![]() |
Цитаты форума. Часть №1 Уверен, что есть куча глупых, смешных, или, наоборот, умных-остроумных цитат, что хочется перечитать ещё разок. предлагаю здесь их размещать. Можно с сылкой на тему, откуда они. итак, Цитата:
RealSam |
о была уже такая тема, и все таки хорошо что появилась вновь:) |
Подросток 1983 года а ты кто, недоносок 1982-го? (c) A.N.D.R.E |
Цитата:
|
вот ещё интересная мысль: Цитата:
в этой теме вообще все ответы очень, так сказать, своевременные |
читай подпись |
А вот еще нетленные фразы от infamous RealSam: Сева, я клоун? А ты долбанный крокодил! ==================================== стрельба это одно из состовляющих. Что делает его гангстером. ==================================== Тагс Мэнсион это то место где бандиты обретают покой! ==================================== Человек который торговал наркоту, у которого убили мать, который отсидел в тюрьме и которого ранели 9 раз разве не гангстер? ==================================== |
И вновь RealSam Цитата:
|
Вы бы просто тему про RealSam'a открыли бы да и всё тут :) Цитата:
Может я дурак, но я нахожу это смешным :skald: |
blink182 Цитата:
|
Это цитата не с этого форума, а с официальной веб-страницы группы "Граффитти" , но ссылка на эту страницу находится в этой теме, созданной одним из участников этой группы итак Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в этом диалоге то, что они рассуждают смешно :) |
Я не спорю, они весёлые ребята :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: цитаты форума Цитата:
|
Цитата:
Над этай фразай я ахуивал долга долгааааааа...:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :kiss: |
Рокина подпись: Цитата:
|
Цитата:
|
а тема ничего...:D |
Цитата:
Обезательно надо прочесть первый пост в теме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=41792 |
ап:o |
Цитата:
|
ых ха ха ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |