здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | - Цитата от R@IN : Рабочий класс - это те, кто нихуя не делают, а только пивко посасывают. К двадцати-то годам! А те, кто кладут крыши - "привеллегированные". А нахуя он тогда рабо4ий называеццо?Потому 4то пивко посасывает к двадцати-то годам?
Если за крыши можно стока бабла рубить,то скорее всего стоит поменять свои планы на будущее  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да ну тебя в баню  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Single V
блять леш......вот разве просто так думать пиздато?: а так с пивком сидишь и подумываешь себе.... рэпачек играет.... на людей сморишь... короч ща опять пойду пивко попью... пох на все пох на всё  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Работа, учеба , тюрьма и так далее.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от Naughty_Girl : а Текила кстате не совсем права.. А,кстатЕ,в таком случае физиология-это сказки  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от Naughty_Girl : а Текила кстате не совсем права.. А,кстатЕ,в таком случае физиология-это сказки  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | - Цитата от Naughty_Girl : а Текила кстате не совсем права.. А,кстатЕ,в таком случае физиология-это сказки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | пиздец, я ржал  пени теперь знаменит  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | жаль пени сам больше тут не появляется | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Нет, эта звезда была сегодня на форуме и даже отписалась. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - вам бы лижбо обосрать человека в чем то он прав - Мой талант и мой афтограф для вас-это ключ к любой пиздатой девочке-это как золотая карта интересно ,он всерьез так думает - а таких как я ребят девушки понимают,любят и уважают. пиздэц  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Разные люди под случайными связями или одноразовым сексом зачастую понимают совершенно разные вещи. Иногда имеют в виду состояние, когда попросту невмоготу, - вот хочется прямо здесь и прямо сейчас именно этого мужчину, а потом хоть трава не расти. Или подразумевают секс от нечего делать, - например, двое в купе поезда, ночь, бутылочка коньяка, да и ехать еще целые сутки... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | новосиб снвоа в деле! - Цитата от DANG€R : лично у меня на массиве фактор 2 слушают только малолетние девчонки... да и те уже на многоточие и нтл перешли | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | крутые у него тёлки на районе живут | | | | Single V
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | из етмы про мордобой с крэками - Цитата от Дэд : Сейчас грустные и злые Пиздолеты зайдут безматно ссылаться на то, что Крэки не мужики,поимели их прямо на концерте.Меняю своё мнение о Фьюзе - ПИЗДАТЫЙ МС ТЫ,ЧЕЛ)))) вот как быстро и легко можно завоевать любовь народа)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - ганемейкерзы настаящие пацаны, пизды получать надо тоже уметь. ассай че постеснялся им по голове постучать? или слишком добрый? - Цитата от shpunt : Ассаи обычно режит глаза ради забавы. | | | | -
да вы ёбнулись...у нас есть люди которые Драго вынесут с одного удара...не говорю уже о других рэпистах...
это просто уличные.....таких много.....
если надо можно заказать тур..
ПТЗ ФЛАВА головорезы против рус рэпа...
будет целый автобус ездить по России и пиздить всех!!!
если надо заказывайте!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Заказал бы, даже парочку. Но только не доедут они до нас, их в первой же деревне уебут  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от WF-Кеша : А я люблю больше мамулю, потому, что когда меня закрыли по подозрению в убийстве, папаша тут же написал отказ от ребёнка (от меня), а мамуля бедненькая на своих плечах передачки мне возила. С одной стороны мне самому даже стыдно милый убийца | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от MC Loki : Как зароботать на своём рэпе. К премеру я напесал пару трэков, и чё мне сниме делать. Где прибыль. Можно послать трэк на радио, но денег не получеш.
Довайте поговорим об этом. | | | | зяба
милый убийца  | | | | зяба
милый убийца
и текилу кстати можно цитировать бесконечно | | | | |