Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2004, 16:42
  #26 (ПС)
зайди в теме про минет члена))))) увидишь чьё...))))))))

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 10:45
Live Journal LastFm
  #27 (ПС)
тут я по-доброму посмеялся...

-
Цитата от Dime :
Знаешь, я когда был маленький и жил с бабушкой и дедушкой, они моим родителям писали такие письма "А Димочка уроки не делает".

ГРУСТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 12:40
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от SLiMe :
Читаю я вот эту тему всю... И охуеваю...
Несколько талантливых пацанов ебут друг другу мозги,
одни пиздят про андегрунд
другие про баунс поп щит
третьи орут что они все поголовно долбоёбы а они да бэст...
А в это время мажоров с баблом слушают малолетки с улиц...
--------------------------------------------------------------------------------

Это и называется Хип-Хоп. Добро пожаловать в наш мир, располагайся, но не расслабляйся, а то задиссят!

Отвечал скальд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 17:25
  #29 (ПС)
ГГ, молодец, что тему создал! очень смешно!

Классика:
-
Цитата от RiiDeQall :

Промычало тупое быдло cявец и обмочил свой слюнявай рот сцаками Ты смешон, баран, и туп - промой зенки, сявец, пахуиту какую та мудабляццкую пишешь, типа не "атмазывайся", усиленна сапит себе пад нос сявец и прадалжает далбицца ебастосам па клаве и фонтанировать гамном изо рта, тематика правда прежняя у соплежуя - педафилы, какие-та феменемы, сявец, да уссысь ты нах этим феминемом, мне вабще на рэп насрать, сявец тугадумный, всасаи эту инфу, тяфка имбецильная )

легкая шлющка, это хорошо, что ты всплыл из пучин экскрементов, чего то тут явно не хватало, так это твоего смешного подлизывание жопы.

аблезлая шлющка, ты ещё там шевелишься, абезьяна ущербная? Мне насрать на твойи месячные истерики, шлющка, какой нах таронта, шлющка, ты вообще о чем? хы хы, твой фекальный сарказм йа тебе вместе с гамном засовываю в твой ниггерский носяра )
Тупарылай шлюх по ходу в полных непонятках и тыкает грязным пальцем, измазанным в гавне, в пустоту, нервна падрачивая свой прыщик, праститут, атвлекись от маих пастов и иди слущай свой русакай рэп, праститут зассанный

исчо адин из клана "пидары всех стран абъединяйтесь" ;D
выблядок паюзанный абасрался повторно и за неимением бумажки вытер жопу хуем своего "коллеги" сявца, что вернуло ему его уже давно сгинувший рэспект на форуме

А я то смотрю - чо то не все пассивные латентные гамасеки сабрались)) влада, я сматрю в порожняке твоего срамного паста чего-та явно не хватает, и точно - "хы хы" куда то проипалось, ну ессесно когда владе присунут за обе счеки и выставят на всеобщее осмеяние он начинает визжать про "слабоумных, неграмотных" и савсем па деццки прамышлять на феню скучщна-не скущна, как конь пердячий - так держать, сцука тупайа плясать и сасать - твайа работай нах, отродье крававое )

дешовка, меня ниибет твайо никчемное мнение папущинного голубка и паклонника руссакого рэпа, залупень ситивой, иди падсаси у влади как всегда делаешь))
Обрыганый чухониц изпистыи сменил пластинку и теперь вместо "сам еблан" тяфкает нечто новое - "разачарую" ;D тебе уже в каторый раз на ибало падкидывают залотой дождик с каричневыми канфетками, мазафакер ебливый, жри пака дают и не варчи, районая пиздорвань

Бу-га-га, дебиленыщ-дефективный онанист также насящий паганяло легкая шалавка ака моральный урод сявец, томно обнявшись са сваей дыркой, выдувает анальные мелодии. Достойное соло беспесды, флейтист, иди паиграй на моей кажаной флейте, сакер немощный )
Кароче один уебак по тупости не уступает другому. Публика кричит "На мыло, нах!" и забрасыаает далбаебав большими и сочными кусками гавна.
Занавес.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 17:55
Live Journal LastFm
  #30 (ПС)
ak2k2, о да, Ридикюль - это классика! Это вышка! Это...
ak2k2, спасибо за такую подборку. Эх, парень из Канады, где Ты?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2004, 19:01
  #31 (ПС)
Цитата:
Цитата :
Мне лично никогда не было противно целовать свою девушку после того как она брала у меня в рот, щас её нет и никто мне не сосет, мне грустно ёб вашу мать

да, толково

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #32 (ПС)
-
Цитата от Rich Bitch :
мне кажется в прошлом году было мало народу т.к. на улице было очень холодно, а внутрь очень долго не пукали! Может много народу замерзло и ушло?!Со мной ,например, именно это и произошло
Это о Rap Music. Опечатка по Фрейду?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 13:54
  #33 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
Vall, я представляю интересы Самурая. Какого хера ты приперся сюда, а? Тебе сказали, сиди у себя в колпино или где там ваша шайка базируется и не высовывайся, ниггер. Донт месс вид ас! Сопрано это мы. А вы, дети, сидите штаны сушите или выбирайте себе другое название!
-
Цитата от Dime :
Толстый, ты забыл, что ещё не вернул долг Семье Семерых! У тебя есть ещё 3 дня, и вот тогда ты можешь представлять чьи-то интересы. А без продлённой лицензии ты и гроша выеденного не стоишь. Я запущу слух на улицы и ты мёртв, парень! Даже не пытайся дёргаться, лучше оплати лицензию!

Теперь ты, Валл! Этот мост пока ещё не под контролем Семьи, так что можешь там продолжать продвавать наркоту и шлюх! Но скоро мы подгребём под себя и эту территорию. не бойся - мы хорошие хозяева, и будем брать столько же, сколько берут сейчас местные!
остальное, здесь:

https://www.hip-hop.ru/forum/soprano-41722/

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #34 (ПС)
да уж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 14:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #35 (ПС)
Да это вообще ТЕМА ГОДА !!!

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 14:16
  #36 (ПС)
Это пишет САРТ в теме про НТЛ:

Я НЕ "ИЗБРАННЫЙ", ка любит говорить один долбоёб, который кроме флудерастии неа форуме, ничего в своей жизни и не сделал.
Я просто слушаю МН.Г.Т.ЧИЕ с момента выхода "ВЕток"
И до настоящего момента.
Я знаю каждое слово любой песни.
Я прошёл через это, пусть не через всё, но я знаю, что такое терять друзей из-за наркоты, что такое жизнь, и пусть на нарах я не спал, но с детства понял, как тяжела на улице жизнь...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 15:01
Live Journal LastFm
  #37 (ПС)
И снова РилСэм:

-
2 ТРАФКА - СЛУШАЙ БРОНКС ЭТО РАЙОН ЛАТИНОСОВ НО И ЧЕРНЫХ ТАМ ВАЛОМ ВАЛИ - ОН ОДИН ЭТОТ РАЙОН ПОЛ Н.Ю. ЗАНИМАЕТ!!!! ЭТО ТЕБЕ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В Н.Ю.!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 15:12
  #38 (ПС)
пиздец, загнобили паренька.....

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:38
Live Journal LastFm
  #39 (ПС)
Очень понравились характеристики, данные этим двум исполнителям уважаемым ak2k2:

-
Второй совместный альбом Jay-Z (который, как я и думал, напиздил про свой уход со сцены) и торговца детской порнухой R.Kelly.
Дигги, никто Сэма не гнобил. Ему уже несколько раз доходчиво писали и напрямую и намёками, а он никак не успокоится... И всё порывается с Изи перепалку продолжить. Я б забил уже давно на его месте...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:48
  #40 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Габонская Гадюка :
[B]Очень понравились характеристики, данные этим двум исполнителям уважаемым ak2k2:
QUOTE]

ГГ, я надеюсь ты не издеваешься?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:50
  #41 (ПС)
вот здесь рэпоторговцы друг с другом довольно смешно переругиваются: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40181&pagenumber=3

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:52
Live Journal LastFm
  #42 (ПС)
ak2k2? нет, не издеваюсь. Да, половину цитат можно отнести к уебанам форума, но Твою и Даймовскую цитату - нет. Они смешные, но никак не глупые.
Я ж не хотел здесь только дурацкие и тупые цитаты ставить, а любые, что интересно было бы перечитать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:53
  #43 (ПС)
вот, тоже смешно:
-
Цитата от Eazy-D :

У них там (в тагз меншн) парочка из Норка лежит. Как раз из Бронкса. Один возомнил себя KRS-One'ом, другой Дженнифер Лопес. Есть еще одинбедолага из Квинса, который себя Насом кличет, но эти двое его постоянно чморят. Ну а засранская девочка чморит всех она там ac. abire держит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 16:54
  #44 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
ak2k2? нет, не издеваюсь. Да, половину цитат можно отнести к уебанам форума
вот я и подумал сначала нехорошее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2004, 22:09
  #45 (ПС)
позновательный пост от Владимира

-
Цитата от Владимир :
`

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 21:45
  #46 (ПС)
да

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 22:08
  #47 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Очень понравились характеристики, данные этим двум исполнителям уважаемым ak2k2:

Дигги, никто Сэма не гнобил. Ему уже несколько раз доходчиво писали и напрямую и намёками, а он никак не успокоится... И всё порывается с Изи перепалку продолжить. Я б забил уже давно на его месте...
Слушай ты конечно изивни меня, но ты тормоз - когда закрыли модеры тему про Гон на полтиника - это чепушило залезло в тему про Почему вы не любите 50 и начало сново полевать меня грязью - это что называется, что я на него лез снова????????????????????????????????7

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 22:22
  #48 (ПС)
Да какой я тут дебил - а вы все такие умные! Надо вам учебники писать! Можеть мне дать ссылы на все темы ваши - где 99% процетов флуд причем такой что пиздец даже близко не относящийся к рэпу - не дать - а то может почитаете темы про Звезды говрят про Эма или Почему Вы не Любите 50 или чо нить еще!? А то у меня уж очень тупые посты!!!! И пишу я с ошибками! Да блин вот такой я безграмотный!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2004, 22:33
  #49 (ПС)
Цитата от BeatBoxer
-
Млин народ!!! как вобще можно считат полтоса рэпером бля у него же своего ничего нет! Крутой генгста который читает еминемовые текста на биты дрея... Слушайте рэп а не музон для девочек из 5 класса.
Цитата от Габонская Гадюка
-
Я не люблю Фифтисэнта за то, что этот ничего нового не принесший в хип-хоп человек с рядовыми песенками пытается строить из себя незнамо кого. Уже была тема с его оговорками, когда он сегодня говорит одно, завтра другое. Советую обратить внимание. Кажется, такое поведение назывется "не отвечать за базар". Я не люблю его, потому что он везде говорит, то сам всего добился, не понимая, что без финансовых и креаивных вливаний Эминема и Дре он бы так и остался одним из многих борзых малозаметных выскочек, каких в сети пруд пруди. Я не люблю его за то, что он позициоирует себя как "человек улицы" но разъезжет на дорогих машинах, носит большое количество ювелирных украшений на себе и одевается в дорогущие вещи, обедая в дорогих ресторанах. Мне не нравится его флоу, тупость его песен, гипер пафос и скудность ума.
Да настоящие рэперы это те кто читает про улицы - значит эти рэперы должны ходить в отрепьях -ни каких брюликов (тексты должны быть как у наших супер стар реперов про "обосанные подъезды", ходить должен пешком или ездить на трамвае, есть доширак (как Децл), писать без пафоса - вот тогда его все будут уважать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2004, 07:13
  #50 (ПС)
Вот это меня вообще убило:
Не люблю его, потому что он везде говорит, то сам всего добился, не понимая, что без финансовых и креаивных вливаний Эминема и Дре он бы так и остался одним из многих борзых малозаметных выскочек, каких в сети пруд пруди.
Для начало возми какойнить диск с рэпом и переверни его - найди строчку продюсеры - теперь скажи мне есть штук 5-6 рэперов которые записываются без продюсеров?
Это супер строки

Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема