Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от АмирА Зефир, давайте с Джафаром и Тато подтягивайтесь Цифраааа
)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а чё ж в обрезаном виде | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дальше не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от мс жи приду с деньгами)))) -Цитата от Джед скажи как будешь выглядеть -Цитата от мс жи Ну я парень 1.9 метра 120 кг, с бейсбольной битой и еще тремя такими же парнями -Цитата от Braz ну пизда тебе | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от RAGE D | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | проклятие альтруиста -Цитата от altruist суки, чтоб вам ваши широкие штаны на эксалаторе засосало , чтоб вам стринги песту натирали | | | | Zombie
1 к.
И так начну я свой рассказ про супергруппу Каста. Что это такое даже подумать страшно. Наверное, это три качка невзрачных, незнаю, но в рэпе это точно три смарчкка ужасных. А если честно я до сих пор не понимаю, зачем они еще поют, какие цели себе ставят. Быть может они хотят прорваться на мировую эстраду, так это хуй у них получиться я точно это знаю. Они еще не доросли, чтоб лесть на мировую сцену, пускай для начала в Москву поедут.
Припев.
Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты.
2к.
Послушай Каста, вас уже никто не слушает даже. У вас есть только один текст нормальный, это школа Беслана, а остальное все невдалое. Посмотрите на ваши плечи по ним гамно течет речкой, я обосрал вас тупых баранов. Теперь задумайтесь о том что сказал я вам.
Припев.
Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты.
3к.
Согласен с Нойзом, что Владис фалоимитатор и испытатель, смешно сказал не че тут не добавить. Но всеж хочу сказать только одно я Касту хотел засрать уже очень давно. Ну
наконец я сделал это, теперь и подожду ответа от шайки рэперов Ростова. Все я закончил уж слишком чести для них много.
Припев.
Наверно Каста даже не ожидала, что кто-то им дис напишет, да так что не будит мало. Теперь они будут думать, как бы ответить, да так чтоб не опозорится по всей планете. А я скажу так чтоб не набраться позора дети, сидите в Ростове и жрите конфеты. типок с демо музыки касту дизреспектирует | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Путурой№1 типок с демо музыки касту дизреспектирует бля опоздал | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | правда,каста уже пишет ответ | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | сам сказал, сам смеюсь? | | | | Cali Cat
я сам трудился TAK | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд сам сказал, сам смеюсь? ты посотри на типа аватор | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ты шутниг я смотрю | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от ТС В крупных мегаполисах это крупная организация! Сами скины шестёрки! Организация имеет основу в правительстве (значит комуто из них это выгодно) , всвязи с чем имеет серьёзных спонсоров. Это политика парни! Рэперов они называют 'клоуны', а за широкие штаны могут и без челюсти оставить. Нужно организовывать рэп-культуру. Нас больще, но мы боремся не за идеологию, а каждый сам жа себя. Заразу можно искоренить лишь пошатнув её опору и только всем вместе ! устраним заразу! | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | cheto tut ne osobo veselo poslednee vremya ((( | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Продать ты шутниг я смотрю нет тебе показалось | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от cool breeze андре 3000 совсем заморочился. писец, там наверное ниггеры в студии ссут кипятком когда он "петь" начинает. Представляю такую картинку. вся студия ржет согнувшись под пульт, а в ответ на его "ну как?" не поднимаясь и уссываясь поднимают очень понравилось | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Пиупиу Парень респектует половым сношениям парней.
Опасно. вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | GENDALF закидывает тему NTL(кто рэпиры или Боги)?? -Цитата от GENDALF И так я тут новинький на форуме но хочу сразу влится в тусу что бы не было не каких тёрок я Скажу что рэп это не слова это жизнь
Хочу сказать что группа NTL это всё что только можна мечтать самая рельная группа они очень крута читают как и рэп так и хоп так что я хотелбы познакомиится с кем то из это Группы очень хотельсь бы пообщется
Скажу сразу что про этот форум я узнал из их песни которая называется
"Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." так же подерживаю группу Каста
Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу и не надо тут выстраивай мнения что вы самые лутшее рэпиры я знаю что все кто тут седит с радостью записалбы свой альбома даю совет хотите увидеть настоящий Русский рэп и хоп послушайте NTL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Габонская Гадюка Они боги, Гэндальф. Боги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | -Цитата от Скальд GENDALF закидывает тему NTL(кто рэпиры или Боги)??
Мне понравилась ещё его фраза о возрасте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | |