кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | энди школа поебала, потом универ, потом жизнь, хули удивлятся озлоблености, тем более что ещё и песок из жопы сыпется! завидно опомоеному, завиднооооо! | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Скальд Я про Капитанскую Дочку, а что вы читаете, рэпперки, мне не известно )))
Ему там ответили што рап | | | | Single V
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Морс МНЕ НРАВЯТСЯ АНТОН, СИДОР И ТАРАС
ХОРОШО РИФМУЮТСЯ Бугаг
Из темы про имена | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tha_Cool Бугаг
Из темы про имена | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | бля..ну давайте цитаты...я только этой темой и живу | | | | Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от G1Z Я стар я очень стар, я просто Супер Стар! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | тупость наверное но меня улыбнуло -Цитата от PIKI сижу слушаю Крэк и злой - все сюда пишу свой новый минус настроение заебись реперый поймут всем кто в теме мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от REDLINE тупость наверное но меня улыбнуло чёто не улыбает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Габонская Гадюка Гангстерша, огромный респект тебе за стихотворение по теме. Действительно, как часто эти лысые уроды мешают нам слушать музыку чёрных, разбивают своими гриндерсами плееры и наушники, иногда даже, когда сам не спел голову из них вынуть. Я, кстати, из-за них даже отказался носить белые шнурки. Только чёрные или красные, т.к. красный это цвет крови, а кровь у всех одного цвета (только у скинов она гнилая).
Ко мне очень часто пристают из-за того, что меня зовут Габонская Гадюка (Габония - это страна в центральной Африке). Они тоже обступят меня и спрашивают, почему я, белый, ношу имя государства чёрных? И столько же ненависти к моей подписи Битис Габоника - означает "Славься Габония!" на габонском языке.
Единственное, чем мы отличаемся, ты и твои друзья носят ствол, чтобы мочить этих поганых скинов. У меня нет ствола, но у меня есть шриц с раствором яда настоящей гадюки, и его я вколол уже не в одну скинскую задницу, всего несколько капель хватит... Они молчат о своих потерях во время перестрелок с гангстерами и о скинах, умерших от яда, они специально зарывают эти трупы ночью, чтобы все думали, что их нельзя победить, мы с друзьями видели не раз это. Но я знаю, когда ко мне подойдёт лысая сволочь, моя рука со шприцом не дрогнет.
Жаль я не могу это так же красиво написать в рифму... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Рока ссылочка нужна на стихотворение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ass'rida ссылочка нужна на стихотворение а на квадратик в цитате ты не догадался нажать? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я нажала и теперь прибываю в прострации от темы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Гангстерша "Габонская Гадюка,ну ты реальный чел,если так..Респа...Вот только я не ношу ствол ,только двое из нашей тусы носят пушки,по-другму никак,они цветные и это значит,что любой выход из дома может закончиться разборкой....
А ты молодец...Очень это символично...Скины готовы умереть за свои бредовие идеи?-Так пусть умирают...
вот так живётся цветным | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а стих то заебись | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Скальд а на квадратик в цитате ты не догадался нажать? недаром мне китацы вируса кидают на работу, я мало смыслю в компьютерах
вот скоро запускают сайт и меня делают админом, а я нихуя не шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | -Цитата от Alexxander риальный рап от женской половины нашей планеты. и часть вторая: -Цитата от **нАсТя** Посвещается подруге.
В наше время доверчивость твой враг.
И хочешь я докажу тебе это! ты спросишь - " как?"
Да так: не отдаваться первому ублюдку! ты скажешь - "я просто так, я в шутку...."
А я отвечу этот мудила тебя исколечит.,
Ты думаешь, что время все раны залечит,
Память, твоих воспоминаний свой след увековечит!
Ты отдалась вы были пьяны.
В друг друга , вроде влюблены...
О последствиях, не думал никто,
Вы думали, как поскорей допить вино,
В постель свалиться, и там забыться.
Как проще сказать тебе неповезло!
Судьба послала ребёнка!ты скажешь - "НАЗЛО!"
И вот ей 16, что делать незнает,
А в утробе её ,
уже что-то подрастает.
Медленно, но верно малышь сил набирает,
А тебе наверно на поганный аборт
Денег не хватает...
А как же Лёша, уже в прошлом?
Он вроде хотел иметь ребёнка?
Или это был предлог, что бы трахнуть
Очередную бабёнку...
Да, ты трусиха, ты не скажешь маме,
Скорей загнёшься на диване!
А любимому, до тебя нет дела!
Похоже нашёл он новое тело!
И вот подумав явно...нешутя...
ты собралась убить дитя!
Кто ты? имеешь, ли ты отнять у человека право жить?
А жизнь ребёнка, ведь так легко сгубить.
Всего лишь врачу побольше денег заплатить..
И с этим сейчас опасно шутить!
И вот она в истерике бьётся,
И сердце её рвётся,
А ему уже с ней не ебётся!
Ему надо больше имоций!
Короче милая будь смелей, не робей
О своём ребёнке, не жалей!
Раз судьба дала малыша,
Ты став его на ноги не спеша ..
Не убивай, и другим ты права не давай!
В следующий раз бошкой своей думай!!!!Goodbay....
P.S. Рифма ещё всё равно хромает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Alexxander и часть вторая: У дечонок тяжелая жизнь Нам этого не понять))))))))))) | | | | |