-
Балин , а фото где ? Верно сказано,фото девченки в студию!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну и очки однако...я где то эту фотку видел...
Зяба вне конкуренции со своим гламуром... | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | - Цитата от Аутсайдера: В натуре, шваль, бля, Арчи. Ебота недоделаннная, поймать бы пиздюка....давайте организуем поисковые отряды, прочешем местность, выцепим и издеваться над трупом еще неделю будем? Я сфоткаюсь с ним даже! Мудило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | фото Екатерины Кириллофны есть на ее "информационном портале"...  | | | | аненербе!
Виртуал - Mne u stima odna 4erta nravitsa,eto kotoraya delit ego jopu popolam | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Мафф Дэдди
а на официальном баттле что пиздатые люди побеждают?) петухи типа драго и стима или нормальный в принципе дядя эйсид с которым одна часть жюри бухала, другая фиты писала) ну а третья просто из питера) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от другой : извиняюсь парни Ниггатив сказал не до июля а до июня ошибся малец - Цитата от KЁRЫЙ : ты просто не знал, какой сперва месяц идёт июнь или июль. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от tash_ : а сколько недель планируется на выставление оценок остальным судьям?)) - Цитата от Арик : ну как обычно
10 PRINT "завтра"
20 GOTO 10 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | переходим сюда и смотрим кору, которая является правдой www.seryoga.de/a_muro/index.php - Форум ( Серёга, Рэп, Хип Хоп, Rnb ) Ахахахахаха  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | самая распиздатая хуйня,которую я нашел - Цитата от Юлия
Серёга, это для Вас!
--------------------------------------------------------------------------------
Как Вы зажигаете,- я же и не знаю,
лишь в теле – концертах иногда встречаю.
А Ваши клипы: дорогие и красивые
изучила по нотам, по кадрам,- до бессилия.
Если б я смогла пойти на Ваш концерт,
заглушая звуки объёмных кГц.
Если б это был самый последний ряд,
я всё равно ловила б на сцене Ваш взгляд.
Хочу я услышать как рушатся стены
от ударов звуков r'n'b со сцены.
Будто по телу от импульсов движенья,-
дискомалярии манит притяженье.
Вам бы подарила букет лучших роз,
пусть скажут – это не всерьёз.
Но я бы пронесла их сквозь всю толпу,
чтобы, подарив, сказать: «Благодарю…»
Вы их заберёте, улыбнётесь,
может быть, даже засмеётесь.
Цветы ведь дарят не только мужчины,
и это не случайность,- Вы их заслужили.
На плече красуется корона,
Вы, наверное, добрались уже до трона.
И 'king ring' чёрные знамёна
развиваются статно и пантово.
А глаза у Вас цвета неба,
может, показалось, может, небыль.
Или просто на альбоме «ремиксов»
Вы нас обманули так хитро?!
Как хотите,- это Ваше дело,
дело Вашего ума и тела.
И если б Ваше сердце захотело,
то лето, наверно б, прилетело.
В Минске Вы были только в марте,-
и когда ещё душу порадуете?!
Вас увидеть бы рада я,-
Вы – редкий гость, как редкая награда.
Я вот летом пойду, подработаю,
на концерт денег заработаю.
Может, приедете летом или осенью?-
Как услышать, увидеть Вас хочется!
А на дискотеках - Ваши звуки,
не на «Аварию» поднимают уже руки.
«Дискомалярия», «Гангста рэп», «Тамерлан»
в парке звучат и тут и там.
20-го мая Вы будете в Москве,
там, наверное, Вас заждались уже.
Пусть толпа оглохнет, онемеет,
Макс шикарно поёт!- он зажечь сумеет…
Сейчас в Минске субботняя ночь,
молодёжь по клубам пройтись не прочь.
Но я дома осталась, не пошла,
чтоб донести до Вас эти слова…
 | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | и вот еще цитата некого мурдока - Когда я услышал твой первый альбом,не скажу что я был обескуражен,но некоторые песни мне очень понравились.В них чувствовлась человечность,боль,грусть итд.Они сквозили творчеством.А сейчас я послушал второй альбом и слышу только одно ДЕНЬГИ,понты.Это плохо.Увидел как ты в какомто интервью демонстративно шелестиш пачкой зеленых и просто разочаровался.На следующий день стер все твои песни.Я не фанат,просто вырос из того возраста.Я думал ты хочешь что рассказать людям.А оказалось просто рубануть бабок и понтонутся на манер западных реперов?Очень жаль.Не думал что человек написавший что то вроди "загубили Лялю" опустится до дешевых понтов о длине своей цепи.Ты не потерял фаната в моем лице,но потерял осмысленного поклонника,простого парня с Сахалина. .........простого парня с Сахалина..жесть нах  | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Вырезано Цензурой : и вот еще цитата некого мурдока
.........простого парня с Сахалина..жесть нах Эт ещё хуйня , там и попикатней моменты были  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | У нас в городе все на bmx'ах да на скейтах в широких штанах, ток я один такой рэпер хожу гопота хуярит меня толпой, другие втирают:
-Ниферов давить надо!
А я:
-Надо с пидарами и наркаманами бороться.
Тут они молчат за душу их беру | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | сцуко форум - кладезь позитива  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Je-c : сцуко форум - кладезь позитива а то!!!!  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | - Цитата от LoP : Маэстро,а это правда что вы сказали "как минимум третиьм" дали в бубен Билану и научили его петь за сутки? | | | | повязали
дело базаришь, нигга
Капа ништяк
а девушкам ваще стыдно слушать такую хуйню типа смоки,креокв,обойм,сэтов,триад и прочих обиженных долбоёбов,им надо слушать рнб и пиздато танцевать...
и правда есть в моих словах...волд ап ниггас... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | шо то он нехуя обижених далбаебав не знает  | | | | -
Ассаи, если ты скажешь дату релиза - я буду на твой плакат молиться на ночь до даты выпуска альбома!!!
KRec'и - отцы небес, мы - их потерянные сыновья... Ну это нормально. :vladimirmashkov: | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | мне больше вот это понравилось - Цитата от Ассаи : Да, нет поводов тужиться по поводу клипа. ну спешил наверное в толчок хотелось(с) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | все таки ахуенная тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=75886 - Цитата от VEGA : Стим пиздатый рэпер, но Драго мне больше прёт куда он его прет | | | | |