активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | риальный рап от женской половины нашей планеты. -Цитата от **нАсТя** Цените строго!!!!!!!!
Ты думаешь ты счастлив?!
Своею наркотой, ненастья все долой?!
И наплевать, что выпал ты в отстой!
Ты наркоман, незнаю, что сказать...
Но эта весть любого может запугать!!
Да! Ты хочешь стать звездой,
И деньги класть в корман горой!
А шоу бизнес из тебя душу высосет,
И любовь, иможет даже кровь!
Ты хочешь власти!
Но как же смысл Rapa?
От которого зависят мысли Будующего света!
Твой рэп, ведь будут слушать, развесив свои уши...
Чему ты их научишь?
- "Долбите наркоту, хоть в уши!!"
Тебе насрать, ты хочешь денег,
Власти, познать все
Жизненные сласти!
если не загнёшься раньше своей старости!
Из этой тины не вылезть..
От туда не уехать, даже на край света..
Тебя найдут , тебя узнают,
И пулю тебе в лоб
Глубохонько засадят!!!!!
Те самые занудливые предки,
Чьи Детки шли в ровень за тобой,
От передозы сдохли все.
КАКОЙ ЖЕ на хер ты ГЕРОЙ?
(ошибок до хрена сама знаю...с русским не владах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2003 | глуубоооохонько засадят... | | | | easy rider
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: bathhouse | Алекс нафига всю половину то позорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Из темы про Ссан рап )))))))) -Цитата от Санёк послушал Сана
звук гавно
читка посредственная
вокал слушать неприятно (он хуёво обработан, + слишком до хуя реверба, приходится напрягаться чтобы разобрать слова)
минус - пиздос : что за мелупа? просто пизданул луп, добавил биток и добавил басс (и тот кстати даже не в гармонию)
хоть бы свёл по человечески
и вообще - давно пора за пизденье лупов сажать
если это крутой и к тому же ВТОРОЙ альбом "мастера" Сана, то мне искренне жаль сибирский рэп в общем и Мэтода в частности (кстати раньше я думал что он из NY)
мир !!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Рока помойму вы сейчас за гнилой базар тут оба в башню по пуле получите от Джема иду стирать штаны и писать завещание.. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Пара цитат из зарубежки... - и кого вы слушали в семидесятых? если вас еше даже аист не принес тогда - Ну может меня небыло в то время но я знаю исполнителей того времени и слышал их
Например: Vanilla Ice, Grandmaster Flash и The Furious Five А Ванилла-то неплохо сохранился...
и вот еще - Бля,по Насу видать сразу^_^
Как говориться "Нашего дурочка видно из далека"
ИНтересно а как фифти к городу??
Хер пойми...орёт Вэст Сайд,но тут же орёт Нью Ёрк СИТИ!!! - что напишут, то и орет... типа пишет ему текст гострайтер с запада, он даже текст не удосуживается под себя перебить... так и хуярит | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от DeXta Сразу говорю что в русском рэпе я не силён потому могу не знать очевидных вещей!
только из Сочи вернулся, там с девчёнкой познакомился и она мне скинула с телефона два трека группы Территория Хаоса. Кто они вообще такие??? Я по инету пошарил - ничего о них не нашёл!!! Поэлауйста помогите найти их треки или хотя бы инфу о них. Перцы вроде с юга, тексты какие-то сатанинские чутка, но очень меня зацепили, оч прикольно!!!
Заранее спасибо! -Цитата от DiX Может она была сатанисткой, а ты попался под действие сатансикого пения и теперь готов отдать квартиру за инфу о эти перцах?))) | | | | Undertype
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Winoman - Эта продукция не для алкоголиков которые пьют паленую водку. Епифон: - в таком случае нам не по пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от freddy adu на прошлой неделе ходил на ливерпуль-макаби
стиви джи кросавчег -Цитата от Санчо-Панчо freddy adu
за макаби балел наверное?, жид сраный тема про ливерпуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Морс Захожу в магазин, а он за мной, покупаю хлеб и ухожу а он тоже уходит, я в подьезд забегаю, так ускорено уже, он тоже сука, я блять к лифту подбегаю, кнопку клацаю нервно так, он блять рядом становится, я ваще уже боюсь, а он улыбается такой.......видно предвкушает плоть мою уже......двери хлоп открываются, я в лифт он следом, и грит такой: ВАМ КАКОЙ ЭТАЖЖЖЖ МАЛАДОЙ ЧАЛОВЕК!!! Я ему по яйцам ХУЯК, с колена ХУЯК по носу, по сопатке ХУЯК с локтя и выталкнул из лифта..........сижу вот курю нервно -Цитата от xS1o А вот я недавно хотел изнасиловать кавота...
Захожу в магаз,вижу стоит цель,хлеб покупает... Уходит,я за ним,в подьезд забежал (видимо спалил) ну я за ним,к лифту метнулся... Гыгы смотрю на него.. боиться..Ну думаю,щяз априходую...Заходим влифт,пропускаю его,чтобы не выбежал..
Спрашиваю какой етаж ему (так для понут,знаю же что спалил) А патом как по хую мне саданул(сломал наверно,думаю я),Патом па носу(вот сука маньяк,уже же хуй сломал,куда ещё?),патом ещё раз по носу с локтя АЖ(от изверг,наверно у него в детстве были садиские наклонности) Вытолкал моё изломанное тельце...Хорашо что меня бабушка подобрала..приютила,чаем накормила,а он щяз наверно сидит и курит...
От садюга ну выйдешь ты завтра куданить... -Цитата от ПУЗЫРЬ Эт ешо што, я вот прыхажу дамой, сидит у нас значыт на кухнэ за сталом какойта патрёпаный чушкан в синяках, чай ест и улыбаитца так задушэвно. Ну я у бабули маей спрашываю, мол, шо за дятел? А она мене," мол, вот в падьезде валялсу, давай ево аставим а?" гаварю щас жэ ево из хаты, мошть он заразный какой, смари шрта всё за яйцы держытца, мошт он виниричэским букэтом балеит! Ну и выталкнул ево из хаты... вся тема жесть |
Последний раз редактировалось fcuk, 1 сентября 2006 в 17:10.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ахаххахахаххахахахаххахааааааааааааааааааа:horosho : ааааааа | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вот народу делать нех... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Из темы про седьмой официальный -Цитата от TUR Я здесь кстати новенький из Новосиба, болею за Драго или джера из NTL | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | из темы про чм2006 -Цитата от Руха я не люблю баскетбол, но всегда рад, когда американцы проёбывают | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | fcuk )))))))))) dai ssilku! | | | | Single V
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Lud я ток хуй мою и руки ...гандонами то не пользуюсь т.к. в них кончаю долго, а моя не дает кончать в себя , так что приходится в руку ... а потом мыть .... представил типа с зажатым кулаком, бегающего по квартире | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | убейте его, пожалуйста | | | | REBEL
Я тока фотки краш теста хотел предложить
Alkash (21:30:42 2/09/2006)
не понил
unlis (21:31:06 2/09/2006)
Мамка пня первого
Alkash (21:31:19 2/09/2006)
ааа када сожгли процик?
unlis (21:31:31 2/09/2006)
Эт мы развлекались называется
Alkash (21:31:43 2/09/2006)
аааа дауай