H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | нахуй не буду тебе тут подобных докладов писать ибо в пизду тебя, такую пиздарность как ты трогать опасно, это как какашка на улице, когда она подсохнет, вроде ничо так, пусь лежит, но когда корочку засохшего говна чуть заденешь, этож писец патом хуй вонь собъёшь (С) Че Гевара | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от NikeOne нахуй не буду тебе тут подобных докладов писать ибо в пизду тебя, такую пиздарность как ты трогать опасно, это как какашка на улице, когда она подсохнет, вроде ничо так, пусь лежит, но когда корочку засохшего говна чуть заденешь, этож писец патом хуй вонь собъёшь (С) Че Гевара да он явно на форуме сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | тема Засираем скинов дружно и весело -Цитата от !_)Azz(_! Так,начинаем....свет,фон сзади,минус,дайте тексты слова.Да....начинаю...:
Скинхеды мрази,топтают нерусских ногами,
Кто их остановит,кто им скажет слово нет.
НЕТ!!!Люди говорят что скинхедство бред,
Но у самих нету смелости всё высказвть,
Им лишь бы в стороне постоять.
По мне так лучше слушать рэп,и ненадо зависать надо мной скинхед.
Хоть я и якут,но смогу обосновать тебе что ты просто туп.
От нерусских нельзя избавиться навсегда,
Пойми это,ведь это я,мисат нигга,мазафака.
То что ты делаешь это простая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от DimDimych Если Хиддинк Вдохнёт В наших изюминку, то мы их точно сделаем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от df.dima дрозд ты совсем не реппер, даже если и шмотки натянул на себя. хотя скорее всего что реппер. это уже ругательное слово на форуме стало. | | | | Banned
Андевотер раздаёт треки на халяву на сборники - Витя раздобрел))
скора будут ырынби сборники с бонусами от андырвооот))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) все было подстроено... ну и по теме: -Цитата от Антикрит сука я иногда такой гламурный что самому себе пизды дать хочеццо |
Последний раз редактировалось amHvost, 8 октября 2006 в 23:42.
| | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от amHvost все было подстроено... нихуя не подстроенно, всё чисто, и просто прикол.
ну и по теме: в тему... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от supertrokov Я думаю, что такие вещи не прощаются!!!
Будет жёсткий биф, который закончится перестрелкой. В Дайма выпустят 9 пуль, одна застрянет у него в челюсти. Тогда он наконец-то сможет читать как настоящий нигер и будет кумиром всех айронбишнегов и айронбишнец!!! 0.5 of dime | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | ПОЧИТАЙТЕ 500 страниц в ожидании 7-го батла обосцаца можно ) Ещё о батле -Цитата от kolikus Да ХУЙ!!!! ХУЙ он начнёться!!! Напрошлй неделе пол страны замерло в ожидании и ХУЙ!!! Бля, это уже как новый год ждёшь, ждёшь, а 31-ого в 23:59 тебе говорят,что ХУЙ, мол, новый год на следующий год переноситься.....Что за ХУЙня................... А здесь ваще ржал -Цитата от old да, вот что с людми делает ожидание батла, совсем уже с катушек съехали, а ведь нормальным человек был, до этого злочастного обявления на главной странице -Цитата от подозрительный тип да и правда
нечем заняться, приходится хуйнёй страдать
всё, ты меня отговорил, больше не буду -Цитата от Hip-Hop.Ru Сентябрь — время старта ежегодного официального баттла Hip-Hop.Ru.
робот - пиздабол
хуй блядь в пизду он стартовал в сентябре блядь ёбаный в рот | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | "А тут захожу и вижу это" - это блядь мегапупер панчлайн просто!!.. nail in the coffin.. я лежал и не вставал! | | | | Победитель VIII мс-батла 2007г
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Columbia Pictures | Ещё -Цитата от Сообщение от MC_MzeR Как то раз сидели мы с чуваками в "Табу" и спорили: Что лучше - минет спереди или массаж сзади?Спор так и не окончили, потому то мнения разделились... -Цитата от Madwayz LOC Я последние слова прочитал: ...потому что меня раздели))))) | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | Не отсюда,но всёравно прикольно)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Terroristka Не отсюда,но всёравно прикольно)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! какой ужас
а ты любишь? м | | | | Drunk`n Fuck
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Msc | -Цитата от i-LL какой ужас
а ты любишь? м он ща соврет | | | | LA going SATX
фальшивые эмси вон со сцены йау.
я не фальшивый я читаю не фальшиво бро
а еще у меня черная жопа.
и ето не потому что я ее не мыл ,
а просто я риалл нигер йоу)
пусть говорят что я читаю не рифму
не в бит но я риал нига и етим все сказано
йау) цени мой фристайл бияч on mc ) | | | | чудо
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Dortmund/Зеленоград | -Цитата от ГрыЗ он ща соврет Кто этот он? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от maximka2006 В многоточии, вы видите только негатив? Это ж вызов политикам, ответ всем блядям и наркоманам, учение не быть сукой, падлой и кидалой - вот что такое многоточие, а не зомбирование, и ничего они не лгут, все правда только в черных красках, и это внятно, все негативное что вы думаете о многоточии, я думаю о КИШе... симметрия мыслей. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | темы с максимкой2006 просто вилы. | | | | |