Забаненный
Я никогда не работала и работать не буду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Цитата от VARVAR : СЛЫШЬ АЛЕНЬ,ТЫ ВООБЩЕ СВОЁ ЕБАЛО ЗАХЛОПНИ я ж говорю - наш чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Аlexx :
я ж говорю - наш чел ТЕБЯ ПУСТИЛИ В 8 КЛАСС? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ТЕТУШКА ЗЭ, тоже хотел эту цитату скинуть сюда , но думаю средний форумец на меня обидется , изза того что много читать | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от HiP-HaPeR : ТЕТУШКА ЗЭ, тоже хотел эту цитату скинуть сюда , но думаю средний форумец на меня обидется , изза того что много читать )))но это стоит почитать | | | | зяба
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...
если это была шутка, то дебильноватая какая -то))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например... Офигеть! Мне 21, я еще учиться не закончил, живу в Питере, но сам не из Питера! Работаю, сам себя содержу и таких как я из моих знакомых раз - два и те старше! О чем разговор! Стерва наверное за бабки сосет детям-мажорам, поэтому их и предпочитает! Сосать Стерва | | | | зяба
Офигеть! Мне 21, я еще учиться не закончил, живу в Питере, но сам не из Питера! Работаю, сам себя содержу и таких как я из моих знакомых раз - два и те старше! О чем разговор! Стерва наверное за бабки сосет детям-мажорам, поэтому их и предпочитает! Сосать Стерва да абсудр ваще
тупая стерва | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я посудомойщик по определению | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например... хуйня кая-то,это факт что стерва просто дура | | | | активный пользователь
ТЕБЯ ПУСТИЛИ В 8 КЛАСС? Да, теперь я горжусь тем, что стал таким же взрослым, как и ты | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : посмотрела фильм
"Счастливого рождества" режиссера Кристиана Кариона
военна драма
это сказка по сути, но на протяжении всего фильма присутствует навязчивое чувство, что это не сказка, а именно ПИЗДЕЖ
вцелом, если закрыть глаза на то, что это ПИЗДЕЖ чистой воды, фильм отличный улыбнула меня почему то последняя фраза | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от REDLINE : улыбнула меня почему то последняя фраза ну вот такое впечатление от фильма)))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Крышевые, например... Че то не врубился...Это типа крышу ларьку обеспечивать? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : цитата от Леди Стерва
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...
если это была шутка, то дебильноватая какая -то))) мне кажется девочка начиталась бульварных романов юлии шиловой и теперь думает,что она королева и ник у нее пизженный с одного из таких романов))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | она донцову читает бля буду
и смотрит передачу "без комплексов" | | | | активный пользователь
У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЖИВЁТ ДЕВОЧКА СВЕТА
ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ЧИСТОГО ВЕСА В 15 ЛЕТ
ВООБЩЕМ У НЕЁ ПАРЕНЬ
ХАЧЕЛЛО ТАКОЙ АЗЕРОВСКИЙ ЛЕТ 20ТИ
ПОДРАСТЁТ СВЕТОЧКА ВЫЙДЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ
У НЕГО МАШИНКА СЕМЁРА ТЮНИНГОВАННАЯ
У НЕЁ КВАРТИРА ДВУХКомНАТНАЯ В ДВАДЦАТИ МИНУТАХ ОТ ЦЕНТРА | | | | want sum cherries?
я умирал, еще в разделе "вопрос ответ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | по-моему, кто-то олень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | меня сэвэнди вообще радует, иногда такие выдаёт реплики, просто держись | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Вы бы всю тему почитали с постами Стервы..........всю на цитаты можно разобрать! Пиздец курица тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леди Стерва : Пиво- это образно дешёвый напиток.Это напиток для рабочего класса, и настоящие мужчины, которые состоялись в этой жизни пиво не пьют!Есть ведь и коньяк, и текила, и вино, и мартини- вот здесь речь уже должна идти о цене!А пиво-это, на мой взгляд,- дёшево, и неважно, какая у пива в реале цена. - Цитата от Леди Стерва :
Есть настоящая стоимость товара- она зависит от того, во сколько обошлось получение этого товара, т.е. стоимость всех состовляющих(в данном случае -это технологии,хмель, солод и т.д.)И цена, по которой ты покупаешь это пиво.В большенстве случаев предприятие, изготовляющее продукт поднимает цену выше, чтоб иметь прибыль.Например, возьмём "Балтику" и "стелла артуа"- технологии одинаковы(это точно!),а разница в цене существенная.При этом не надо забывать про подпольные заводы, которые изготовляют пиво" Высоких марок".
А ресторан, значит, дешёвый- забегаловка какая-нибудь!Только без обид!
ухх | | | | |