РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да пиздец, я вчера смотрю его сообщения в разных темах - чё-то не то, думаю. Сделал поиск и выпал Единственное, наверное, что за весь вчерашний день повеселило. Заибися | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | он наверно прикалуется, а вы повелись | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Да все посты из темы "Сумашедшие словосочетания" можно в цитаты залить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Re: /// - Цитата от FAKKA : Да все посты из темы "Сумашедшие словосочетания" можно в цитаты залить хуй там!!!
там надуманно заранее долбоебизмом страдают.........а надо чтоб нанадуманно! | | | | ..,.
Так, обясняю исчо раз!
Я начала слушать рэп совсем недавна. А произошло енто так... Сначала я была заклятой рокершей (тока без наездов, они меж прочим вашу музыку уважают), потом я начала слушать то что, мне нравится, а потом мне дали послушать Уилла Смита. Но решающий шаг на пути к хип-хопу сделала мой препод по танцам, которая обрадовала нас тем, что мы будим танцевать в стиле хип-хоп. Для танца она рассказала нам, как надо себя вести. Но у меня потом задница зачесалась от любопытства, мне того было недостаточно. Начала рыться везде и всюду, чвот я знаю, но мне и этого не достаточно! Охота пообщаться с пиплами данного круга и узнать все-все-все подробности.
ВСЕ! я кончила! ура, товарищи! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | "задница зачесалась от любопытства"-золотые слова | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Последняя фраза решает Люди получают удовольствие от написания постов, причём ещё какое удовольствие | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Я ТОЛЬКО ПРО ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от deepxclan : http://music.lib.ru/file/s/substitutex_ter_wen/substitut...lasx-2.mp3
Конкретно герой истории несписывался ни с кого из ЛВС, просто это как предостережение для всех кто заигрывает с дьяволом, любит кровавые игры.......все когда то заканчиваеться, может даже и не таким финалом. Без Божьей защиты мы рискуем погибнуть в любой момент, даже от руки ближнего своего, от кого этого неожидаешь вообще, сатана ВСЕГДА уничтожает своих слуг, и вместо обещанной им силы, он уничтожает их семьи, их жизнь....и забирает душу перед этим разрушив до основания ВСЕ...
Эта истоия реально случилась в Москве.............
член сатанинской секты, убил свою мать, а затем спокойно вернувшись с дискотеки вызвал Скорую Помощь истекающей в крови матери...........
"...Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую, что дела его злы...."(Ин. 7:7)
Слова Спасителя заставляют ощутить собственную греховную причастность к шагам мирового зла. Что за незримый враг крадеться рядом?
"...Господи, избави меня от всякого неведения.."
Диавол невидим, но шаги его различимы. Он имеет множество псевдонимов - функций. "Разнообразие имен показывает разнообразие пороков того, кому тысяча имен дала тысячу способов вредить".
Дух Египта, Буйный Ветер, Двойная Смерть, Лефиафан, Вельзевул - это все один и тот же персонаж. В этой песне рассмотрен очередной извив сатанинского лукавства. О нем надо знать, чтобы не погибнуть тем, кто играет с ним, призывая жестокость и кровь в свои текста....... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | на а хули , барон - модник | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТАМ БАТЛ ПРОХОДИТ КСТАТИ НОВОСИБИРСКОГО РЭПА - Цитата от ButCheR : дайте кто нибудь минус NTL - 2 года в деле | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - ВОТ НЕПЛОХО ИСПОЛНЯЕТ ПЕВЕЦ В РАЗДЕЛЕ НОВОСИБИРСК по-любому это Дест под другим ником... - У меня в аптеке кореш работает, он тебя, ротана, мигом уработает!!!! это про меня))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати заебись тип Эмсихуйпососи! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да не муди ты) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от babangida : ВОТ НЕПЛОХО ИСПОЛНЯЕТ ПЕВЕЦ В РАЗДЕЛЕ НОВОСИБИРСК Охуенно! Я плакал. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от babangida : ВОТ НЕПЛОХО ИСПОЛНЯЕТ ПЕВЕЦ В РАЗДЕЛЕ НОВОСИБИРСК блять пиздец...тока сейчас обратил внимание......сотона!!!!! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мне бы их заботы | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Охуительную мне только что ссылку подкинули на тему с другого форума...
Изучать всем! Тимати - крутой чувак! | | | | аненербе!