок, но рекордов явно не бьет. Так между прочим многие делают, включая некоторых известных писаталей. То есть наизусть, конечно, не учу, но примерно формулировки запоминаю, чтобы выдавать что-нибудь типа "а вы никогда не думали, что...?" Ясен хуй сам потом разговор, если он начнется - нихуя не могу поддержать, но как правило и не доходит до разговора, все делают понимающее лицо и кивают головами.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:06
ВКонтакте
  #837 (ПС)
Довлатов, к примеру так делал...

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:17
  #838 (ПС)
-
Цитата от babangida :

наизусть учишь, чтобы где-нибудь потом блеснуть и за умного и серьёзного сойти?
у тебя у самого иногда проскакивают почти цитаты от товарищей типа серёги карамурзы.. особенно по теме жидов, зоологической русофобии и коммунизма=)

мне так показалось=)

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:17
ВКонтакте
  #839 (ПС)
Я просто считаю, что это лучше, и уж всяко веселей, чем оставаться всего лишь инфантильным подростом, который считает себя умней всех и вообще ниибаца гением за счет того, что сам додумался до какой-либо элементарной истины, не понимая даже, что это все прописная элементарщина, за счет того, что в жизни прочел пять книг. Каждому в меру его возможностей.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:39
  #840 (ПС)
-
Цитата от Adu :

у тебя у самого иногда проскакивают почти цитаты от товарищей типа серёги карамурзы.. особенно по теме жидов, зоологической русофобии и коммунизма=)

мне так показалось=)
ну я по крайней мере в блокнот ничё не выписываю и запоминать не стараюсь.
так пердолю на автомате, бывает и близко к тексту.
нр парни которые вместо того чтобы вникнуть в суть вопроса, просто цитаты какие-то выписывают и выучивают, они как-то вообще особняком стоят

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:32
Live Journal
  #841 (ПС)
-
A ja blin kto?!
Nu vot priamo skazhu: NE ZNAJU
Da, ja slushaju Rap. Inogda, verneje chiasto, tak odevajus', kak tipa polagajetsia. No ne potomu chto polagajetsia, a potomu chto mne nravitsia. Chto jeshio? Ja navernoje slishkom pozdno nachiala etim uvlekatsia. Xotia lucshe pozdno, chem nikogda. Ne pishu. No inogda po pjiani nachinaju tolkat' temy na kogo-nibud'. Rebiata moji ot etogo v vostorge. Govoriat, chto mogu neploxo oblazhat'. Odnako, ja ne stroju illiuzij na etot schiot, i podavatsia v eto delo ne sobirajus', t.k. schitaju, chto jest' i pokruche chem ja v etoj sfere liudi.
I vashe, jesli chestno, to mne ne ochen' nraviatsia baby chitajusshije rap. Jedinicy delajut eto kachestvenno. I ja ne odna iz nix, k sozhalen'ju.
Vot takoje u menia na etot schiot mnenije.
Mne naverno nado bylo roditsia niggerom muzhskogo pola
это блять жжут в теме михи о статистЕке хипхопру!
мсяо

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 14:43
  #842 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
Л.О.Х. - Личность Обделенная Христом

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 15:22
Домашняя страница
  #843 (ПС)
DEEPXCLAN СУПЕР ПАРНИШКА

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 15:23
Домашняя страница
  #844 (ПС)
СУКА, ЕМУ НАДОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С НАШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ФИЛОСОФИИ В УНИВЕРСИТЕТЕ НА ПОДФАКЕ .. ОН БЫ БОГА НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 11:54
  #845 (ПС)
-
Кстати ты на дисс то отвечать будешь ? )))) ты ж даже читать умеешь ахуительно
-
Вы того не стоите, чтобы вам отвечать. Напишите сами ответ.
гап3 жжёт

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #846 (ПС)
Про напишите сами ответ - охуительно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 12:16
  #847 (ПС)
строго) ещё про Грязного прикольно:

-
Цитата от gap3 :

А Грязный нагло врёт, что он грязный. На самом деле 3 раза в день принимает ванну с духами.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #848 (ПС)
НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ GAP3 ОПРЕДЕЛЕННО

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 12:35
  #849 (ПС)
по бородатым дядькам прикалываешься)

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2005, 18:40
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #850 (ПС)
-
Цитата от Flat :
Если бы я оказался в Питере, то я бы ночевал в клубах и подъездах, питался бы в шавермах или студ. столовых, и меня бы ниче не ебало, потому что это ПИТЕР!!!

Закрытая тема