Голосование закрыто, всего проголосовало: 1895 | Цитата года Из темы: Седьмой командный текстовый баттл
Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-398248/ -Цитата от El nieke - Херувим (греч. cherubím, от древнеевр), в иудейской и христианской мифологиях одна из высших категорий ангелов. Не уверен, что ты ангел, потому считаю неуместным обращаться по такому нику. Мир! -Цитата от ХеРуВим Могу, ежели тебе угодно, представиться по имени, которые ты кстати прекрасно знаешь. Добрый день, Коля, меня зовут Рома Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. -Цитата от Freddo -Цитата от ХеРуВим меня зовут Рома Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. "Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`." Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. | 303 | 15.99% | | Из темы "Рэпера гуфа повязали с наркотой!"
Из темы "Рэпера гуфа повязали с наркотой!": -Цитата от slow-witted как же ахуеют зеки, когда в камеру гроб внесут. | 551 | 29.08% | | Из темы "Случаи по пьяни"
Из темы "Случаи по пьяни" -Цитата от Рома SHIFT Rjhjxt nfrfz [etnf ghjbpjikf? rjulf d Rhfcyjlfht ;bk/ <skf gjlheuf e vtyz? ythecrfz rjhjxt ytvyjuj/ Ye b gjikb vs d rke,/ Z f[etyyj yf[ezhbkcz nfv? ghzv jn leib/ B nfywtdfkb c ytq rjhjxt/ Ye b nen nfrfz [eqyz/ Rfrjq-nj fhvzyxbr xtnf djrheu vtyz rhenbncz rhenbncz? r ytq d nfywt gjlrfnsdftn/ Ye e vtyz jn ,e[kf irfkf f[etyyjcnb ghzv [firfkbdfkf/ Ye tve nfrjq nbgf ns xj f[etk ,hfnjr? cmt,bcm yf[eq jn c.lf fuf& Njn vyt nfrjq nbgf lfdfdq gjj,oftvcz c[jlbv/ Z lf lfdfq [ekt ns) {eq pyftn? yt j;blfk nfrjuj gjdjhnjnf/ Rjulf z dsitk yf ekbwe? z j,thyekcz b edblfk pf cgbyjq xtkjdtr 8 yfdthyjt? [fxtq))) Z ,sk jxtym gmzysq? gj'njve rfr ijrr yf rjktyb yt cnfk/ Ujdjh. ghbvthyj djn nfr/ B xt ns vtyz gjpdfk? njn vyt ujdjhbn nbgf xt e nt,z ghj,ktvs? z ujdjh. 'nj e nt,z ghj,ktvs gjvjt////// ye b lfkmit gbpltw? yjhvfkmyj vtyz nfr pfvtcbkb/ F z kt;fk b jhfk ^ NJRF YT E<TQNT VTYZ <KZNM)))) <f,f ,tufkf djrheu vtyz b hfpujyzkf b[/ Gjnjv edtpkf r ct,t ljvjq b dczrjq [etnjq j,vfpsdfkf/ Yf enhj z ghjcyekcz c j[etdibv t,fkjv? b dct jxtym ,jktkj/ D ltym bp,btybz ybxtuj yt ,tcgjrjbkj rfr-nj? yt xedcndjdfk ,jkb))) Gjnjv d bnjut ,f,f vtyz rbyekf? b z cltkfk dsdjl xnj jyb gjhj;lf.n pkj b yfcbkbt yf ptvkt? kexit c ybvb yt cdzpsdfnmcz Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЙОБАННЫЙ В РОТ!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 7 секунд короче там я напился и получил пизды | 588 | 31.03% | | из темы "Есть ли русские реперы в городе Марсель?"
из темы "Есть ли русские реперы в городе Марсель?" -Цитата от BUILD U UP А то так совпало кароче, что возможно придётся бател трек писать на чужбине. Давайте на всякий у кого нить контактами махнусь шоле кароч или Марсель или Анси. где то в 10х числах мая актуально це -Цитата от Душ Спроси у Удава. Он думает что живёт в Марселе. | 100 | 5.28% | | Из темы "Вопрос Морали"
Из темы "Вопрос Морали" -Цитата от Snake/// Стоял у двери в метро (которая по бокам меж вагонами) читал Спорт Экспресс и слушал плеер. Заходит попрошайка, парень без рук. Подходит ко мне и че-то прямо мне в лицо своим утыкается и что-то говорит, ну я сперва не обратил внимания (мало ли может толкнули его) + что-то мне говорит, я на такое не обращаю внимание никогда, тем более я его не слышал из-за музыки. В общем смотрю за его дальнейшими действиями, он начал подходить к людям, орать им (это видно было по мимике) с не самым приятным лицом, отвлекать их от газет/журналов (путем толкания их головой), но блин,что меня вывело, это было когда он к девушке подошел и взял ее нормально так толкнул оставшимся куском руки. Она никак особо не отреагировала ( не считая, что ей было неприятно, а это было заметно). -Цитата от aferaBear о чём он орал-то? -Цитата от Корот о том, что ему руки оторвало и надо скорую вызвать | 261 | 13.77% | | Из темы: "Eminem 3-я часть"
Из темы: "Eminem 3-я часть" -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от mr.timmy А мне нравился Radio, хороший модератор был | 164 | 8.65% | | Из темы: "Немогу кончить"
Из темы: "Немогу кончить" -Цитата от GunDosiy -Цитата от LapTop Обрывай фразы на середине Всем будет казаться, что | 232 | 12.24% | | Из темы: "Тема для поиска минусов по жанрам"
Из темы: "Тема для поиска минусов по жанрам" -Цитата от Рома SHIFT Муджики, только не проигнорьте а? Нужен пиздец прям атмосферный минус, гитарочка там или даже похуй. Батловый, типа Васка да Гамма. Ну чтобы поорать можно было, ну и в то же время спокойный, ну тут все понятно)) Добавлено через 1 день 22 часа 24 минуты сука так и знал. Идите нахуй | 157 | 8.28% | | Из темы: "Час Х для Русских или гастарбайтер Ваня"
Из темы: "Час Х для Русских или гастарбайтер Ваня" -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Carnage очень правдоподобно написано, читал взахлеб, верил каждому слову генералы в командном штабе разведчики диверсанты десант оружейный склад правая рука так и тянется к оружию тяжелая бронетехника сапёры с миноискателями особо опасен бесславные ублюдки смотрит в глаза и не боится блядь, да даже Хеллбой на их стороне | 77 | 4.06% | | Из темы: "Привидение убитой девочки"
Из темы: "Привидение убитой девочки" -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались и на нескольких фотках видно что то очень похоже на привидение , Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку можно ли это как то объяснить по разумному? | 198 | 10.45% | | Из темы: "Смайлы для qip в стиле ххру"
Из темы: "Смайлы для qip в стиле ххру" -Цитата от De3ak Переходи на квип, честное слово - не пожалеешь -Цитата от Космонаут Вы девушки во всём одинаковые | 78 | 4.12% | | Из темы: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы"
Из темы: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы" -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать -Цитата от Kov$H я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал. Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!! | 77 | 4.06% | | Из темы: "Как сменить имя (ник) на форуме"
Из темы: "Как сменить имя (ник) на форуме" -Цитата от Вова Гном Прошу изменить мой ник "Вова Гном" на "Саша Мёд долбаёб который банит правильных пацанов из Без Б и трёт темы которые связаны с Без Б даже если это тема с лонгмиксом который готовился пол года и на нём некакого троллинга" по причине,смена творческого псевдонима - Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов | 196 | 10.34% | | Из темы: "Oxxxymiron"
Из темы: "Oxxxymiron" -Цитата от duh92 -Цитата от GnoM33 -Цитата от duh92 Купить альбомы можна сдесь если что,правда не сейчас Ты в курсе, что только что кинул ссылку на свой кабинет? Сейчас любой может тебе в корзину добавить или удалить. Убирай. -Цитата от GnoM33 Ребят, вы ебнутые что ли? Нахуй так делать? | 499 | 26.33% | | Результаты подробней | | |