Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | радуйся популярнось растётъ дядю вову такие тупые сучки фсегда прикалывали | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от MF Boom(ShaHim) радуйся популярнось растётъ дядю вову такие тупые сучки фсегда прикалывали Какого Вову?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ни фига не поняла-и че тут такого кошерного????  Ты не в той очереди наверное стояла  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Барракуда, пришла бы ты несколько дней назад, тут ТАКОЕ было из за твоих фоток...страниц 5 нафлудили.
но модеры все стерли...  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ru$hGiRl© Барракуда, пришла бы ты несколько дней назад, тут ТАКОЕ было из за твоих фоток...страниц 5 нафлудили.
но модеры все стерли...  А коротко и ясно-что говорили?)
2 Скальд
Я конечно девушка,может туповатая,а по-русски можно?
я в душе блондинка. | | | | ояебу
ЧТОБ ТЕБЯ МЫ ПОИМЕЛИ БЫ ВСЕ
ПА ОЧЕРЕДИ
НУ И ПРО ИНТЕЛЛЕКТ ЧУТЬ ЧУТЬ НО СКАЛЬ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ В ТОЙ ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА  | | | | Undertype
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ru$hGiRl© ГОВОРИЛИ ЧТО У ТЯ СИСЬКИ ХАРОШИЕ
ЧТОБ ТЕБЯ МЫ ПОИМЕЛИ БЫ ВСЕ
ПА ОЧЕРЕДИ
НУ И ПРО ИНТЕЛЛЕКТ ЧУТЬ ЧУТЬ НО СКАЛЬ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ В ТОЙ ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА  Да уж..поэтому я школу закончила с золотой медалью,музыкальную школу с отличием.
Если на форуме я юморная,веселая.несу иногда ерунду и пошлости про члены-это вовсе не значит,что я глупа.
Надоел этот цирк. | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от few мне ужасно стыдно что я когда-то был таким, я готов смыть этот позор кровью. судьи баттлов - это худшие люди на земле, это секта, масонская ложа, они не слушают ваши треки, они не шарят в рэпе, им плевать на ваши рифмы и вашу читку, они устранили бабангиду и дуню, здесь все подстроено, куплено и продано как в итальянском футболе (тоже их рук дело, кстати). рэппир х - распял христа, габонская гадюка накормила яблоками еву, скальд зеленое одноглазое чудовище, влади - убил макса за 2 текста вутанг клана, дайм ест детей, ниггатив пьет кровь девственниц, эйсид продал душу чтобы выиграть баттл, про остальных победителей вообще молчу... а вы хотите тут какой-то объективности только вам известной, ахуеть ваще. ,, | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | баарракуда, ну почему всегда когда я начинаю верить в тебя как в существующего человека, ты такие подляны пишеш?
хотя.... в стране кризис образования уже давно
по моему пора признать всем это теперь  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Мецепьяна баарракуда, ну почему всегда когда я начинаю верить в тебя как в существующего человека, ты такие подляны пишеш?
хотя.... в стране кризис образования уже давно
по моему пора признать всем это теперь  Потому что я создана чтоб вас радовать.
кстати по теме. -Цитата от amHvost Ну так Баракуда, а: -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Имя Господа не произноси всуе...  -Цитата от MF Boom(ShaHim) нихуясе заявы вы тётенька с дуба рухнули
сиськи ф лифчике попрафте и стринги подтяните | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | хотелось бы знать разработчика тваего | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | еще по теме: -Цитата от amHvost Скажем так, на фото ты лучше вигледела.. но меня другое убило..убило то что.. я думал ладно одно видео, просто ради смеха.. но два.. еще и музыку подобрала.. чтото глазками стрелят.. сиськами трусит.. сразу видно показывает то что считает своим главным достоинством..
Вот нахуй было то видео делать??? -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1. Видео плохого качества
2. Я и там и там красивая. Но чтобы жирная??????да у меня чейчас одни ребра!!!
3.Видео снималось весной для одного человека,который был далеко. Все что я там показывала-просил он.
4. Снимала себя не я,поэтому акстись.
5. Всем нравится))))  вскрылся | | | | Старый Miller
Регистрация: 09.11.2005 | !...кстати ! альтруист? | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Сообщение от M.A.D.E.
блять мне один раз макаров сунули в рот
вот это было бля круто -Цитата от SID рад, что тебе понравилось, родной
Макаров ваван атжог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от B.F.art еще по теме:
вскрылся Дай ссылку на тему где видео. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от VARVAR Дай ссылку на тему где видео. ты не видел что-ли бедняжка - Файл номер 535954 удален !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от B.F.art ты не видел что-ли бедняжка  Я просто хотел убедицо что файл действительно удалён.У меня он есть пионерчики  | | | | ояебу
Регистрация: 12.08.2003 | Барракуда, ну всякие там отличия и золотые медали -фигня  может у тя память хорошая, схватывала все налету или школа была такая: жопу полизала, оценку получила.
эээто радость моя, непоказатель.
а песенки твои - показатель  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | раш да погоди. может это альтруист  | | | | Space Hippie
запись - это запись  | | | | |