Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | - сообщение от рыцарь круглого стола
Знакомство с форумом. стих первый
Вот пришел я на форум хип-хоп ру
Теперь темы с постами свободно тру
Потом пошел в ванну, решил подрачить
Ничего не вышло, как же мне быть?
Тут мне прислала фотки ТутсА
Я распечатал их и обоссал
Я ведь Рыцарь и Весельчак
Я знаменитей чем даже Колчак Афтор жжет | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от [A] И чё у меня вот ваще диалап. Не потому что денег нет, а потому что я инетом пользуюсь раз в неделю и мне без особой надобности он. Времени нету сидеть дрочить -Цитата от B Но всё же раз в неделю лимонишь письку... а как без этого?! -Цитата от [A] Ну ващет я не это имел ввиду. Но залупой поморгать тоже иногда приходица. Всякое бывает | | | | еще не откинулся
я бы укоротил предыдущую цитату, оставив только первую цитириемую реплику - в ней
дальше уже пояснений мысль не требует
сильно сказано | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от few поиском блять пользуйся блять блять | | | | X
я бы укоротил предыдущую цитату, оставив только первую цитириемую реплику - в ней
дальше уже пояснений мысль не требует
сильно сказано а мне понравилось сочетание "моргать залупой",по-моему сильно | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | я тоже первый раз такое слышу))) Этот "А" с какого края?))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от B.F.art я тоже первый раз такое слышу))) Этот "А" с какого края?))) не в курсе
"А" это я укоротил.если че страница 404 темы 3го раунда | | | | -
"А" это я укоротил.если че страница 404 темы 3го раунда если че нажав на стрелочку можно перейти к оригинальному посту -Цитата от Randy M. на самом деле просто музыка которую щас делают, не вызыват никаких мыслей или эмоций
отсюда и темы на несколько страниц, где ни одного сообщения длиннее одной строчки:
-новый альбом! ловите ссылу:
-оо да, давно ждал
-плотно!
-сейчас скачаю
-очередной горячий стафф от мясников!
-перезалейте!
-давно их слушаю
-в закач!
-плотный стафф! на рипите
-я умею ковыряться в носу пальцем ноги
-стафф от горячих мясников!
-треклист скиньте!
тут ведь никакой особой вины форумщиков то нету, просто на самом деле нехуя там обсуждать) ну стаф и есть стаф) | | | | Come on feet
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Из подписи: - .....ты хотел в меня кинуть камнем.....ты хотел меня больно поранить.....изуродовать мой проход задний.....поплясать на могиле......И кто теперь пишет ХУЙ!?.... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Скальд Из подписи:
.....ты хотел в меня кинуть камнем.....ты хотел меня больно поранить.....изуродовать мой проход задний.....поплясать на могиле......И кто теперь пишет ХУЙ!?.... это в каком-то трэке было, весело в общем | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от El_Bint0 я из МИРЭА мне похуй я смеялось )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy я смеялось )) а в чем юмор? че за мирэа? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ И ИНФОРМАТИКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Труман МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ И ИНФОРМАТИКИ -Цитата от Продать МИРиИ ?
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РАДИОТЕХНИКИ ЭЛЕКТРОНИКИ И АВТОМАТИКИ...
я так на всякий случай... не смог удержаться... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от boro МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РАДИОТЕХНИКИ ЭЛЕКТРОНИКИ И АВТОМАТИКИ...
я так на всякий случай... не смог удержаться... ты тож оттуда!? | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Продать МИРиИ ? цуко | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от B.F.art цуко Цирковой Университет Красных Окопов | | | | I.M.
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Da StAn блять бл*ть и не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от boro МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РАДИОТЕХНИКИ ЭЛЕКТРОНИКИ И АВТОМАТИКИ...
я так на всякий случай... не смог удержаться... а в чем юмор то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Скальд а в чем юмор то? а причём здесь юмор? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от boro а причём здесь юмор? да не,не причем,Скальд просто тупанул,забыл что это за тема.
зы есть тексток за суровую пацанскую житуху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от boro а причём здесь юмор? не знаю. но люди смеются. поэтому и спрашиваю. -Цитата от 2Macy -Цитата от El_Bint0 я из МИРЭА мне похуй я смеялось )) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | аналогично невтыкаю. есть знакомые которые там учаца | | | | |