13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Цитаты Форума. Часть 2. -Цитата от Скальд PS: кстати, эта тема будет закрыта по достижении 200 страниц. заводить новую будем.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд А это че МЦ Волк со второго ника своего фаната изображает или его жополиз штатный?  -Цитата от flatly-fred Скааааальд, ты совсем что ли ипанулся? Ипааать... эт я-то виртуал-то? Да нах бы ты мне сдался)))) А то, что я за Волка в этом споре... Хм... А что твой Админовский флуд поддержЫвать или я с тобой в баттле участвовал может?)))) Я зад лизать не привык в отличии от тех, кто тут радуется твоим чуда-пистатым месагам.. Для меня ты упырёк с одним глазом, да ещё и зелёный, видимо, к-й "здесь", ипаааать, АДМИНчег))) На Хип-хап.ру. блиииин) ПОНИМАЕШЬ? И всё.... А я этим живу - втыкаешь? Музыкой этой... Так что. блин, пиши здесь всё, что хочешь)! Мне 19 - у меня ещё вся жисть впереди и я буду ещё у верхушки, а ты, быля - АДМИН) Ты сам, вообще, понимаешь? Блиа, да тя тут добрая половина форума не переваривает))) лан, релэкс, просто ты начал писать какую-то ху*ту... Меня напрягает, када сам администратор сети начинает срать в нормальные жизненные темы. Поверь по лицу Волка не скажешь, что он обижен или у него "гниль" или "говнецо" осталось - чесна)... Просто немного жаль... Зато будет больше времени для работы над нашим альбомом. Если, всё-таки его что-то и заело, поверь. этот человек будет снова здесь и в следующий раз будет на 3 головы выше.. Так что оставайся в своём "государстве маленьком" тусуйся здесь и не тошни... одноглазый. чес слово - дрототу кую-то гришь.  -Цитата от Leeloo13 Ты правда какой-то неадекватный... Нормально тебе GooD написал... и плюсы и минусы... Что ж ты так реагируешь?...
Вова, я конечно понимаю, оскорбленное самолюбие при твоей мании величия - это страшно...
И еще... дисс с тебя по-любому  =))))))))))))))))))))) -Цитата от flatly-fred хмэ, ты и сюда добралась)))) Со своими гомосеками (Dolce&Gabbana) На мой взгляд неадекватная ты, дорогая) Как я тя в шутку назвал? И ты обижаешься уже - ругаешься со мной? Хм. 228 и Ваня так тя не называли, наверно даже в шутку))) На мой взгляд таких МС и будут слушать такие как ты девочки.. Понимаешь о чём я? Я семья белгородская - та, что WCF - фанатеет от этих двух персон - по этому меня, лично никада там не будет - в рядах этих. Что может быть проще - почему сразу самолюбие и гордость? да, эти черты имеюца и у меня и у Волка, но покажи мне человека, которому пох*й "на хит-парады"... Без гордости и самолюбия человек превращается в аморфный кусок дерьма. Без своего мнения в пешку (о которых писал в первом твой любимчег), а если человек ещё и полный конформист... да уж. Короче, будь в семье, удачки. А я лучше ещё годик посвящу качественному продукту и на пару лет забуду о Хейтерах потом  Не обижайся на меня за эти слова, просто поверь - ты представитель класса слушателей, на которых можно ровняца только в одном случае - если продюссер платит мало денег, а твой альбом лежит на полках больше, чем 3 года) Короче, мнение твоё не авторитетно.... И слава те яйца, что ты больше не в контакт-листе... Кстати. приходи 9го в Истерику, золотце))
Мне этот тип кажеццо забавным)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | - Мне 19 - у меня ещё вся жисть впереди и я буду ещё у верхушки, а ты, быля - АДМИН)  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от alani че бы цитануть бы  кста , себя модно цытировать , как ты кого то подьебуешь  | | | | активный пользователь