предлагает сдаться
А мы в своей деревне даже и слов-то таких не знаем... не верю... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от katz :
не верю... Зря сомневаешься, мы их правда не знаем.
Я только на предыдущей странице узнал о существовании такого слова. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | К форуму это не относится, но цитата весьма любопытная. Сегодня в каком-то издании прочитал: - Цитата от Тимати : В детстве мечтал, конечно - хотел стать обезьяной и жить в зоопарке. Хорошо, что хоть у кого-то мечты сбываются.  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | Space Hippie
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, кстати, там все интервью - один сплошной отжиг. Вот, нашел ссылку, если кому интересно. Настойчиво рекоменую! Отжиг Тимати! | | | | Вагван?
А если неправильные? Вот некоторым девушкам нравятся волосы под мышками.
— Ну, мне такие пока не встречались. Это неэтично, неэстетично и антисексуально, вариант хиппи какой-то.
— Ну а вы сами не хотите попробовать? Попросите свою девушку потерпеть недельки две, пока волосы отрастут…
— Я не считаю, что волосы —
это круто.
— Понятно… Про девушек поговорили. А вот вы можете сейчас улыбнуться, чтоб зубы было видно?.. Ага, теперь верхние... Губу приподнимите, пожалуйста…
— У вас что-то происходит? В чем дело-то?
— Ну вот просто у меня тут написано: «Спросить, что у него с зубами». Мне сначала самой нужно понять, что у вас с зубами, а потом спрашивать.
— Да все у меня нормально! Я даже ни разу в жизни у дантиста не был. У меня генетика.
[/B]  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - ЯПОНЦЫ ПИЗДАТО В НАГАНО В ХОККЕЙ ИГРАЛИ. ВОТ ОТ ИХ ИГР БЫЛО МОРЕ ПОЗИТИВА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.
Я БЫ КСТАТИ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МАТЧ МУЖСКОЙ СБОРНОЙ ЯПОНИИ С ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАНЫ
 | | | | ВСЮР
Я вот все вникнуть не могу, она у него серьезно такую чушь спрашивала или стебала не по детски? Склоняюсь ко второму. да стебалась конечно)))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от LEGO : олд скул это стиль многих МС ,России а вот насчет азии,
я не уверен,олд скул это не только гэнста это еще фристайл,используемым многими мс | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | даааа,конструктор может | | | | main статус
--------------------------------------------------------------------------------
ЯПОНЦЫ ПИЗДАТО В НАГАНО В ХОККЕЙ ИГРАЛИ. ВОТ ОТ ИХ ИГР БЫЛО МОРЕ ПОЗИТИВА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.
Я БЫ КСТАТИ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МАТЧ МУЖСКОЙ СБОРНОЙ ЯПОНИИ С ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАНЫ
это кто так мочит? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от Ssshhaddyyy : Ну года 2 назад я пёрся по ШЕFFу, патом стал слушить западный рэп, типа Эминем и Дре, недавно купил КАСТУ!
Еще не понял до конца кто там кто, но Влади - охуеный МС!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | блять тимати еблан. я хуею с той хуйни которую он несёт. блюю но четаю  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тимати сучка блять. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | страшный человек | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от R_Chie : ох Вася Вася мне в конце года дают кредит на 200 штук при хороших раскладах, о чём ты вообще | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 31.12.2003 | miramax отжог - Да лана, че вы на нигеров напали? Рап - это часть их культуры. Афро-американцы - это отцы - основатели рэпа. А вот про то, что в Африке читают рап я не слышал. Значит не все негры читают, а тока американские. А не работают они и не учатся, потому что не видят смысла. Нигеры видят себя гангстерами и/или рэперами и в первом случае могут зашибать неплохие деньги, но умрут не дожив до 25 лет , а во втором будут тоже зашибать бабло и может быть доживут до старости, если не ввяжутся в очередныю войну побережий (на этом месте давайте почтим память 2РАС'а). В США любой хорошо читающий нигер может стать рэп-звездой не то, что в Раше . И еще у нигеров такая философия есть, типа: нах я буду работать на белых? Эти пидорасы столько лет угнетали мой народ и теперь я на них работать буду?!!! - И читают они пиздато. Любой закос под негра отсосет. Ни один русский, китаец, француз, зимбабвец не зачитают круче 2РАС'а или DMX'a! Вот тяк. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - И читают они пиздато. Любой закос под негра отсосет. Ни один русский, китаец, француз, зимбабвец не зачитают круче 2РАС'а или DMX'a! Вот тяк.
жесть чел вобще рулит неподетски  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ZНАКСОЛНЦА,  порадовал)мирамакс "устами младенца"  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | С гостевой нашего сайта rapalboms.net - ВСЕМ ЗДОРОВА! Я НЕ РЭПЕРША НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЭП! ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПИШИТЕ МНЕ! БУДУ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ВЕДЬ ВЫ РЭПЕРА! Если че пишите [email protected]
У меня юмор правда ебанутый, как сказала Леоке, но мне понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Ramsus : С гостевой нашего сайта Нанавязчиво поспамил свой сайт?
PS: подпись приведи в порядок  | | | | |