Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 17:44
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #4076 (ПС)
-Цитата от Mc Foxy Посмотреть сообщение
Купил бы охуенную тачку и раскрутил бы себя,как рэпера:ну там альбом,клипы и всё такое
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3034054&postcount=44

настоящий рейпер.

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 19:08
  #4077 (ПС)
-Цитата от funtik Посмотреть сообщение
МС нравтся одни девчонки, DJ-ям - другие, B-boy-ям - третьи!
А людям - ещё какие-нибудь!
Это же очевидно

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 19:14
Домашняя страница Live Journal
  #4078 (ПС)
опять баня
примерно так было в начале
-
yfn 17.09.2006 никогда вечность мы все конечно верим что на этом можно заработать
теперь уже так
-
Irw1n 18.10.2006 никогда вечность "реальная работа в интеренете" блять!!!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 19:59
  #4079 (ПС)
-Цитата от Субкоманданте_Маркос Посмотреть сообщение
меня чуть не стошнило.... пиздец....
так нельзя. я на трупаки лучше червивые посмотрю. чем ещё раз увижу ЭТО.....

такого блядь сюрреалистичного гротеска в духе Иеронимуса Босха ужравшегося кислотой и словившего бэд трип на последней стадии белой горячки, я не пожелаю даже владимиру путину увидеть во сне... это даже круча чем отвратная мутировавшая крыса шушера из сказки про буратину...

это неописуемый пиздец. достойный пера Клайва Баркера или Лавкрафта....

К'тулху проснулся, блядь, и выложил свою фотку под заголовком "засмотрелась"....

бля.... кошмар.....
мне хуйово теперь... правда... я испугался((((((
бля я его люблю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 20:56
  #4080 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
бля накачай себе западных инструменталов
-Цитата от PooH Посмотреть сообщение

это то не мой стиль. сприздить может каждый, но лично у меня это вызывает отвращение. это не по Джидайским правилам

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 21:19
  #4081 (ПС)
вот она этика современная

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 21:43
  #4082 (ПС)
щаз правила Жидайские.........Шарон решает

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2006, 23:24
  #4083 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
2148 треков ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ ТРЕКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ
мне интересно, заебутся ли они их переслушивать?)))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 11:09
ВКонтакте MySpace LastFm
  #4084 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
мне интересно, заебутся ли они их переслушивать?)))))
переслушивать - заебутся
а слушать придется

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 17:38
LastFm
  #4085 (ПС)
бля, я выпал
-Цитата от Коля терминатор Посмотреть сообщение
3)я непонимаю что у меня не так. Микрфон подсоединил, включаю винамп с минусом, читаю в микрфон и ничего не получаетса. Такое впечатление, что не записалось ничего или может винамп это сохранил куда-то в документс&сеттингс, где там искать мой трек?
4)друг мне дал файл вав он весит больше метра, можно ли я его заархивирую раром или зипом, а потом переименую в мп3, вы как скачаете разархивируете, послушаете и качесво будет классное, как на студии!
5)Я вот слышал, что при отправке файлов по интернет из за особенностей протоколов они разбиваютса на пакеты, и ясно что они потом становятса больше размером(говорят мегабайта на 3 возможно!), но я думаю это предусмотренно у вас..меня волнует другое.. а что если эти пакеты потом склеятса в неправильном порядке и вместо припева типа будет куплет и т.д. примут ли мой трек и может ли он пройти если я пиздато там зачитал.?
6)скажите честно зачем нужен ID! может быть после завершения отборочного будут разыгрыватса утешительные призы типа как в лотерее, а?
7)Я уезжаю к деду в деревню, у него там интернета нет, поэтому не могли бы вы заране сообщить мне темы на 2-ой,3-ий,4-ый и 5-ый(дальше думаю не потяну) раунды. Но есливы послушаете мой трек на отборочный и он кайфовый будет, вы решите, что я могу в финале поебашить, то можете и на финал темку мне дать... Чтобы всякие лохи не читали, можете мне в мыло написать.. я как бы тоже никому говорить не буду, тока правельным поцанам своим, ну которые тоже до 4-ого на раз дойдут!..
8)Вот вы говорите, что вам не нужны фото учаснегов, может тогда прислать фото мамы/братика/братика/сестрёнки/кошки/собаки... просто очень классные фотки, хотелось бы чтоб вы их посмотрели! И ещё.. вроде у учаснегов третьего будет своя страничка, можно ли там сделать раздел посвящённый домашним животным, я думаю многим бы было интересно!
9)можно ли, чтобы в следующих раундах участинки при сдаче трека указывали какой минус они использывали, где они его скачали, кто и за скока минут написал им текст, с какого раза удалось записать трек, чем сегодня завтракали, каким софтом записывали, на какой микрофон, занимались ли в день записи сексом, если да, то сколько раз, её/его/их имена и фамилии, размер груди или письки сексуального партнёра/партнёров, в каких позах и конечно же фотку партнёра/партнёров, желатильно в обнажённом виде. Пожалуй всё.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 18:14
LastFm
  #4086 (ПС)
вот, нашёл ещё забавную вещь:
-Цитата от http://hip-hop.ru/forum/ban.php
Artjom 30.10.2006 на 7 дней(я) 06.11.2006, в 23:00 4 дней, 4 часов внезапное оскорбление
баня убивает иногда

Иван Монтировка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 20:51
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Jeloo Justa
  #4087 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
бля, я выпал
mly мне грустно стало

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 21:26
  #4088 (ПС)

баня убивает иногда
я тоже поржал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 00:47
ВКонтакте MySpace LastFm
  #4089 (ПС)
-Цитата от Jeloo Посмотреть сообщение
mly мне грустно стало
я надеюсь, что это стеб...
но грустно в том, что много таких сдали треки на баттл...

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 10:01
  #4090 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
Итак предлагаю на Время первого раунда преименовать раздел "демо-музыка" в "Жизнь - игра"

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #4091 (ПС)
бля да естественно парень стебанулся
а то прям всем им грустно стало

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #4092 (ПС)

баня убивает иногда
да
я тоже обратил внимание "внезапное оскорбление" хахах как это?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 18:34
  #4093 (ПС)
-Цитата от Моржара Посмотреть сообщение
да
я тоже обратил внимание "внезапное оскорбление" хахах как это?
ты пидарас!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 19:00
  #4094 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88966

никогда не видел более убогой темы
можете ее даже не читать

Иван Монтировка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 20:26
  #4095 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
бля да естественно парень стебанулся
а то прям всем им грустно стало
х3 я внатуре сначала всерйоз воспринял

Иван Монтировка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 20:35
  #4096 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88966

никогда не видел более убогой темы
можете ее даже не читать
скажите мне что рэперок прикалываеццо, я щас впаду в депрессию

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #4097 (ПС)
Габонская Гадюка великий человек всё-таки:

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
37 фактов из жизни Рэппера Икс.

1 Рэппер Икс родился с длинными волосами. Первой его резинкой для волос была перерезанная пуповина.

2 Когда Рэппер Икс родился, Муслим Магомаев первый раз заплакал на сцене.

3 Первой группой Рэппера Икс был проект «Выкупил!» в который кроме него входили Сева Новгородцев, Стас Намин и Андрей Макаревич.

4 Первый сайт о рэпе в сети Рэппер Икс создал в 1982 году. Сайт назывался www.rapinsovietunion.com. Сайт просуществовал 3 года, но был закрыт, т.к. кроме Рэппера Икс никто тогда не знал, как пользоваться интернетом.

5 Рэппер Икс лично участвовал в разработке логотипа и названия PUBLIC ENEMY. Именно его силуэт изображён в перекрестии прицела.

6 В книге-фотоальбоме Марты Купер HIP-HOP FILES лицо Рэппера Икс можно найти на 37 фотографиях.

7 Рэппер Икс 3 года тайно встречался с Kim Wilde и более 7 лет с Самантой Фокс.

8 В 1969 году Рэппера Икс по комсомольской путёвке отправили на фестиваль молодёжи и студентов в американский город Вудсток. Там он познакомился с Джимми Хендриксом и научил его синкопам и свингу на гитаре.

9 Ошибочно полагать, что термин «синкопа» придумал Рэппер Икс. Но именно он популяризировал его.

10 Рэппер Икс участвовал в первом телемосте Москва-Нью-Йорк между Владимиром Познером и Филом Донахью. Он сидел в московской телестудии в седьмом ряду и задал три вопроса. Ни один из них не был пропущен в эфир. После развала СССР из архивов КГБ плёнка с вырезанными вопросами попала на сайт www.ughh.com . Вот эти вопросы:
«Считаете ли вы, что различия в звучании и тематике песен Западного и Восточного побережья могут привести к войне между ними?»
«Как вы оцениваете взаимосвязь между уличными бандами Лос Анджелеса и новым, зарождающимся жанром, известным как гэнкста-рэп?»
«А когда у Digital Underground новый альбом выходит?»

11 В паспорте Рэппера Икс на фотографии он изображён в очках, в кепке и с сигаретой. В графе «имя» написано «Рэппер», в графе «Фамилия» - «Икс». Вместо росписи стоит крестик.

12 У Рэппера Икс две машины – 21-ая волга и Кадиллак Coupe De Ville. Обе 73 года выпуска.

13 На левом предплечье Рэпера Икс татуировка плачущей Тины Тёрнер.

14 Первым местом работы Рэппера Икс был журнал «Собеседник». Там он работал музыкальным корреспондентом. Затем его переманили в «Музыкальный ринг».

15 Рэппер Икс – один из величайших мастеров айки-до. В Японии тиражом 3,7 миллиона экземпляров вышла его книга об этом единборстве «Баланс силы на кончиках пальцев». Весь гонорар от книги Рэппер Икс отправил в Великий Устюг, на реставрацию дома-музея Деда Мороза.

16 Рэппер Икс принял участие в семи 30-секундных рекламных роликах Lucky Strike.

17 Количество статей о хип-хопе, написанных Рэппером Икс равняется количеству статей Большой Советской Энциклопедии.

18 В очки Рэппера Икс встроен портативный бумбокс.

19 Именем Рэппера Икс названа звезда в созвездии Ориона.

20 В июле 1993 года на жизнь Рэппера Икс покушались три раза. Виной тому – его обличающая Б.Титомира статья – «Низкая энергия, или ты не рэппер, друг».

21 Первым зарегистрированным посетителем сайта udaff.com является Рэппер Икс.

22 Еженедельно Рэппер Икс получает 700 писем от поклонниц, 30% из них – с предложением связать с ним жизнь узами брака.

23 Первые текста для Децла писал Рэппер Икс.

24 Известно 17 случаев, когда самозванцы пытались выдавать себя на различных форумах за Рэппера Икс. Последний раз это случилось в 2003 году на экономическом форуме в Давосе.

25 Рэппер Икс не пользуется мобильным телефоном, лекарствами и латунными столовыми приборами.

26 Крупнейшая коллекция игрушечных паровозов в масштабе 1 к 72 находится во владении Рэппера Икс.

27. Рэппер Икс пишет комментарии ко всем песням которые он услышал. Комментарий к песне Тупака Амари Шакура "Changes" занимает 37 страниц печатного текста.

28 Рэппер Икс – единственный человек в мире, имеющий право ругаться матом в присутствии английской королевы.

29 Одна из песен на первом альбоме Земфиры посвящена Рэпперу Икс.

30 Рэппер Икс знает наизусть текст книги «Три Мушкетёра» на русском, английском, испанском, польском, немецком, итальянском и французском языках.

31 В 1981 году в Нью-Йорке у маленького мальчика из Бруклина хулиганы отняли деньги, которые он копил на покупку велосипеда. К плачущему мальчугану подошёл человек в длинном плаще, улыбнулся, подарил ему плеер с кассетами Parliament и записями Джеймса Брауна и ушёл. Мальчика звали Эрик Сермон, мужчину в плаще – Рэппер Икс.

32 Из 252 треков, сданных на 5-ый Оффициальный баттл, 37 были записаны Рэппером Икс. Один из них дошёл до финала.

33 Рэппер Икс не использует в своих статьях предложения короче семи слов. Его гонорар за три абзаца – 200 тысяч рублей. Почти весь гонорар он тратит на приобретение новых музыкальных компакт - дисков. Более половины из них он не слушает, т.к. не любит современный рэп.

34 Во время исполнения своих танцев Рэппер Икс может ввести всех присутствующих в состояние транса. Рэппер Икс танцует под электро, баунс, польку и танго.

35 Рэппер Икс – единственный исполнитель, имеющий контракт на семь альбомов на лейбе 2-99 при условии, что он их никогда не выпустит.

36 На форуме www.hip-hop.ru зарегистрированы 37 детей Рэппера Икс. Кто они – знает только он. Скальд – знает 20 из них. Модераторы – 10. Скут36 – знает одного, но не уверен...

37 Рэппер Икс официально признан Богом на синодальном совете 2 ноября 2006 года.

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 21:11
Live Journal
  #4098 (ПС)
a ssylku blyad slabo?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4099 (ПС)
надо на стрелочку в цитате нажать

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2006, 12:29
LastFm
  #4100 (ПС)
вот, показалось интересным:
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
вапросы таковы:
1. будет ли какая-небудь увлекательная статистика типа "использавали минуса эминема - 2985 мудил + 1 шахматист", "начали треки са слов жисть-игра - 3125 мудил + вадик слоуфлоу", "задисили Виктора - 48626488 мудил + Коби", и прочее. Вапервых эта будед интересна, вавтарых малалетние вафлежуи будут меньша пиздеть что их хитовый блять на все стороны трек не был прослушан судейской каллегией.
2. Просьбы в треках рассматриваюцца, либо только ацениваюца изложеные (или до сих пор не изложеные?) критерии трекав?
3. Я нигружу?
хз

Закрытая тема