предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от КАЗ хопер :
Вот знаеомый у мя есть - мажор, но с понятками, двигаеца с уличными пацанами (единственное - это выебоны нефтемные, типа трясет мобилой, одивает Роко Веар, чтбы сходить за хлебом в киоск итд итп) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Re:тупак наверху - дискриминация и притеснение Ист Коста! - Цитата от R_Chie : требую сменить его на что-нибудь нейтральное - типа Пол Вола | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Цитата от MC Loki : Клёвый трык. С первой прослушки так себе.
А когда врубаеш второй раз. Так плюшит и колбасит просто хуй на зубы сводит.
А утебя есть ишё в такомже стиле (англо-русский)А! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | Скальд у тебя наверно фильтр на дебилов стоит да? ты их сразу отлавливаешь | | | | ояебу
красава ВО! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Он просто сам их пишет | | | | ояебу
ты глаза прям открыл! Скальд шо поппалили кантору? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я такой же просто | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне вот это понравилось: - Цитата от Rigan : Да никто же не утверждает, что альбом хуйня, Лига делать рэп не умеет, и прочую ересь......
Весь спор состоит в том, нравится ли Лига публике в новом амплуа. Ведь это другой Лигалайз, другая подача, другой уровень....и вот здесь уже все присутствующие делятся на два лагеря...Хотя пардон. есть еще один лагерь - тех, которые в танке....им то ваще судя по всему похуй на фсе...они на своей волне... | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | Барон ищщет работу )))) - Цитата от baron von dron : Я меньше чем за штуку баксов в СПБ работать бы не стал. В Пупырловке можно и поменьше запросить. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | каждый пост этого негра чета можно заносить в цитаты строго... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Bomb20006 : Люди ,здравствуйте,мне всего 14 лет,я уже пишу рэп,а текста получаются как будто стишки,ПОМОГИТЕ,ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ тЕКстОв!! Люди ,здравствуйте,мне всего 14 лет,я уже пишу рэп,а текста получаются как будто стишки,ПОМОГИТЕ,ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ ПО НАПИСАНИЮ тЕКстОв!! | | | | -
Спасибо!
Вот еще...
Мы простые парни, и обсираем вас дебилов бездарных,
Коней педальных... Подкупили всех, купите лечше гандон, наденьте на микрофон, ччто б не слышал гомна он.... У меня к те вопрос Ебанутый мс мороз,ты всем распиздел?Всем лапши навесить успел?Неееее ты не охуел, ты сам на себя сел.Ты думал что я не умею читать, ХА сосать сосать сосать, Мне даже совесть не позволяет слушать твои треки, мне жаль ноты и деки, которые ты 15 раз крутиш, и музон-говно мутиш...Я начинающий рэпер, Здохни трипер... хоч стать модным попустивши нас, ха соси педорас... ты меня заставил понтоватса, теперь все будут над тобой смеятса
А вот наброски на припев:
МС МОРОЗ,ЕБУЧИЙ ХУЕСОС,
СЛУШАЙ РИФМЫ ЛОХ,
ТЫ ГОМНА БОГ.
эТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,ТЫ УСЛЫШИШ НАС,
ОСОБЫЙ СОСТАВ РУЛИТ, А ТЫ ПЕДОРАС
СПАСИБО ВСЕМ!!
ЭТО СД ТОТ С АНДЕРВЕСТА??
СД [UNDERWATER]
Россия, Москва
ЭТО ОН??? тема все ахуенней) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Lil knife : ...Наш стиль пропитан нестандартом
ваш строго бездарный Ё!!
а есть ли стиль вообще??
ведь мы пиздаче вас читаем Ёё!!
в этом батле вас сливаем
баним, выносим и рубим
в бубен свободным
ведь здесь решает особый... Ё!!
не перепутай где 2 раза Ё стоит там протяжно!! главное не делать ошибок, ё\ё\ёЁЁ | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | - Цитата от Mc Ho3 : Ну парни вы бля нахуй даетё,
Всех обосрете, а потом хуй сосете!
Не понимаю я таких лохов,
Хорошо на етом форуме я был на все готов!
Можеш хлопать в свои ладошу
Куплю я тебе новые голоши!!!!!!! из темы про дисс на Чи. пацык охуенен | | | | Я и есть рэп!
каждый пост этого негра чета можно заносить в цитаты строго... | | | | Винтажный хер
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от COОL : ПОДСкажите плиз. На главной странице 2 файла флаера их че надо оба распечатывать и както склеивать или флары надо гдето брать в другом месте | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | - Цитата от Demoissel : Привет, Смоки!
Пишет тебе одинокая и прекрасная девушка из Москвы. Меня зовут Катя, мне 18 лет, учусь на втором курсе университета.
Говорю на русском, английском и чуть-чуть на французском. Люблю животных и гулять дождливыми вечерами. Я не знаю прочтешь ли ты это, но всё же...
Сразу хочу сказать, что с твоим творчеством я почти не знакома, прослушала только этот сэмплер. Но я увидела как-то твое фото, ты там был такой веселый, и мне показалось, что мы сможем найти общий язык. Ты приезжал на Д.Р. ФанкиСтрит в Москву, и я пошла на это мероприятие с друзьями. Вы там очень хорошо выступили, и это произвело на меня впечатление. Мне кажется ты очень позитивный и интересный человек, и нам будет о чем пообщаться, мы могли бы стать друзьями... К тому же, я скоро собираюсь с подругами в Питер, и могли бы там погулять вместе... К этому письму я также прилагаю свою фотографию.
С нетерпением жду ответа, ну или хотябы сообщения в Л.С.
P.S. это все не шутки! не разбивай девочке сердце!
она это серьезно? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ахуеть | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Ru$hGiRl© :
она это серьезно? Балин , а фото где ? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Душевно. Группи лав, нах. | | | | |