Hip-Hop.Ru Форум: Цитата года Преампы: вопросы и ответы -Цитата от Kid0 ребята, у меня микрофон тихо записывает очень, в настройках записи на максе. микро от караоке. Че делать? -Цитата от Cefeer MC а нахуй тебе громкая запись? -Цитата от Kid0 она пиздец какая тихая -Цитата от Cefeer MC надо гейна добавить -Цитата от Rof лучше ревера хуйнуть -Цитата от Cefeer MC или панорамы -Цитата от Kid0 я нихуя не понял как это сделать в вегасе? -Цитата от Cefeer MC на счет вегаса не знаю. я из россии | 307 | 33.92% | | ШЕFF-Абрамович -Цитата от Benguain вот это знатно он очко вылизал олигарху -Цитата от RAР перефразируй пожалуйста -Цитата от Benguain очень хороший трек, исполнитель выложился на все сто | 131 | 14.48% | | Откуда взялся твой ник? -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах? еще, конечно, накаляют, придумавшие самостоятельно себе псевдонимы. -Цитата от Le1T Предыдущие имена: [<] Fat Bear с колена уеби себе | 220 | 24.31% | | Быдло в городах -Цитата от PushMYHead ебать да у вас флаг города - борсетка, а ты что то за быдло лечишь | 144 | 15.91% | | Schokk - Intro/Интро -Цитата от Япукнул фоурмные дроны шокку срать на вас он делает ТРЕЧКИ для ся а не хайп или бабло как мирон...и лещ тут хуещ бля сука тупая шутка старая ток для чертей форумных шокк будьт рубить батл дальше а вы дрочуны срать его он ж там мам ебет пздц фаны ЗС ждут а черти срут))) римфа -Цитата от гобзи ты аутист чтоль? нихуя непонятно, что ты пишешь. -Цитата от LastUtopian дорогие участники форума, Дмитрию не интересно ваше мнение касательно его творчества. Он делает музыку для себя, а не ради славы и денег, как Мирон... И шутки про "лещи", и их производные вариации - глупый устаревший юмор, достойный большинства пользователей данного форума. Дмитрий и дальше будет заниматься творчеством в стиле "battle rap", а вы, судари, также хаять его - он же в своих текстах описывает свои сексуальные фантазии о женщинах бальзаковского возраста и старше. малая часть творческой интеллигенции, пребывающая в восторге от творчества Дмитрия, ожидает "Записки Сумасшедшего", в то время, как пользователи пугаются/ругаются/портят/непосредственно_какают (здесь играю слов, не знаю, что автор имел ввиду) Последняя фраза неожиданно была в рифму, что вызвало восторг, у Япукнул, и он подчеркнул это словом "рифма". | 242 | 26.74% | | Миша Крупин (Туман) на 15 Независимом -Цитата от Про100й не стоит этого делать. Туман не пуп земли,чтобы так нагло залететь на батл. Правила есть правила. и не важно, Туман ты или Дождь -Цитата от Дождь_тХт и тут меня приплели))) каким Ветром то?) -Цитата от Ветер | 186 | 20.55% | | Oxxxymiron'a закидали зажигалками на концерте в Москве -Цитата от wordik ещё бы канистру кинули | 160 | 17.68% | | Фотографии форумщиков (Осень - зима 2012-2013) | 110 | 12.15% | | XXX SHOP (Oxxxymiron, Chronz, Porchy) -Цитата от физмат посоны че за минус в клипе клипе -Цитата от ВисмуТ ну минус тут, как по мне, в однообразности клипа. | 74 | 8.18% | | Кто такой Бабангида /babangida/? -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ. Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"? И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). -Цитата от Artemba Альбом Бабана-просто великолепен. Вот что оставил в плеере:пархатое интро,r.i.p. олди,варим,тень, макаревич (фит. GUF),не америка,пусть говорят (фит. Шахматист),хип-хоп 2010,хлеб (фит. Ваня Айван),сталин фанк. Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. | 112 | 12.38% | | Старички (пионеры) в русском рэпе -Цитата от Consigliere А еще у меня вопрос к Вам личного характера. Можно задать? -Цитата от Sir G вопрос задавай, конечно. -Цитата от Consigliere А Вы вот свои легендарные вставки ХММММ когда делате - это спонтанно получается во время считки траков или же эти места в тексте заранее помечены, как ХММММ. Спасибо. -Цитата от Sir G дружище, на этот вопрос тебе может дать ответ только Sir-J из D.O.B. а я всего лишь его тёзка из группы Банги Хэп. -Цитата от Consigliere Никогда так еще не ошибался в жизни | 109 | 12.04% | | Почему ненавидят богатых??? -Цитата от Злой Немец Вот ситуация сегодня. Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то. Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу. Объясните откуда такая ненависть к богатым. -Цитата от головотяп коновал Что ешо за отбросы? Диски рэпера домино чтоли? | 27 | 2.98% | | ЦАО Фильм (кастинг в фильм 01-2012) -Цитата от tapak Хочешь принять участие в ЦАО Фильме? У тебя есть шанс! Для этого присылайте интересные, жизненные истории в которые попадали Вы или Ваши друзья на: [email protected] Самые интересные истории лягут в основу сюжета ЦАО фильма и возможно ты можешь стать их автором! -Цитата от гобзи пщпщп щпщпщпщпщ, пщ пщпщпщ щпп бубубу бубу щпщп щппщ пщ пщщ пщпщ бубу. хаахаха а он такой бубуб пщпщпщ, бубубу. Ща скину грачу. Пусть поймет как нам тяжело, пидор | 88 | 9.72% | | Oxxxymiron - Вечный жид / Schokk - С большой дороги - 2011 -Цитата от Raz0r для того времени норм было,но сегодня уже не прокатит такое -Цитата от Freimauer с какого это хуя? -Цитата от Raz0r время идет, а альбом ни как не совершенствуется нет новых рифм панчей оборот всё по прежнему | 106 | 11.71% | | Обожаю ххсру -Цитата от CREATIVE WORKS SHOP Просто оставлю это здесь -Цитата от Мц Тостер Чувак, реклама то контекстная =) Так что ты палишь свои запросы в гугле) | 349 | 38.56% | | Результаты подробней | |