-
Регистрация: 22.01.2005 | - Вульф и Марк давно не виделись. Потом они каким-то образом стрелканулись у Вульфа дома. Вульф тогда только учил ноты , у него была приставка Sony PS, ну и Вульф писал первые минуса. блятьпиздецнахуйянемогуящаслопну | | | | -
ноты и сони писи =пиздато))))
29.03.2006 03:19:03, few
пиздец
29.03.2006 03:19:13, few
у него была приставка сони пс
29.03.2006 03:19:20, Леока Леле
дада
29.03.2006 03:19:32, few
и он на ней писал минуса
29.03.2006 03:19:34, Леока Леле
сони писи и еще эта есть-три дэ о
29.03.2006 03:19:46, Леока Леле
на ней писались трио марио наверняка
29.03.2006 03:21:06, few
гага | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Котлег : Я вот тут посидел у себя на даче и от делуй нехуй решил отписаться.
1)вот выкладывают участники на форум СТИХИ.Ну хорошо,прикольно пишут,молодцы.Но если послушать реп,когда он был только в начале своего завоёвывания мира сего,и прочитать реп который друзья выкладывают на форум,то стихи форумцев больше похожи на СТИХИ,а не на реп-тексты.Я конечно понимаю,что Русский реп отличается от Американского,более того он и должен отличатся,но СТИХИ форумцев больше похожи на СТИХИ Пушкина,Лермонтова и т.д.(но не все форумцы так пишут,есть чуваки,которые пишут про войну,про жизнь...ну не знаю про правительство и т.д.вот в них я и вижу реп,респект вам!)
Ну вы видели,чтоб Каста или 21 регион писали про природу и типо того(незнаю в какое слово это все обьеденить,короче про то про что Пушкин и Лермонтов писали=))?Вот Высоцкий например,чел реальный.Про свою жизнь пел,про то какое правительство-гады и т.д.вот с кого пример надо брать!(не думайте что я говорю не писать,как Пушкин,нет.)
2)Реп по-моему должен быть простой,ежу понятный,правидивый,полный.Должен описывать жизнь,отношение к миру,показывать мировозрение и т.д.Где вы видели чтоб Эминем или 2PAC писали о весне,о уходящем лете,о 1 сентября и т.д.(А то вот лето ушло,отморозил я ебло,стало холодно мне,а тебя нет нигде!ООООООооо ну куда тЫЫЫ лето! ну или как там?)Хотя это тоже хорошая тема,не стоит её ругать.
3аключение:вы меня не слушайте и не воспринимайте всерьез.Это сугубо личное мнение.А мне очень бы хотелось услышать ваше сугубо личное мнение. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | БЛЯ, РЕСПЕКТ верно сказал за стихи | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | БЛЯ ПИЗДЕЦ ТОКА ТЕМУ ПРО ЛЬВОВСКИХ ПАЦАНОВ ИХ ИХ ЖИТУХУ ПРОЧИТАЛ. АХУЕТЬ МОЖНО, СПАТЬ ДАЖЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ | | | | Elephants Paradise
ЧУСТВУЮ ЧТО СПАТЬ Я СЁДНЯ НЕ ЛЯГУ | | | | -
Много людей говорят , что Львовский рэп затаился, что его нет. Мы решили развенчать этот миф. Во Львове - настоящее гетто, все трэки записываются в домашних условиях, рэп - музыка улиц, а не дорогих студий по 100000 зелени
...
рэп формат Харькова (сборники такие) парни попсовые, поют (вернее воют) - голоса вытянуты на студии, короче, отстой. Никого нет, все бараны. Настоящее гетто здесь, во Львове, а если поют, то профессионально.
...
куда насколько я помню входили Фреш, Снуп, МАРК, Компромис, Джи Дог ......
А ещё была самая крутая стрелка у рэперов в 1995 году: собралось 6 тачек и более 200 человек ( наших )...Алекс Ди пришёл на стрелку с газовым пистолетом, а я со сковородкой
...
Минусы специфические , худные ( кто не знает что такое худ объяснять не будем )
... все-таки это пиздец ваще читать с начала и до конца эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2397311#post2397311
и сайт вот еще про арэнби группу хороший у них есть http://www.wolff-bw.narod.ru/ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | - Цитата от Скальд : Вы бы просто тему про RealSam'a открыли бы да и всё тут
Может я дурак, но я нахожу это смешным хоть и тупо.. но я тоже выпал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТЕМА КОЗЫРНАЯ ПИЗДЕЦ - Были мысли создать группу, каждый искал единомышленников. Как-то в чате здыбались, начали базар. Rebel начал проверять ClaNn T.Set-а "на умность в рэпе". Спросил кто такой 2рас, СlaNn в то время слушал только русский рап и про 2раса не знал, но он не растерялся и сказал что это типа как Еminem. Rebel начал буровать и сказал что нифига он ему в долю не падает! Ну потом пошел базар, мы сдыбались и решили создать группу. Каждого прослушали, вроде бы как понравилось! - Получилось так, что RL пришлось уехать с семьей в Канаду. Но идея реп группы осталась, и Бог не дал ей угаснуть. Вован он же (S'Pic) давно хотел положить один классный стих на рэп музыку. Так началось наше служение. Через нашу группу прошло человек десять. Бывало всякое но рэп делался, мы пели как могли, почти всегда были какие-то проблемы то с считкой то с аппаратурой, но мы научились делать качественную музыку. Мы отточили наши рифмы. Это время стало очень хорошей школой в первую очередь для нас. Где то на этом отрезке пути к нам присоединилась Маша (MARSHA). Она кстати яркий пример постоянства и упорства в нашем деле. Для всех братьев кто занимается музыкой скажу: каждый, кто выходит на передовую должен осознавать что он первый, на него смотрят, на него ровняются, но в первую очередь на него смотрит Бог и Бог смотрит насколько ты выкладываешься, насколько это важно для тебя самого, донести до людей истину. И знайте, что выстоявшие до конца получат награду, в каждом коллективе могут быть конфликты, каждый лидер может упасть, но воин, настоящий воин, это тот, кто всегда встает и продолжает сражаться. Мы не сдались даже когда казалось что группе пришел конец. И сейчас для нас открыты новые горизонты. Сейчас мы ищем контакты среди американских Gospel воротил но не забываем и наш отечественный простор. | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | - Цитата от Антидот : а тебя че обламывает быть тупым?)) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от babangida : ТЕМА КОЗЫРНАЯ ПИЗДЕЦ самая ахуенная тема в этом году | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | про Львовское гетто - просто бомба!!! | | | | Banned
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Чет мой кумир!!! - Цитата от Chet : оригинальность она либо есть либо ты группа ЮГ | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от 400kg : СТИЛЬ он не навязываеться ....
Он зараждаеться в месте с тобой и походу жизни выдвигаеться и ты должен это чувствовать....
а если нет то даже незнаю что сказать.....
СТИЛЬ он как Вера в БОГА и у каждого народа она поразному ....Так и стиль ....
А кто определяется на какомто другом стиле то его природа обделила и вот он пытается быть хоть чуть чуть быть не отдаленным от этого.....
Вот моё мнение..... ну потянет. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | в общем лучше чем на хх ру-никто нигде не насоветуют
вот вопрос http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72352&pe...genumber=1
вот совет - Цитата от katz : Скажи что ты не остановилась полностью,так как тебе показалась что ты остановилась полностью...
Когда меня остановили за превышение скорости на 20 км...Я так и сделал,говорю мол:"Ну не мог я на столько превысить!"
Мент: "но превысил"
Я :"Ну может чуть,чуть"
Влепил он мне минимальный штраф...Хотя может он мне минимальный дал,так как на обед спешил... | | | | Плотная барская
У меня просьба там на одного человека надо Diss наисать.Очень серьезная причина (связанная с деньгами).Почему и чо как в личку кину.Ну чо поможеш сделаеш? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | это он про моисеева. - Цитата от Captain Spaulding : а откуда ты знаешь что его ебут в жопу?
то что его мальчиком 21 летний парень изнасиловал ни о чём ещё не говорит.а человек, не смотря на эту душевную,моральную и физическую травму добился в жизни очень много,и его творчество любят миллионы. | | | | кошка лютая
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | - Цитата от Улетающий Монахов : кагда изо рта воняет луковыми чипсами
а шмон изпесды перебивает чипсы
буеее - Цитата от Виола : а ты что из этого первым при встрече нюхаешь?! | | | | real name, no gimmicks