Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я ниснай, уже нипомнью в чьи годы та, но была такая песинка. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | в 1999 г. она была | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Ru$hGiRl© в 1999 г. она была то4но,я помню то лето  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я токо помню что гопота в школе на дискатеках любила включать.
я даже не думал что 99го года, думал постарше этот шедевр. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | 99-й строго
тогда же появилсо певец неопределенной наружности Никита со своим шедевром "Навсегда"(как-то так)
там в клипе все в белом отплясывали и трансвеститов ку4а была
тогда же по-моему вышел клип Михея и Инны Стил на композицию "Туда"
итак..это был год 1999  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Мецепьяна казахстан
вы эстафету у новосиба чтоли принимаете?)  ты каждый день по 5 гостей принимаешь, так что не пизди
в продолжении темы казахстана -Цитата от ПизДец ты! наверно тебе дали пиз"ды или ты просто гонд?он? залез в сюда и чёта хочешь?! некультурный,неинтелигентый
таких же как ты у нас называют мамбетами, тока ты русский мамбич(скинхэд) И_
В КАЗАХСТАНЕ по крайней мере в гоороде АЛМАТА есть видимость дружбы народов и всё ровно!
Я тебе реально скажу: приезжай к нАм и мы тебя ждём! и так оприходуем так что ты охуеешь и в расход пустим нереально! гы-гы некультурный, неителигентный -Цитата от ПизДец И теперь скажу всем униженным и оскорблённым, опущенным и злым,(которые не любят KZ и всё что с ним связано), которые жили живут или бывали в Каз-не не флудите тут хуйню!, это тема не для этого! ИДИТЕ НА Х"Й!
можно културно выразить своё мнение почему и в чём дело
если вы хотите выразить своё мнение создавайте свою тему, где ВЫ сможете высказаться.  можно културно выразить своё мнение | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kanadon В презент дэй, у власти хеп-хапа сидят машины. Но мы же все смотрели "Терминатор" и прекрасно знаем, что придет судный день и машинам пиздец. Возврата звучания прошлого не нужно. Нужен возврат менталитета 80-х, ранних 90-х. Стремление к хорошей музыке - вот, чего не хватает. По-моему, охуенно!  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от FFNort Извините меня пожалуйста, за повторную регистрация, ну 2Macy, устроила правовой беспредел, я стал законопослушным форумчанином, с ебанутым прошлым, можно сказать исправился, меня просто убил то, что ни за что забанили, чуть сердечный приступ не случился, кто-нибудь скажите из какого города этот модератор? Почему опять такая фигня начинается, если мне действительно нравится форум, а меня на него не пускают, куда идти жаловаться, скажите пожалуйста. Максимка вернулся 
читать тему, там подробности открываются нешуточные   | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ни зайти по ссылки. против максона идёт война.  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | про максимку отдельную тему создавать надо.
Самое интересное что с каждой новой регистрацией ава с его фоткой все та же. | | | | активный поль
против безобидного в целом максимки такую жесткую политику применять
в то время как тут дроздов немеряно с более серьезными на взгляд норм человека проступками
да и если формально подходить правила форума еще не написаны. так что максимка даже не имел возможности знать особо как себя тут вести
еще и глядя на всех местных мудаков.
а вот то что внизу теме малолетние наркоманы договариваются у кого порошок варить -это мало ебет  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 |  ну да, есть такое | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мецепьяна вот кто злобная так это масу
в то время как тут дроздов немеряно с более серьезными на взгляд норм человека проступками
да и если формально подходить правила форума еще не написаны. так что максимка даже не имел возможности знать особо как себя тут вести
а вот то что внизу теме малолетние наркоманы договариваются у кого порошок варить -это мало ебет  хуякс. правда  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91058
(с середины страници и дальше)
моряк опять создает движняк волнами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна вот кто злобная так это масу
а вот то что внизу теме малолетние наркоманы договариваются у кого порошок варить -это мало ебет 
Ты вроде умная девка, Леока, а как хуйню какую-то скажешь, так хоть стой хоть падай... 2Macy к Максимке никакого отношения не имеет. Видимо тут у тебя личная неприязнь, вот ты и напридумывала заговоров. Эх бабы бабы... | | | | активный поль
во-вторых, масу при мне забанила максимку и писала ему о том что он никогда на форуме этом не будет. а потом просто потерла весь сввой разговор с ним в теме там по моему монитор бани или в раздаче акккаунтов.
вообщем не надо на меня проецировать какие то свои стереотипы, будь добр. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | поебись и станешь девкой | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ParfeN поебись и станешь девкой
три зеленых коммуниста | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Дима Севенди  | | | | -
прочитай пожалуйсто
я опоздал на бытл хотел себя попробовать но ....
И мне очень интересно что происходит сейчас на батле !
могу ли я узнать у тбя кто прошл во втрой раунд , и где можно скачать треки !
Илиподскажи к кому обратиться ?
З.Ы. правдо что драго участвует ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Мофо угу, тож сначала так прочитал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | началось... а перерасло -Цитата от Da StAn нахуй пельмени.
кушайте борщ
а ваще я лучше се зделаю хотяб картошку жареную и салат какойта, бля, чем эти пельмени есть буду... они меня заебали за некоторое время))  -Цитата от amHvost картошечку... хоть в мундире и сальце мягкое как маслецо  Гдето на природе, пока там шашлычок доходит  ехх... зима йобань пришла -Цитата от B.F.art хахол  -Цитата от ParfeN не говори  -Цитата от amHvost -Цитата от ParfeN бандэровиц  -Цитата от amHvost бендеровец  , учи албанский  -Цитата от Da StAn чёта против имеете ?  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Тема галушек вновь жива!!!!!!
А давайте поговорим про пирожки!!!  -Цитата от B.F.art строго  -Цитата от Da StAn не. я их делать не умею 
точнее принцип, как делать знаю, но не делал еще  -Цитата от amHvost галушки еее  , готовить умею... но я их хавать больше люблю  -Цитата от ParfeN Маскалю пельмени/ Бандэраффцу галушки и шматъ сала ф придачу  -Цитата от Da StAn -Цитата от ParfeN  +1
да стан сцуко хохлятина у миня бабушка родная хохлуша нах так что не пизди во мне тож есть ебучая Бандэроффская кроффь  , а ещё я болел за шевченко на чемпионате мира и люблю перцоффку так шо нехуй тут мне... -Цитата от amHvost ну и традиционно, от меня  картинка по теме: -Цитата от Da StAn не хуй тут тебе
amHvost, заебись картинка )) -Цитата от ParfeN К ста вот вы по хохляцки с друзьями в риале общаетесь(как тимошенко по телеку) или по русски? -Цитата от ParfeN нехуй тут мне пиздеть. -Цитата от Da StAn Тимошенко швабра, блять... мы в Одессе по-русски разговариваем) во Львове и на западе Украины в принципе на украинском балакають ) -Цитата от amHvost Общаюсь на том языке на котором ко мне обращаются, ну пытаю покрайней мере... И не возникает никаких проблем, это вы тут выйо..мол укр. не понимаем... -Цитата от ParfeN А как его понимать если вы на ходу его сочиняете и все хохлы делают вид типа догнали типа есть такое слово...  -Цитата от amHvost ты реально еблан, уж извини много слов, типа названий месяцов у нас оточены с славянских, и дохуя старее тех которые используете вы, содранные у европейцев....
пример: http://www.jeans.com.ua/user/amHvost/uploaded/calendar.gif , посмотри название месяцов по укр. и сравни с теми что сверху на рисунке, которые на старо-славянском.... -Цитата от ParfeN Да ладно тибе не кипятись, но согласись ведь полавина на ходу переёбаный русский. -Цитата от Da StAn или на оборот ? -Цитата от amHvost Тебе может промывали такими приколами мозги.. а язык как один.. словянский потом потихоньку были расбежности иза территорий, и исторических связных событий ... и никуя не перейобаный...  -Цитата от ParfeN Вот напиши по хахляцки " экономика нашей страны в полной жопе к тому же русскии перекрыли газ, а в евросоюз нас не пускают и ебучии америкосы нас наебали." -Цитата от amHvost Економіка нашої країни в повній сраці, тому що росіяни перекрили нам газ, а в євросоюз нас не пускають бо погані американці нас обманули
Я тебе говорю, в укр. намного больше слов из основ, чем русским, так что русский больше перейобаный укр.. если так смотреть...  -Цитата от ParfeN -Цитата от amHvost а так економика в полной жопе.. бо у нас власть ахуеная... да у вас тоже ахуеная..просто у вас по телику тока говорят какая она хорошая, я лично ржу когда показуют по нтв все эти програми по розвитию...а у нас шо хотят то и говорят  -Цитата от B.F.art Блядь... писец... Ты вообще посмотри какрты за всю историю человечества! Украина на карте появилась тока в 90-е!!! до этого не было такой страны НИКОГДА! Дак как мы у вас вообще могли что-то там позаимствовать????????
и вообще: Мы одной страной были всегда почти! А из за ебланов политиков теперь мы страны разные и начали кусаться как хз кто! Ладно там еще Латвия или Польша их понять можно! Но Украина то че выебывается? никак не могу понять? Вы хотели свободы - нате.
все мир -Цитата от amHvost Еблан номер два... учи историю. Что такое Киевская Русь, и т.д. и про народности и вобще. Возьми книгу по словянам и по языку. Посмотри слова... А потом пизди... И к твоему сведению на карте была раньше... только в том столетии о котором ты говоришь..пять раз в разном виде... УНР, Директория, Гетьманат Скороптского... а потом и коммунистическая руспублика сср... Если за 100 лет незнаешь даже то о чем можно говорить вобще
Добрая русская душа поделила украинскую землю по договору с поляками на пол столетия, хотя она была словянской, руськой еще из киевской русси... И ниче, както не одной страной.... Ну уж вышло так что народности есть... а если так смотреть то произошли мы все из одного человека/обеязыни хуй знает во что ты там веришь..так что все братя - мир !!! -Цитата от Da StAn освободитель нашелся, блять  я ржу с тя, дядел... -Цитата от B.F.art Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ
Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили
Ты где слово освобождение вообще увидел?  Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили! -Цитата от Da StAn -Цитата от amHvost О чем может ити диалог, если ты незнаешь итория за 100 лет...
повторюсь, что ты уже показал свои познания прошлым постом, вот тебе источник русский,а не украинский, о УНР: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0
Думаю УССР, ты опровегать не будешь.. так о чем можно дальше говорить...
Признайся тебе 14 лет  Как можно не переходить на личности, когда человек реально попался на пиздеже, а еще утверждает что твоя родина нихуя не страна ?
п.с.: если Киевскую русь не включать.. То то когда Россия не называлась Россией, это время не относиться к итории России, типа Московского Царства  ты сторого гониш беса -Цитата от ParfeN Блять жаль я ухожу щас...
с B.F.art согласен ! Тут надо не о киевчкой руси вспоминать, а о распаде ссср (украина воспользовалась случаем на неё забили, патом чечня захотела но не тут то было а так почти та же ситуация .) -Цитата от amHvost Нужно было раньше думать.. когда делили часть своей земли поляками и другими соседами и т.д... Я еще раз говорю, так уж произошло... это факт.. а если уходить в прошлое..то мы все от одного произошли....  -Цитата от B.F.art Вот твой источник:
Где страна то с нормальной точки зрения, а не по бумажкам каких-то там людей, которые собрались и решили что они отдельная страна подписав какие-то бумаги? И вообще тема сука про пельмени!!!!!!!!!!!!!!Так что я сюда никакой хуйни писать не буду!!!!!!
И мне не 14 долбаеб! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | ты забыл еще пару цытат..а сейчас туда еще народу прибежит... что сказать что-то плохое о Украине..и эта тема не кончиться никогда  | | | | |