черниика
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мофо из темы про концерт "Освободись от Вавилона": пиздато, | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | хуй знает моему бухому мозгу это показалось смешным -Цитата от ДАСТ чё?
я грю как есть
текст - хуйня читаешь никак минус не твой так чо мне терь писать ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ БРОООО??
так чей минус то? ты так и не ответил -Цитата от Антикрит -Цитата от *Loca О! а вот за доброе слово спасибо!!! БРО))
чё как пиво?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | может это уже было сдесь -Цитата от Гангстерша ...Я реперша,я себя уважаю,я просто так не убиваю... воопще говоря из контекста вырвал цитату . очень уж понравилось | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | теперь ясно откуда беруться новые идеи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn "расскажу я тебе одну историю, малец! У меня был (заметь - был) друг. Его звали..неважно. Был друг. Неплохой, в общем то, был паря, местами довольно завидный жоних. И вот как-то раз, не буду вдаваться в подробности - это неважно, он засомнивался. Казалось бы - ну и что? - но нет, он засомнивался во мне!! Я предупреждал. Я терпел. Хотя сомнения были маленькими, но они не давали мне покоя многие лета. И вот как-то раз к другу прямо в институт, ПРЯМО НА ПАРЕ, на ЛЕКЦИИ (!!! - это важно!!) зашли дьяволята. Семеро их было. Вспороли ему живот. А все что - всё сомнения. А ведь я предупреждал!
поэтому, чувак...верее, ЧУВАЧЕК, не сомневайся во мне! Никогда и нипокккому поводу. Даже в мыслях. Не то придут дьяволята, семеро. Но я надеюсь этого не будет " (с) мне понравилась история. сохранил себе на всякий случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Скальд так и думал что это здесь будет | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | сцуко у меня чувство юмора что-ли отрафировалось в связи с сессией читаю нихуя не могу смешного найти... пиздос какой-то... а мне так нужны были позитивные эмоции сейчас | | | | МС Говно
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от FanTazY Креку respekt за все!!!! молодчик брачо!!!! кому не нравится вы просто не понимаете лирики изодранной в клочья души!!!! или ее отсутствие!!!! крек дает нам вспомнить очень старые забытые темы для мышления!!!! его текста имеют как минимум 2 смысла!!!! ну кто бы написал трэк о собаке если не он!!!! и он в этом трэке классно выложил любого из нас в роле бедного жевотного!!!! | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | он рубит правду матку | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | - Я даже если вруговорю правду | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | да ...ре-пак рубит правду матку!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Digger Цитата из кинофильма "Лицо Со Шрамом":
"Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу" | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | доктор андерй говорит что " всегда вру , говорю чесно " | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | я тоже на эту фразу внимание обратил | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от R@IN Цитата из кинофильма "Лицо Со Шрамом":
"Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу" Ага молодца, тока правды на мой взгляд нет тут!!! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | заебись нам этой еблей проебали все мозги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Metalyuga РЭП ГАВНО !!! Да как вы можете слушать то эту парашу ?! Рэп - что это ваще ? Тут не музыки не ритм ничего не замечаешь а чисто слушаешь тупо чьи то слова , какойто бред !!! Как какойто придурок мелит всякую херню что ему нравиться в жизни а что ему ненравиться или какую то стрёмную историю ( fuck this , fuck that ) . Вот и посмарел как вы тут разговариваете ваще - полный дибилизм 0% разума в музыке . ОБСАЛЮТНО 0% !!! Вы хоть знаете что такое раскрутка исполнителя , как реально нада продвигаться ???? По телеку показывают вас тока из за того что вы мода ивсё !!!! Ну понт есть вас слушать так как у вас одни понты , Мода все дела ! Ну млин пишите тогда ваще лучше стихи ! чё толку в рэпе ? Музыки нет там проктически ,(разве что песня начнёться на 2-3 ноты и теми же закончиться) Если не понять слова то рэп нах нездался ! И что вы это называете музыкой ?!Рэп - это не музыка это чья то история или ещё там что то . ну или как придурок что то мелит целых 12мин !!!! Если хатите слушать музыку то слушайте её , непонравиться тяжёлая музыка (рок) Слушайте клубняки !!! РЭПЕРЫ-ВЫ ПОЛНЫЕ КРИТИНЫ , и не даждётесь в Питере организации по защите рэперов от металистов и Скинхедов ! Кто ещё будет спорить об этом , то найдите по реще сайты и увидете что там творят с рэперами на самом деле ! -Цитата от Metalyuga Вы хотябы знаете что такое ДРАЙВ в музыке ????? Она есть во всех стилях кроме рэпа , Лично мне бы непонравилось у сцены на выступлений рэперов чисто ТУПО махать одной рукой ... Даже бабы и даже бывают пацаны я видел слушали Тупака Шакура и говарили типа прикольна , А ЧТО ТАМ ПРИКОЛЬНОГО , РАЗВЕ ВЫ КРИТИНЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ О ЧЁМ ТАМ ПОЁТЬСЯ ??? оооооооооооооооо да лан ребят , Рэп же это по вашему ваще тема , они там такие слова говорят то что люди и никогда неслышали оооооо Там такие не виданные и не слыханные истории , Эт проста вы ничего и не когда не видели ! РЭП ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!! нет драйва нет музыки нет красоты в рэпе .... -Цитата от rudebwoi -Цитата от Metalyuga Животное твой дед ! А рок никогда не умёрт ! Рок она есть с 50ых годов уже и досех пор существует , досех пор уних очень большое количество слушателей ! Рок процветает и досех пор! Даже в 1991году в Москве состоялся РОК концерт ( Monsters of ROCK) . Народу было минимум , конкретно минимум 65 тыс человек . А когда приехал в Россию 50 cent , он гостролировал по всем городам России и даже не смог привысить число посетителей 5 тыс человек !!! И вот даже после этого ты говоришь то что Рок вымерает ? ))) Slipknot группа в Америке соберает в два-три раза больше народу чем там 50 cent!!! (50 cent взят как обычный пример) -Цитата от Framek Рэп гавно сказали мне бомжи у киоска... (с) BABANGIDA -Цитата от Metalyuga Я даже незнал то что ты общаешься с бомжами )) Видишь даже бомжы знают что такое рэп а не только образованные люди... ))
О ОХУЕННЫЙ!!!!! | | | | X
рок-она? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Так Металюгу ещё и не Вася зовут! | | | | активный пользователь