сегодня днем удалили эту цитату отсюда но я блять настаиваю
медалисты яндексом не пользуются, mkay?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я кстате слышал ещё что медалисты по большому не ходят  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от мальвина-67 У Джоли тату вообще заибись.
у неё имя мужа на руки, это вообще идея клёвая, будет муж тоже его имя сделаю
( тока она мужа теперь поменяла ходит с бывшим на руке  ) -Цитата от dutchmastah мальвина,
выбей себе купола на груди! ну или ЖУР!(живи, уркаган, роскошно!) промеж пальцев, тоже ништяк  валялся | | | | Banned
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Джино я кстате слышал ещё что медалисты по большому не ходят  они какают розами | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | -Цитата от A#1 они какают розами хааа!!! =)) корышница, плин  ржунимагу
бедняффки-медалисты...розами-то больно, навен, они же с шипами...  | | | | Banned
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от A#1 они какают розами И поверь так же пахнут. | белые розы,белые розы | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от NemeSSida И поверь так же пахнут. нюхаешь какашке  | | | | Banned
Регистрация: 06.05.2006 | -Цитата от A#1 нюхаешь какашке  Нифига,мне рассказывали кто нюхал!
п.с. а ты то на них смотришь) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | FAQ Баттла! -Цитата от Ваня С. А можно такой вопрос: Вот вы судьи батла сколько трэков прослушиваете за день? Просто не возможно прослушать все трэки сразу!
И ещё, могу я отправить свой трэк на 3 раунд сейчас?
Заранее спасибо! -Цитата от ПУЗЫРЬ 2 Ваня С.
если тибэ разришат прыслать трэк на третий раунд, будь другом и мой им тожэ падкинь, а
я те сцылку в личку кину ага -Цитата от Ваня С. Хорошо! А почему ты сам не спаршивал? -Цитата от ПУЗЫРЬ я стисняюсь  -Цитата от Ваня С. Понятно, если пропустят, то я тебе дам знать! -Цитата от ПУЗЫРЬ дагаварылись  -Цитата от Ваня С. А утебя трэк готовый уже?
Мне написать ещё надо.  -Цитата от ПУЗЫРЬ ну я в общэм то минус ужэ нарезал из трэка Лигалайза "Будущие мамы" зэмплами, ток плохо шо там кое-где ево голос остался, придеца мне ево перекрикивать в нектарых местах. А текст я ващэ махом накатать магу, для миня нипраблема и микро всэгда пад рукой, дажэ када компа паблизасти нет. Я ево как истиный рэппер в рюкзаке таскаю, фишка у миня такая 
Я РЖУ с этого, пиздоооооооос просто, полный!!!!!!!!!!!!  | | | |
Я РЖУ с этого, пиздоооооооос просто, полный!!!!!!!!!!!!   пузырь жжот | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | талант, собственно текст можно почитать в теме на которую ссылка -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* На самом деле я не собирался вхлам порвать понятие "Русский рэп" просто я решил попробовать что то написать действительно от чистого сердца... и я думаю у меня кое что получилось... А фраза "в ушахиграют музыки" действительно неудачная, но ведь во всём можно найти плюсы?!  , даже в моём первом текте, который я написал буквально за 3 минуты... как говорится "Думайте сами. решайте сами"  -Цитата от моду ахуительно! ты бог просто, братан! пиши ещё! твори! не остнавливайся!!!!!
где ты ищешь вдохновение? кто твоя муза????
немного старания и ты переплюнешь пушкина! -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word  , а насчет музы, их у меня 4  , 3 из них мои подруги  , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай  ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё  !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от few талант, собственно текст можно почитать в теме на которую ссылка А где ссылка? | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от altruist дай ссылку на тему | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | На стрелочку жмите, которая рядом с ником. Заебали уже клянчить. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от NoWay дай ссылку на тему на стрелку в цитате кликни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от R@IN На стрелочку жмите, которая рядом с ником. Заебали уже клянчить. Прости  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | да ладно ну бывает парняга не знал  | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | чето уровень хорошего юмора падет  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от СД "ЗДАРОВА ХЕТИРЫ, ДА Я ТОТ САМЫЙ ПИП ШВАП
НА ВАШУ КРИТИКУ Я ПОКАЖУ ВАМ ФААААК
Я ЕБАЛ ВАС ТАК, ЕБАЛ ВАС ФСЕХ ЗА РАС
ВЫ ЧО НЕ ПОНЯЛИ Я КЛАЛ КЛАЛ ХУЙ НА ВАС
Я В ДИСТРИБЬЮЦИИ ПОКРУЧЕ ЧЕМ У РЭП РЭКОРДЗ
ЕСЛИ Я ВСТРЕЧУ ДАЙМА ДАМ ЕМУ В РЕПУ
Я ЗНАЮ ДЕСЛА, ДЕЦЛА АКА ЛЕТРЮКА
РЕАЛЬНО ДЕЦЛ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОТОРВЁТ ВАМ РУКИ
МОЙ РЭП РЭП РЭП КАК ОПЬЮМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
Я СУТЕНЁР, Я НЕ РЕПЕР КАК КАК СЕРЁГА
КОГДА Я НА СЦЕНЕ Я ПОЮ ПОД ФАНЭРУ
Я РАШН АРНБИ Я КРУЧЕ ЧЕМ ЧЕМ БАНДЕРАС
ЕСЛИ Я ПРОДАМ АЛЬБОМ ОН СТАНЕТ ПЛАТИНОВЫМ
ЕСЛИ Я ТРАХНУ ТЕБЯ ТЫ БУДЕШ ПЛАКАТЬ
И ПРИПЕВ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТРАХАЮ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТРАХАЮ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТРАХАЮ
ХЭЙТИРОВ Я ТРАХАЮ" 
это Шваба песня)))))) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | шваба всегда по рогам за три километра на форуме видно было. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | злобный Ваня Соколов из темы ДЛЯ СКАЛЬДА -Цитата от Ваня С. ... -Цитата от rpstyle -Цитата от Ваня С. Хочешь мой члентосик увидеть? Он больше чем твоя голова!
Пис! Мир! Похуй! -Цитата от rpstyle Какой там у тебя членоносик, тебе 13 лет губа ходячая, покажи маме че ты тут пишеш, она тебя отлупит ремешком по твоим нереперским мелким булкам.
Такую хуйню нести как ты - это умудрится ещё надо, любой нормальный бы понял уже что над ним стебутся  ))
А трек на батл это вообще верх твоей тупости - что ещё раз доказывает что не только твой членоносик маленький но и твой трёх-нейронный мозг.
Живи с миром, кури, пей и трахай сифозных без гандонов! Будиш большим и реперским пацаном. -Цитата от Ваня С. Меня значит все обманывали????? Значит я не могу отправить трэк на бэтл???? Казлы блин! -Цитата от rpstyle Тебе сдесь не рады. -Цитата от Ваня С. Облизни залупку педик!
пис -Цитата от rpstyle -Цитата от Ваня С. Через часа 2 примерно, так что терпи тварь!  | | | | |