"уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Bas это пиздец,конечно "Все бабы как бабы, а Рашьгёрл - Богиня" | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | все то ты помнишь | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от AvaLAnChe : 5 плюх читает хорошо..Лига..тоже рэпер.. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от the militia : Let us mold you into a highly skilled sniper in the Amen-Ta Militia. We are building a global network of movie and hip-hop addicts. Should you be up to the challenge, Amen-Ta will give you a variety of operations to execute in your targeted city. These will include but are not limited to: handing out fliers and promos at various events in your hood, getting the word out online, and other objectives that will be disclosed to you after you are a part of the crew.
Members of the militia will receive exclusive freebies such as DVD’s, CD’s, t-shirts, hats and bags. And those select members who are really on their grind get the chance to be in movies and music videos that we produce. Hit up [email protected] to apply today. - Цитата от 2Macy : бля переведите кто нибудь эту хуятень и я удалю ее нахуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуй знает было нет - Цитата от Risky :
скажу одно....ебал я вас всех в рот нациков ебанных ваша идеология хуйня вы все пиздаболы и пидоры ебанные всех вас надо вырезать на хуй пидоров чтоб такое дерьмо у нас в стране не было...вы дерьмо а дерьмо надо спускать...а что начет нелегалов хули вы бля суки за всех решаете я русский и я против вас...вы поняли не вся Россия за вас умники бля ебанные недегалов просто надо обратно отсылать и больше не пускать сюда...а т очто тут много нелегалов это уже мы сами допускаем...про Путина и про правительство бля суки вы че совсем охуели кго Русский народ выбирал на второй срок а вашего ЛДПросЦа в жопе оставили бля так что не надо тут гнать вы суки думать за весь Русский народ.....а выбля хуета которую надо выебать и вырезать как я уже говорил............................
RAP-4ULES FOREVA жить беСС него не могу так что суки хуй сосите кто против нас........
миру мир а скинам поскорей кому опомнится и повернуть назад а кто нет пускай пулю се захуярит в мозги...хотя их там нет бля чеЖЖ я говорю просто по пустому черепу.........или вы умрете все мучительной смерьтю суки ебал я вас всех в рот сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии......шалавы РОссию они зашишают.... | | | | -
Цитата:
-------------------
Цитата от Леока Леле :
сальма хайек - вообще честно говоря не понимаю в чем там изюм
-------------------
Я и сам незнаю ... просто встает и все | | | | old girl fake doll
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от babangida : средний палец вытянут, над головой рука - вот вам моя политика, наша политика! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от babangida : и эта система хуярит по женщинам, неграм и прочим отсталым слоям населения | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | воспоминания об убийстве влада листьева, когда передачи по телеку отменили - Цитата от P41m :
мне тоже страшно было... а ещё я в добавок переживал, что не посмотрю пчелку майю.. хреново понимал ситуацию короче... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от JB-FM : Мы не когда не ходили с так сказать "рэпперами" А наши друзья слушают разную музыку, и в том числе и рэп.
А Макс (Bit-Bass --==JB-FM==--) вообще широкие штаны только на выступление одивает.
Так что ты чё то папутал. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SevenD1 :
старик я в футболе разбираюсь в раза два лучше чем ты....
я все футбольные журналы покупаю ежедневно.... все праила прочитал и выучил... тем более у меня родственники связаны с футболом и многие вещи они мне рассказывали, о которых ты бы даже на том свете не услышал.... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | последние три цитаты - | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Пчелка Майа, штаны и футбол это действительно шедевры | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от JB-FM : Мы не когда не ходили с так сказать "рэпперами" А наши друзья слушают разную музыку, и в том числе и рэп.
А Макс (Bit-Bass --==JB-FM==--) вообще широкие штаны только на выступление одивает.
Так что ты чё то папутал. - Цитата от Braz : СУКА ЕГО БЫ К НАМ НА ВЫХИНО И ЧТОБ ОН ТУТ ЗАТЁР БАЗАР СВОЙ | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Леока Леле : почему так никто и не сосет?
арчи ты обещал - Цитата от R_Chie : пососать? чота не помню шли нахуй всех | | | | old girl fake doll
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от RapperX : дэн джи с расмусом - еще увижу вас вместе в какой-нибудь теме - забаню за сам факт вашего общения друг с другом. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от babangida : СОЛЖЕНИЦЫН МУДАК, ЭТО, КОНЕЧНО, МИНУС
НО ЗАТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ПЛЮС! | | | | Супер Модер
раньше более так и было.. в результате раз за разом натыкался на прогнозируемые ветки развития диалога, когда пять фраз вперед угадывались и не касались темы, а касались "пацанских" трактовок, чтобы свести диалог на хуемеряние. типа:
- твой хуй мал
- мой хуй те в рот не влезет
- конечно, между зубов застряет
- выдавив два (пять) передних
- твоих же внутрь
. | | | | |