Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд можэт шутка чисто для инсайдэров? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Мисси тоже хотел выставить | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | расисты | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | гей дох петцен! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | шон гешеен | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Messi На аватаре -Теодор из Побега из Тюрьмы? да | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от Мисси Мясник!!!!!!! | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - это ты сейчас мой рэп говном назвал ? или пример просто ? | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Но чуваки говорят, что иногда ночью приходит поезд какой-то и там можно взять Абру по 30-40 за кэн! - МЛя слушаи ты такуб тему мне расказал
это ваще романтика
АХУЕТЬ
приходит поезд ночью с краскои
Нздец как круто люблю такие вот истории | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | восток - дело тонкое, строго - это их после атомной бомбардировки перекосоёбило на голову......
там же до хуя извращенцев всяких, причом это не особо зазорным считается дрочить на нарисованных девочек младшего школьного возраста обоссаных и растерзаных... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | из темы про где надыбать красный ipod - Кстати я тут Ferrari свою подкрашивал, осталось ведерко с красной краской... наверное с того поезда взял, что приходит ночью, как поцики говорят | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - так я ниче не говорю про ебло!я говорю что текста прикольные и читает неплохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Отлично, Джет Вот таким ты мне больше нравишься | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | в разделе Новосибирск тема "бабангида и дети" - просто шик, я считаю, название http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97211
на очереди темы "молодость огневая", "бабангида и сельское хозяйство" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СчастливаяКатастрофа ммм Бабангида я думаю в сексе очень даже неплох покрайней мере хочется думать что он плохой мальчик не только в инете Вот из той темы, охуенно по моему | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - xo xo xo я рисую граффити 3 года сидел в камере за ето но ниче нормально че-то глобальное чую бомбанул, раз на 3 года сел | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Отлично, Джет Вот таким ты мне больше нравишься Пасиб, мне тоже как-то приятней вот так, чем катать... Это наверное вообще моя любимая тема на форуме, меня радует особенно читать ее после многомесячного отсутсвия... Я обычно так делаю, это просто заряд позитива на неделю вперед. А когда сам на форуме пасусь, я всегда сюда пощу, ну ты знаешь, я всегда так делал. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от N я не согласен с оценками рамзеса-нойз 0-5 ну хоть 2-3 или 1-4 но не 0-5 че так глухо вы че за панка??? даже если трек я б панка после отборочного ну в край после 2 скинул потому что у него бит не рэперский (у каждого разные вкусы) мне понравилось | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Font S Какой он нах панк? Че все начали "Панк, Панк". Нойзи ебашит круче всех рэперов даже если он и панк. А панк музыка в песне как раз у Рамзеса, чей закос под Нойза не опрабдался. Уверен, Нойз под тот же минус сделал бы лучшую песню раунда несмотря ни на что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ХАБАРОВСКИЙ РЭП..... Пораздражаем, чтобы дышал..... -Цитата от Я С Пацы... сам делаю, только пока для себя.....меня многие знают в городе но в другой эпостасии...... признаться хочется, что Хаб Рэп дерьмо.....
Я думаю есть личночти, мож я их просто не знаю......
Если есть-давайте делать....У меня скопилось много материала, на днях буду писаться первый раз..... (дома писался конечно)
Огромное желание начать здесь Жизнь....
Сами понимаете.....В большём количестве мысли, и её чистоте рождается истина и первоначальный принцип....которого, смею констатировать факт, пока нет....
НО... -Цитата от Я С Среди спящих мож есть те, которые встали хотябы для того чтобы зевнуть... -Цитата от Я С Просыпайтесь................. или позапирались на своих форумах и друг дружку хвалите....
бодритесь....где вы есть....умы...мать вашу -Цитата от Я С если кто против, дайте голос......
хотя кто может быть против -Цитата от GS5k сколько тебе лет -Цитата от Я С то что сейчас вкатило..... Eng0 "Жить", "Выл", "Пьесса онас" типы с ДВ, либо Сахалин либо Камчатка точно не знаю.....красиво делают.....тип дал одногрупник, а ему на фестивале карефан дал, короче никто не знает кто такие..... если кто знает, расскажите о них и есть ли у них чё нить ещё??? -Цитата от Я С 21...... не уж то в совсем тёмном зале появился зритель немого кино.....
Привет тебе.... -Цитата от Я С почему спрашиваешь?
наверное довольно глупо выглядит моя настойчивость
но приходиться -Цитата от НОф84 тваю бы энергию, да на полеззные дела направить
аэропорты в тайге строить, шахты бурить -Цитата от Я С старина, просто нет инструмента....я туту начал стороить аэропорт....последнюю отвёртку сломал....вот теперь и ищу чем заняться, параллельно отгоняя медведей..... -Цитата от Я С Всех сцуко Хабнедорэперов просим зайти в этот форум, чтобы начать плеваться и говорить, что мы блябудУ..... -Цитата от Я С ЧЕСТНО если......
как можно повысить общее качво рэпа в городе.....
Либо это сделают индивиды, либо это можно сделать искусственно.....либо просто должно пройти время....
мнения...............
Новый алмаз нашего форума. Спешите пока неограненный | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | какой классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от NiTRoGeniuS пацаны скажите как убрать из под своего ника слово мембер и изменить на нормальное??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд Новый алмаз нашего форума. Спешите пока неограненный ювелир | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | |