![]() |
Цирк На Фонтанке представляет: "изРАиль" [EP 2007] (Happy Birthday Andy Monver) Вложений: 1 Итак, наше обьединение "Цирк На Фонтанке" [SvEn, Rapresent, Федя К.] представляет вам этот ИПИ "изРАиль" 2007 и поздравляет Энди Монвера с 17 летием! :muse: Треклист: 01 - Интро 02 - Посвящается 03 - Нежный 04 - Фристайл 05 - Аутро Запись, сведение - Федя К. 2007 Информационная поддержка: www.hip-hop.ru.net www.newrap.ru shop.newrap.ru СКАЧАТЬ АРХИВОМ 128 Скачать потреково: 01 - Интро 02 - Посвящается 03 - Нежный 04 - Фристайл 05 - Аутро :seva: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
вы мудаки на самом деле, как люди, вы для меня умерли. |
Цитата:
Обидно, часов 5-6 сидели читали.... старались :( |
заебись пошутили |
ща качну |
ахахахаах...жжоте парни. респект просто МЕГАРЕСПЕКТ!! |
чёто ваще жесть... cамый весёлый наверно "фрисатай" а так жесть... |
:morj: |
хуйня какая то |
Цитата:
|
все реперам в очках......по факту даже у сд нет таких хейтеров ещё, если бы он был бы "хуй" и т.п., то вы бы не занимались бы такой хуйнёй, не знали бы кто он такой и периодически разглядвыали его говно-треки в питерском разделе. я не защищаю его. в 2 часа ночи тока и думаю как бы за монвера заступитсо. но "по фактам" все давно поняли, кто хуйня. а кто нет. только жалко, что дима репрезент в таком участвует, потомучто у парня есть голова....есть?была по крайней мере. мне это напоминает гуд-план..реально..молодцы, поднялись:horosho: |
сосите хуй мудачки на самом деле спизди автор ещё и от жж движок |
пиздец вам делать нехуй :| |
Цитата:
ты блять только вчера пробовал заступица за очкастого а потом съехал, не начинай снова тоже самое мой тебе совет |
Цитата:
|
Цитата:
утищёчки ставлю ящик балтики что ты ржал над кавером больше чем мы когда его делали |
Цитата:
нахуя вы это записали, ответь адекватно? |
Цитата:
чо за советы? ты кто такой? ты вапще блять что такое? мальчик, мне тебя жалко, убей себя лопатой, остряк. терь я тебе дал совет. понимаешь, я то с сертолово(под питером, многие знают, они тебе расскажут тру истории), а у нас там такой нет хуеты. найдут и отпиздят. поздравляю кстате с первым ипи:meat: |
Цитата:
|
я с вас хуею и с ваших тру историй и тёрок кстати похуй кто из вас сладкий кто нет вы бля тут уж неадекватные шавки |
Цитата:
Олененок мне честное слово поебать что ты и кто ты и как бы законом не запрещено давать советы ага))) Мне поебать снова же откуда ты, и что ты из себя представляешь, ты точно так же не знаешь откуда я Я ЕБАЛ ВАШИ ТРУ СТОРИИ запомни мэн)))) я не рэпер угу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
репрезент, слава говорил что ты адекватный |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |