want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | она читает юлию шилову  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | у нее отсутсвует аналитическая часть мозга ,чьё место заняла фантазерная  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а помоему там фанера  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Да ладно?Это она такую хуйню недалеким девкам в мозг вбивает? угу..однажды я прочитала одну такую писанину шиловой..как раз и называлась "Леди Стерва"  пишет неплохо,но там пиздец сказки...девочка все повадки, кажется, с той героини слизывает и говорит даже также... настолько предсказуемая...
нужно отобрать у нее все это дело...а то вообще чокнется.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | скальд..не пали меня...пожалуйста....никто же не знает,что я по такой книге в день читаю...  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Леди Стерва : Мне сказали, что я самая стервозная СТЕРВА....... каждый ее пост строго в цитаты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от MC Ya : Короче говоря, мы с Амирой подрались, если это можно так назвать, потому как драка в туалете больше походила на избиение. Амирка набрала с собой команду из 5 девок, в то время как я была с 2мя (амир, вот тока не свисти счас всем про трое на трое, это ты подругам можешь втирать! ). Ну, представляете, чем кончилось дело. Меня немного порвали, а эту компанию выгнали из клуба. Я после этого написала дисс (>> подпись), на который амирка так и не удосужилась ответить, закрыла глаза, типа, "я ниче не вижу, ниче не знаю, ничего и не было."
ЭТО ОХУЕННО ПРОСТО!    ТЕМА ДНЯ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=78743 | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Девушка горем своим поделиться решила, а ты над ней смеёшься.  | | | | активный пользователь
Девушка горем своим поделиться решила, а ты над ней смеёшься. Это мой недостаток, ничего с собой поделать не могу  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Хм... Очень познавательный пост: - Цитата от TekiLa : У девушек существует два типа оргазма:клиторальный и вагинальный..По-сути,последнего нет,если только при занятии сексом вы будете стимулировать клитор..Ну так вот...Ещё нюанс..К сожалению,не все девушки могут испытывать тот или иной..Это не болезнь,а строение организма(или просто не нашли того мужчину,который доставил-бы подобное удовольствие женщине)..В таком случае,многие девушки прибегают к симуляции оргазма(для тех,кто "в танке",изображают оргазм и меганаслаждение,громко и томно постанывая и крича "да,я почти у финиша!!"))Для чего они это делают?Ха,да просто для того,чтобы вы,молодые люди,не сочли данную особу за фригидную,а такие слова,ох,как задевают женское самолюбие)) Так-что,женский оргазм,несомненно есть,но не везде и не со всеми))..В его отсутствии можете винить либо то,что девушка просто физически не может испытать оргазм(ха!Хорошее алиби для мужчин-неудачников )либо себя))  | | | | old girl fake doll
Амира... как ты могла
это все реально да? | | | | зяба
"... могу сказать одно - лицо у меня 2 недели заживало. А волосы теперь можно коллекционировать.
К чертям такие драки......некрасиво это, некрасиво..."
жесть....))))
Волхв - этот пост Текилы в какой теме?  | | | | в Бане
незнаю, вот мне алкоголь, а в данном случае пиво, смысл жизни помогает понять  | | | | Single V
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | а Текила кстате не совсем права..  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...
если это была шутка, то дебильноватая какая -то))) кросав4егца!
бля,меня оказываеццо один рабо4ий класс окружает,пролетарии объединяйтесь
а кто такие крышевые?)серьёзно | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Крыши кладут которые, чего непонятного  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Крыши кладёт рабо4ий класс,неужели непонятно  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Рабочий класс - это те, кто нихуя не делают, а только пивко посасывают. К двадцати-то годам! А те, кто кладут крыши - "привеллегированные". | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | а крыши кладут на рабочий класс  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от R@IN : А те, кто кладут крыши - "привеллегированные". Не пизди  .... это сцуко гостербайтеры  | | | | |