Junior Member
Люди помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как называется но слова там такие в припеве ( Вздохну я чистый воздух в поле ведь это первый день мой на воле ) | Spiders.g - Брат | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от Sam8506 это первый день мой на воле ) И последний,где там модеры? | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от Скальд Пошёл греть. | | | | активный пользователь
Люди помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как называется но слова там такие в припеве ( Вздохну я чистый воздух в поле ведь это первый день мой на воле ) Хорошая цитата  Риспект  | | | | Критик
Регистрация: 17.11.2006 | Таких цитат у жуликов хоть отбавляй, они и не то могут
Как говорится: по воли плачут бродяги
PS. А этот по оффтопу  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Sam8506 Всем привет!
Люди помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как называется но слова там такие в припеве ( Вздохну я чистый воздух в поле ведь это первый день мой на воле ) .. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2006 | Тупо Ребзи я в серьез поинтересовался если не можете помочь то будте добры отсикайтесь пожалуйста а ваши подколы это тупые детские шалости | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Sam8506 Ребзи я в серьез поинтересовался если не можете помочь то будте добры отсикайтесь пожалуйста а ваши подколы это тупые детские шалости для этого существует поисковик
или создай тему отдельную | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sam8506 Ребзи я в серьез поинтересовался если не можете помочь то будте добры отсикайтесь пожалуйста а ваши подколы это тупые детские шалости Опять в десяточку  Что ни сообщение, то сразу в цитаты!  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Скальд, в цивилизованых странах люди не насмехаются над людьми инвалидами и ментально усопшими! Или ты из Казахстана?  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от df.dima Скальд, в цивилизованых странах люди не насмехаются над людьми инвалидами и ментально усопшими! Или ты из Казахстана?  . Я в рот ебал цивилизованные страны, за то что они неразобравшегося человека сразу к инвалидам причисляют  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от df.dima Скальд, в цивилизованых странах люди не насмехаются над людьми инвалидами и ментально усопшими! Или ты из Казахстана?  . а причем тут казахстан вобше? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от PIKI а причем тут казахстан вобше? Борат, енто ты?  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от PIKI а причем тут казахстан вобше? яксемашь!  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от HiP-HaPeR яксемашь!  буякаша! | | | | Junior Member
Регистрация: 17.11.2006 | Товарищи! Знаю, что это не по теме форума... НО ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН??? Я зае.ался прописать его, когда захожу на сайт! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Tank_по-руССки_Тэнк Товарищи! Знаю, что это не по теме форума... НО ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН??? Я зае.ался прописать его, когда захожу на сайт! да по теме...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Tank_по-руССки_Тэнк Товарищи! Знаю, что это не по теме форума... НО ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН??? Я зае.ался прописать его, когда захожу на сайт! нашыша ты сибэ ващэ такую длиную галиматью в качэстве ника взял, ты хочэшь паказать шо ты староннык дружбы народов на ваенных аснаваниях?
Абращайся в личку к админам, ани тибэ паминяют, тока ни бири сибэ новый ник вродэ Samolet_ака_кукурузник_по-русски_Plane или шо нить в ентом родэ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Sinoptik and dee идиот какой-то  Твоя матка, которая тебя выкинула, была совсем обо мне другого мнения, тем более, если зальёт на работе сливу  | The 'r' (Renard With No Regard) - How Hard Can You Throw It | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от HiP-HaPeR яксемашь!  Вери нааайс! Ай лайк! Хау мач?  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2006 | Дебил Увожаемые Дамы и Господа, ответте мне на один вопрос, почему такие ДЕБИЛИ вроде того который про инвалидов заякнулся имеют право на слово в этом форуме?
Я еще раз повторяю, не можете помочь не лезьте, или я не понятно пишу?
А насчет отдельной темы спасибо тебе конечьно за совет, но не мог бы ты дать инструкцию как сделать эту тему , я просто новичок и многово не знаю в форуме зарание благодарю!!! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | чей виртуал?  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от подозрительный тип чей виртуал?  Скальда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sam8506 Увожаемые Дамы и Господа, ответте мне на один вопрос, почему такие ДЕБИЛИ вроде того который про инвалидов заякнулся имеют право на слово в этом форуме?
Я еще раз повторяю, не можете помочь не лезьте, или я не понятно пишу?
А насчет отдельной темы спасибо тебе конечьно за совет, но не мог бы ты дать инструкцию как сделать эту тему , я просто новичок и многово не знаю в форуме зарание благодарю!!! Красавчик  Давай, парень, еще ебани нам чего-нибудь в таком же духе!  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | Новый персонаж - повар-Змеяра. -Цитата от Zmeyara А чё ты против поваров имееш вася....повар это тот который тебе приготовит охуенный жрач после которого ты будеш пальцы облизывать, а будеш на повара пиздеть херню может тебе и в хавчик плюнуть....так что повара лучше не злить подходящее имя у него | | | | |