позвони мне
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Краснодар-сити | вот вам, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от AndrewG Вообще KotiK-2410 реально)) Ну и что же там такого нереально смешного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от VARVAR Ну и что же там такого нереально смешного? отчитаться перед тобой? Сьешь морковку тупой осёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Папаня твой знает что ты существуешь? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от RifMator Я так подумал и поянл.... группа KreC - это реальная музыка для секса Такой плавный медленый секс... да да ... давай!!!!!! ха ха
Видел кто-то писал, что круто под креков трахаться и я согласен на все сто!!!! Это типа ЭнигмЫ !!!! Вот чисто им надо стиль чуть поменять еще больше стонов и ПИЗДЕЦ !!! Это будет ХИТ!!! Ассаи будет НЕЖНО все зачитывать, а Фьюз будет чуть жесткача вкладывать и кидать дровиноЧки в кАстерчик !!! ха - ха жестЬ ! Будет супир - А смоки нормальный чел, тока вот альбом второй немного не тот что я хотел. Меньше загонов насчет космоса и других реальностей! И больше трэков типа Брачо и Антона! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Скальд Кто чемпионы? Мы чемпионы! локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от RapperX Фэнтезийно-бредовая пьеса "Присоединение"
Персонажи:
Автономия - А
Россия - Р
Мировая буржуазия - Б
А - я хочу присоедиться к тебе, Р
Р - Конечно, давай, с первого числа месяца
Б - Нам бы не хотелось, чтоб А присоединялась к тебе, Р
Р - Тебе то что, Б?
Б - Это нарушает наши стратегические интересы. Если ты будешь нарушать наши интересы, мы тебе устроим козью морду.
Р - Да ладно, что ты. Не очень то и хотелось
Р - А, ты знаешь, мы подумали и решили, что это при нынешних условиях преждевремнный и непродуманный шаг. Мы, конечо, за, но надо вопрос проработать всесторонне, учесть все плюсы и минусы.
А - Да пошла ты. Люди, слушайте, Р нас предала, а что мы делаем с предателями? Правильно, берем кредиты у их врагов. из темы про то что чето присоединить | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от какафония нихуя не смешно, не засирай тему этот был твой 13
(юбилейный) пост
на этом форуме
желторотик | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL этот был твой 13
(юбилейный) пост
на этом форуме
желторотик кстати, хорошая цитата... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | - сообщение от McMax "Make the gangsta rap hit"
Как можно приобрести прогу и по чём "Make the gangsta rap hit" или взять, лицензионную или пиратскую, НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ!!! Мож у кого есть ДОГОВОРИМСЯ ДАЖЕ если пиратка )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry если меня начали цитировать... значит я становлюсь классиком | | | | Ты приближаешся к истине
-по ящику сегодня показывали идиотскую передачу
про мужской стриптиз
в общем, идея такая - набрали команду мэнов
им где-то 20-30. не важно.
я так поняла это обычные были люди
и типа из них сколотили группу
стали учить стриптиз танцевать
только все должно было быть стильно
цивильно
над имиджем работали, движениями
и телом тоже
и что каксается вопроса, брить или нет...им горячим воском волосы убирали
дааааааааааа
кричали громко
Tiramisu:
-"Чудаки" что ли??? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Морс ПУСТЬ УХУДШАЕТ.......МОЖ ТАДЖИКИ МОЮ ЮГАНСКУЮ ЗЕМЛЮ МЕНЬШЕ ТОПТАТЬ БУДУТ БЛЯ -Цитата от Da StAn -Цитата от Er0p@_Ky3R Россия большая всему миру Будет и хватит где пёрнуть! вот | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Забудем Гангстершу! Есть новые кумиры: -Цитата от -SVG- Только бог может править моей судьбой
Жизнь моя оказалось горькой
Я все выдерживаю стойко
Не прекращаются разборки
Останься в своей норке
Не стремись ты к больничной койке
Не лезь на амбразуру-у улиц свои законы
Я живу не ради лимонов
Не выношу гондонов
Я их ни разу не затронув
Я не король трона
Мне не нужны патроны
Оставьте в покое
Дерьмо она такое
Они думают что могут судить меня
Победить меня
Сломить меня
Уличная шпана
Вожди говна
Такая она..Улица
Все на ней случается
Твоя задача сохранить репутацию
Только не в круге предателей
Они не понимает твою грацию
Они дошли до деградации
Они горе нации
Убогость человеческой расы
Со смертью танцы
Я погружаюсь в транс
Мой сеанс
Подходит к концу,я сейчас
Никто не за нас
Сами мы за себя
Менты скажут фас
В тюрьме я повернусь в анфас
Решетке пас
Судьба закончится здесь и сейчас | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | См. подпись! (с) MC HardMan
Прикольная цитата! ))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Помойму не цитировали ещё.
Они позорят Реп aka Искусство под угрозой -Цитата от Rens Я знаю двух подонков, которые опозорили наше любимое искусство. Это Косолапый (Икром Расимов) & Бандит (Серёга Земляков), они бывшие СКИНЫ; теперь, бля, РЕППЕРЫ. Да такие, которые ненавидят РУССКИЙ РЕП. И говорят что песни им писать ненадо И пишут их ПОЛНЫЕ ЛОХИ...
Помогите Чуваки, скажите про них что-нибудь, исходя из того что я сказал. -Цитата от Rens Да я и отгрыз бы. Просто не могут они сами за себя постоять... Всё время прячутся за чужую жопу. А ещё грозятся что на меня скинов натравят...
Да похрен, начищу им хлебало и посрать на скинов, не боюсь я этих бритоголовых... К тому же врядли те скинявы пойдут ради них со мной разбираться, ведь Косолапый и Бандит теперь именнуют себя репперами-получается что они предали бывших "своих" (скинов), кем они в прошлом были. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dutchmastah Помойму не цитировали ещё.
Они позорят Реп aka Искусство под угрозой это не смешно...........это грустно | | | | Single V
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rens Я знаю двух подонков, которые опозорили наше любимое искусство. Это Косолапый (Икром Расимов) & Бандит (Серёга Земляков), они бывшие СКИНЫ; теперь, бля, РЕППЕРЫ. Да такие, которые ненавидят РУССКИЙ РЕП. И говорят что песни им писать ненадо И пишут их ПОЛНЫЕ ЛОХИ...
Помогите Чуваки, скажите про них что-нибудь, исходя из того что я сказал. Новый кадр: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84774 | | | | Суть времени