ну какой тут ниндзя тюн
Алекс, зачот | | | | активный пользователь
Какой еще «природы бал»!?
Люблю грозу в начале мая,
А осень, суку, в рот ебал!
Вы что, как с дуба лист упали,
Как ртуть в термометре сползли!?
Какой «восторг», какие «дали»,
Какие, в жопу, журавли!?!
Какая «красота природы»!?
Какое «время колдовства»!?
Пальто, сапог, труба завода
И заебавшая листва!!!
Послушать вас, так все прекрасно:
И холод сраный, дождь и снег.
И ветер, блядь, и нос мой красный,
И перед лужами разбег.
Какая, на хуй, «красок пляска»?
Какая, блядь, «прозрачность вод»?
Я городской, привыкший к ласке,
А не степной оленевод!
Романтики, в пизду идите
С любовью к всяческой красе!
Какая ж мука, извините,
Жить в этой средней полосе! _susel_ ЖЖот | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ого - высокая поэзия | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Дима Севенди молодца, вот эта цитатка просто шик ! красава!
ну и автору, разумеется, респегд ! | | | | Murderator
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 6 сентября 2006 в 01:17.
| | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Да так: не отдаваться первому ублюдку! ты скажешь - "я просто так, я в шутку...." ух ты...как поучительно..ну а если все-таки отдаться ублюдку,хорошая отмазка кстати..типа я это..в шутку все это...девочка талант | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Новый шедевр от автора дисреспекта на группу Каста, теперь бандитская рил хистори
проза... -Цитата от Киря Жизненные переполохи городская суета среди толпы идет человек, опущены его глаза, оборвана майка он идет еле еле. Но по глазам видно душа живет в мертвом теле, он размышляет о том что когда-то натворил, как друзей здал ментам, а сам свалил, сидел дома неделю и выйти боялся. Совесть проснулась через месяц он поломался, все начиналось с того, что он с пацанами решил ограбить магазин их другу не хватало, нужно было делать операцию его сестре. Все было серьезно ее жизнь висела на волоске, все готово разработан план. Детали обсуждают, как не попасться ментам, настало время, за углом поставили машину. Один сидел за палевом, остальные пошли к магазину, одиннадцать часов, вокруг никого нет. Выбрали такое место, куда не падает свет, Заходят в магазин оглядываются вокруг сидит продавщица в наушниках бита звук. Один подходит к кассе, все на нервах, достает ствол и кричит, давай деньги стерва, продавщица с криком падает под стол он говорит, вставай и наводит на нее ствол, продавщица достает деньги кассу открывая, нажимает на кнопку помощи, не кто не замечает. Деньги в сумку кидает, пацан ствол убирал. Идут к выходу, кто на машине дают сигнал, он садиться в машину, оглядывается в последний раз. Слышит вой сирены и нажимает на газ. Пацаны кричат, стой нас, подожди, он их не слушает, не думает о том, что будет впереди, сворачивает и кричит, выкручивайтесь сами. Пацаны по сторонам, бросая сумку с деньгами, менты тормозят, по пацанам пальба, двое падают без чувств, пацаны отвечают, но выстрелы по мусорам ничем не помогают. Кончились патроны, менты догоняют, все пацаны, что будет с ними понимают, их заломали, мусор до полусмерти забил. Считай что друг их за решетку засадил.
бумер стайл
помойму это просто замечательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока Новый шедевр от автора дисреспекта на группу Каста, теперь бандитская рил хистори
проза...
бумер стайл
помойму это просто замечательно Гангстеры одни гангстеры кругом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мистер SaY-G кстати
все эмигранты поначалу так живут
йопта
я знаю и таких кто даже хату "нашёл" на улице
без приувеличения... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от diss[a] КРЕКОВ? каких нах креков? Крек это псевдоним одного человека. Попрошу не путать...
У кого это язык поворачивается назвать это НЕ рэпом? Я тут потом и кровью буду утверждать что крек это РЭП с Большой буквы. Крек с Иваном Чюзом со Смоки МО с Фью с Sad - ЖГУТ.
Вы вслушайтесь в текст.. вслушайтесь - это один из рэп проектов который реально цепляет за душу.
Не зря Каста пару лет назад сказал что за креком великое будушие, и они не ошиблись.
Вот тока я видел тока 1 клип Крека (Собака). клип чесно говоря не цепляет , зато текст всё изменяет.
У МЕНЯЯЯ ЕСТЬ ЛАВЭЭЭЭ
ГАНДЖУБАС УЧАВЭЭЭЭЭЭ... | | | | активный пользователь
Ты носишь тапки и штаны, которых шире нет размера? Что, балахон еще одет, и кепочка от Рокавера? Тогда могу быть я уверен, что схож наш общий интерес. Мой тезис может быть проверен, в общении люблю прогресс. Ты тоже любишь? Офигеть, кайфово будет нам с тобой, Широкие штаны надеть, и вместе управлять судьбой. Подпись форумщика Hartmann. По моему симпатично очень | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Скальд Подпись форумщика Hartmann. По моему симпатично очень я кстати тож внимание обратил.... такой Есенинский слог | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | немного романтики... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Почувствуйте силу логики... -Цитата от V__A Раз Фейм клевый МС, он, наверное как и любой нормальный пацан за базар отвечает. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Подпись форумщика Hartmann. По моему симпатично очень Скальд, это больше чем симпатично. | | | | молодой мэр
Раз Фейм клевый МС, он, наверное как и любой нормальный пацан за базар отвечает. В сети есть видео де он с Моржом на Вову гонит, что типа Вова лох, а так все-таки общий есть. Не понимаю я чего-то | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn Сообщение от V__A
Раз Фейм клевый МС, он, наверное как и любой нормальный пацан за базар отвечает. В сети есть видео де он с Моржом на Вову гонит, что типа Вова лох, а так все-таки общий есть. Не понимаю я чего-то Da StAn, клёвая цитата!!!!
А смотрите, что я нарыл. -Цитата от Outz Ты, брат, слышал о МС РОВНО? Он из маленького городка Дальнего Востока России - Лучегорска, вообще по своему ЛУчегорск - своеобразный центр рифмы на просторах нашей страны. ТУда стекаются все команды и мс из тех что за уральским хребтом. Давайте обсуждать ЛУчегорский хип хоп Особенно фраза "ТУда стекаются все команды и мс из тех что за уральским хребтом." меня умиляет. Блять, да там что ни слово - то шедевр... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Lheeto Стим зарекомендовал себя как отличный лирик, почему о нем твердят только как о баунсере, слушайте "Чернила", "Середина пути", "Против ветра", "Вкус тишины" и т.д... тем дохуя. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Space Hippie
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | нормально )))) | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: bathhouse | -Цитата от Alexxander и часть вторая: Алекс ты зверь так нельзя. | | | | аненербе!