01 - Цирк Пропаганды - минусок необычный, панчей полно, могу выделить первого и последнего мц, последний напомнил Трумана по читке)
02 - Выбор - понравилось как зачитал Зик - ты смеялся когда записывал свою часть?)) Pozvizd не понравился здесь, зато текст пиздатый, Seth Green опять Трумана напомнил) нигер, что бурлит на заднем плане, напугал как то
03 - Страхопад - Seth Green хорошо зачитал, минусовка необычная, "распродажа красивый смертей" - круто, Pozvizd крут тут, текст хорош), последние два мц хорошо дополнили атмосферу трека, и возникло чувство целостности
04 - Memento Mori - Глю и Зик охуенны тут, у Женька пиздатый звук
[Darvin] - напомнил Шейда, хорошее завершение трека)
05 - For Kidz - вначале мне от минусовки страшно стало, я думал ща выбегут пацаны какие нибудь и тектоник будут танцевать, но потом я прихуел, и в голову стукнула мысль - репит, тут абсолютно все хороши, "демоны в обличие клоунов тебе шарик подарят" - круто сказано, лью это в плеер

"презерватив на жизнь" - тоже пиздато)
06 - Инициаторы - Труман стайл снова, порадовал Seth Green, Pozvizd напомнил манерой читки чувака из иезикиля, забыл как зовут его, ну о последних двух могу сказать только одно -

07 - Пока Ты Дремлешь - вначале, судя по минусу, я настроился что сейчас будет что то грустное, но не тут то было, тут эдакие альтернативные мотивы, сплин со смесью дельфина напомнило настроение этого трека, Глю пиздат, последний мц не вписался помоему
08 - Убежать От Тишины - тут Seth Green хорош, репитово
09 - Убийцы Времени - "дятел тоже музыкант" - хорошо сказано, пацаны пиздато зачитали, с бэками у Seth Green"a там косяки помоему
10 - Стальные Жирафы - охуенный трек, в плеер пойдёт строго
11 - Двойственность - трек "на злобу дня", минусовка слегка давит на мозг, из за этого немного напряжно слушать, в целом хорошо
12 - Ненависть На Всех - вот здесь пиздатый минусок, хороший трек, сведение хорошее
13 - Flashback - парни, извините, инет вылетел, не скачался, если кто нибудь в контакте кинет, с удовольствием отпишу
ИТОГ:
насколько я понимаю, этот альбом делался очень долго, и не зря, это очень охуенная вещь, атмосферность было передана полностью, это не из разряда типа "скачал, послушал, и пошёл телек смотреть", после прослушивания остаётся впечатление, и хочется ещё что нибудь такого. техника на уровне, звук в некоторых местах подвёл, но в целом великолепно, сведение неплохое, постарались на славу ребят, молодцы