comrade cchee
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Я очень переживаю, чтобы при существовании на готовеньком, когда не надо думать, а надо тупо жать на любезно предлагаемые прямые ссылки, не произошла деградация индивидуума.
На местной главной странице висит логотип и ссылка на сайт баттла - все треки там находятся легко, особенно в турнирной таблице.
Я поражаюсь каких размеров достигает головная лень в век информационных технологий. Или свободных ячеек оперативной памяти хватает только на каталогизацию просеянной информации, а на сопоставление и эмпирический анализ ресурсов нейронной сети уже не хватает? Сергей Ковалёв, рэп.ру...
Всё-таки не зря он бог | Rapper X - (punchline # 37) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от pifon не парься, брат. Тут походу одни хопперы, а на нормальный рэп им насрать **** -Цитата от Devil MC "дело вкуса без базара, но есть сигарета а есть сигара, что-то модно а что-то вечно"
(с) Каста
а пиздить не хорошо -Цитата от БРАТОК пиздит сам знаешь кто в этом мире
Ты ся к чему приобщаешь? сигаре или сигарете? -Цитата от Devil MC я касяк забиваю пиздатейшей дури -Цитата от sHaDy (Ss) Перечитай меня сначала, а потом уже пизди) -Цитата от Devil MC ты свою биографию выпустил? -Цитата от sHaDy (Ss) ЗАБЕЙ)) -Цитата от Devil MC чё забить то? -Цитата от sHaDy (Ss) Хошь косяк се забей. -Цитата от Devil MC оригинально, ничего умней не cмог придумать? | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Тема: "Как вы относитесь к умному Скальду?"
Сообщение от Da StAn
но он не делает меня модером
Сообщение от Dramatikka
Это и есть проявление ума. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | умер Сидни Шелдон | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | -Цитата от Da StAn а да, кста улыбнуло последнее))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Габонская Гадюка Сергей Ковалёв, рэп.ру...
Всё-таки не зря он бог класс до чего ж красиво сказал Сергей
Скин тоже самое про меня говорит , только более грязно | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Lil'Diddy
;1060850177 Музыка и подача у Некро конечно охуенные, но такое ощущуние что обложки им Ванич делает из старой темы | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Ванич ишо и рисует? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка Сергей Ковалёв, рэп.ру...
Всё-таки не зря он бог
Во загнул то! | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - РЭП ГАВНО !!! Да как вы можете слушать то эту парашу ?! Рэп - что это ваще ? ... А рок никогда не умёрт ! Помню году в 2002-ом, а может даже раньше, пришел тоже чел на форум - создал тоже тему в зарубежке и примерно в том же тоне общался, так вот тогда ему так нормально отвечали, что вообще даже какое-то подобие разговора получилось и в конце, он чуть было даже не извинился, во всяком случае сказал - не ожидал мол таких ответов от рэпперов, типа спасибо ребята за дисскуссию и спокойно ушел. Я эту тему хорошо помню.
Я это не к тому, что форум хуже/лучше, а к тому что и с нашей стороны аудитория меняется, и то, что могло случиться в золотые годы инета сейчас уже нереально. О чем говорить, если рэпперки рэпперков чморят при первом случае, причем сами такие же олени, с падончиским онли лексиконом. Вон попробуй создай тему, мужики, я хочу создать рэп-группу и вместе научиться читать рэп, нихуя в принципе не знаю и не думаю, но было бы прикольно. Сразу набежит типа остроумных до пизды. А вот тот же iSQUAD именно в такой с виду ОЧЕНЬ убогой теме и был создан. Я уже не говорю про ряд нормальных вопросов про отдельно взятых исполнителей, одежду и т.п.
Рэпперки! Другие рэпперки вам братья в любом случае - не забывайте об этом. Об этом нужно помнить и несмотря на модные инет течения все-таки стараться лить друг на друга чуть меньше говна. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Рамирес Чико а по-моему говно скучное | | | | совсэм новый
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от Now Easy Jay Помню году в 2002-ом, а может даже раньше, пришел тоже чел на форум - создал тоже тему в зарубежке и примерно в том же тоне общался, так вот тогда ему так нормально отвечали, что вообще даже какое-то подобие разговора получилось и в конце, он чуть было даже не извинился, во всяком случае сказал - не ожидал мол таких ответов от рэпперов, типа спасибо ребята за дисскуссию и спокойно ушел. Я эту тему хорошо помню.
Я это не к тому, что форум хуже/лучше, а к тому что и с нашей стороны аудитория меняется, и то, что могло случиться в золотые годы инета сейчас уже нереально. О чем говорить, если рэпперки рэпперков чморят при первом случае, причем сами такие же олени, с падончиским онли лексиконом. Вон попробуй создай тему, мужики, я хочу создать рэп-группу и вместе научиться читать рэп, нихуя в принципе не знаю и не думаю, но было бы прикольно. Сразу набежит типа остроумных до пизды. А вот тот же iSQUAD именно в такой с виду ОЧЕНЬ убогой теме и был создан. Я уже не говорю про ряд нормальных вопросов про отдельно взятых исполнителей, одежду и т.п.
Рэпперки! Другие рэпперки вам братья в любом случае - не забывайте об этом. Об этом нужно помнить и несмотря на модные инет течения все-таки стараться лить друг на друга чуть меньше говна. чёрт(
не кагда раньше о каличестве гавна не задумывался))
чёта не верю всё равно что раньше не кто не лил не на каво из-за глупых вапросов :-/ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рамирес Чико меня кста тожэ напрягают падобные темы
можно сидеть и ужэ знать атвет таво или иново персонажа на тот или иной пост ещо до таво как он атветит
предсказуемые тёрки разводящево Виталика с ево правым юмором и паходу ведущихся рэперочгов не видящих то, шо вот вот укусит их за жопу | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - помню ещё в школе училка по биологии рассказывала что девушка может забеременеть даж если парень ей на живот кончит. пиздато! о, времена... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от ПУЗЫРЬ меня кста тожэ напрягают падобные темы
можно сидеть и ужэ знать атвет таво или иново персонажа на тот или иной пост ещо до таво как он атветит
предсказуемые тёрки разводящево Виталика с ево правым юмором и паходу ведущихся рэперочгов не видящих то, шо вот вот укусит их за жопу так оно и есть | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Рамирес Чико так оно и есть так нахуй постишь тогда сюда эту поеботу? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Джей от души так расписал | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Лучше бы там блядь, министры у вас, Новосиб от инета отключили по полной программе, типа провайдерам 10 лет с конфискацией всех оленей и сносом чума, а за модем пизды просто хорошей, обратно с конфискацией всех оленей | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Даже комментировать не буду... -Цитата от SPECnaz Че тут говорить? Великий человек, создатель gangsta! если бы не он, то rap не был бы на том уровне на котором он сейчас. Это щас много всяких new school'ов, но 2PAC король всего RAP'а полюбому!!!! THUG 4 LIFE!! | 2Pac - Changes | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Now Easy Jay так нахуй постишь тогда сюда эту поеботу? а давай без нахуй
было пару стёбов интересных, вот и запостил, просто не охото было среди кучи шлака отдельно цитаты выбирать | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | -Цитата от Рамирес Чико просто не охото было среди кучи шлака отдельно цитаты выбирать ну ты уж постарайся, еба
потому что эта тема называется "цитаты форума", а не "куча шлака"
а из кучи шлака выбрать цитаты все могут сами и без закидывания сюда бесполезных для этой темы ссылок | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Now Easy Jay ну ты уж постарайся, еба этой темы уже нет | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Я считаю, что кроме РЭПА у нас в РОССИИ ничего нет стоющего.... | | | | |