Ну оч редкий гость:-(
11 января 2006, 12:29
| | |
#1 (ПС)
| Чью сторону вы принимаете в арабо-израильском конфликте? Прошу при ответе учесть, что арабы развязали эту войну.Да евреи заняли их территории, но они жили там еще до арабов. Согласен, евреи захватили малясь лишнего, но все-таки, это право победителя. Если не согласны, то ответьте на вопрос: отдать ли нам Калининградскую область, Курильские острова, Чечню, да и много еще чего. Повоевала Россия не мало. Уверен, что большинство из вас категорично ответят НЕТ. А ведь ситуация с евреями та же самая. И еще долбаные палестинцы, да и весь их союз, выбрали террористический путь борьбы. Короч, я привел три аргумента за Израиль. Вы же можете привести контраргументы и факты. Ждемс... | | | | молодой мэр
11 января 2006, 12:36
| | |
#2 (ПС)
| Бред! | | | | UNLIMITED EDITION
11 января 2006, 12:43
| | |
#3 (ПС)
| Мне пох | | | | в Бане
11 января 2006, 12:44
| | |
#4 (ПС)
| Зомби! Тут дохуя тем уже было на эту тему - решено, Израиль - фашистское государство и должен быть уничтожен. Поскорее бы Иран ядерную ракету сделал! Ведь они хуйнут, я точно знаю! Хуйнут! | | | | -
11 января 2006, 12:49
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Зомби! Тут дохуя тем уже было на эту тему - решено, Израиль - фашистское государство и должен быть уничтожен. Поскорее бы Иран ядерную ракету сделал! Ведь они хуйнут, я точно знаю! Хуйнут! да мусульмане тоже хороши, смерть за аллаха, священная война и все такое это пиздец. хуже фанатиков чем эти нету имх. | | | | Senior Member
11 января 2006, 16:15
| | |
#6 (ПС)
| Мне равноотвратительны обе стороны. | | | | активный пользователь
11 января 2006, 16:16
| | |
#7 (ПС)
| | | | | --#1--
11 января 2006, 16:48
| | |
#8 (ПС)
| ааааа
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА В НОВОМ ГОДУ
-))
как пикапилось? | | | | Будущий политик !
11 января 2006, 16:50
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Зомби! Тут дохуя тем уже было на эту тему - решено, Израиль - фашистское государство и должен быть уничтожен. Поскорее бы Иран ядерную ракету сделал! Ведь они хуйнут, я точно знаю! Хуйнут! И после этого ты меня придурком называеш??? Баран | | | | Фокусник
11 января 2006, 16:51
| | |
#10 (ПС)
| арабов не люблю, евреев тож вообще-то не о4ень, но арабов бойше... | | | | Senior Member
11 января 2006, 17:15
| | |
#11 (ПС)
| | | | | в Бане
11 января 2006, 17:22
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от Анкета-Пупок :
И после этого ты меня придурком называеш??? Баран Ебать твой рот! Я с тобой вообще не общался!
Может ты с Бабаном срался, он с этого ника по ночам с КапсЛоком жидов и пидоров ебашит. | | | | Senior Member
11 января 2006, 17:23
| | |
#13 (ПС)
| Re: Чью сторону вы принимаете в арабо-израильском конфликте? - Цитата от MiraMax : Прошу при ответе учесть, что арабы развязали эту войну.Да евреи заняли их территории, но они жили там еще до арабов. Согласен, евреи захватили малясь лишнего, но все-таки, это право победителя. Если не согласны, то ответьте на вопрос: отдать ли нам Калининградскую область, Курильские острова, Чечню, да и много еще чего. Повоевала Россия не мало. Уверен, что большинство из вас категорично ответят НЕТ. А ведь ситуация с евреями та же самая. И еще долбаные палестинцы, да и весь их союз, выбрали террористический путь борьбы. Короч, я привел три аргумента за Израиль. Вы же можете привести контраргументы и факты. Ждемс...
много травы куришь то? | | | | FROM BOURYATIE
11 января 2006, 18:29
| | |
#14 (ПС)
| обе стороны друг друга стоят | | | | Будущий политик !
11 января 2006, 18:29
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Ебать твой рот! Я с тобой вообще не общался!
Может ты с Бабаном срался, он с этого ника по ночам с КапсЛоком жидов и пидоров ебашит.
Цитата от суперчеловека :
А я больше всего в жизни ненавижу ТУПЫХ людей , которыми ярчайшими представителями и являються Ж в этом возрасте
Цитата от Ебаного педика : ТЫ И САМ ЯРЧАЙШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОТ ЕЩЁ Не умею я цитировать ... | | | | Ну оч редкий гость:-(
11 января 2006, 20:27
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Зомби! Тут дохуя тем уже было на эту тему - решено, Израиль - фашистское государство и должен быть уничтожен. Почему фашистское? Я чет эту тему пропустил. - Цитата от baron von dron : Поскорее бы Иран ядерную ракету сделал! Ведь они хуйнут, я точно знаю! Хуйнут! И тут же получат пизды от НАТО. Конечно если янки там отстанутся, то и их тож неплохо поимеют, но все же режим духовенства падет.
БЛЯ! Я вот че подумал: вот де начало третьей мировой!!! Полюбак! Арабы все вместе выступят, из НАТО большинство стран тож вместе пойдут, террористы ебанут по всем, мож и по России попадут! КОНЕЦ СВЕТА!!!
ИРАН ЗАБУДЬ О ЯДЕРНЫХ РАКЕТАХ!!! | | | | Ну оч редкий гость:-(
11 января 2006, 20:29
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Da StAn : Бред! А че бред-то??? Это факты! | | | | крюшо
11 января 2006, 20:36
| | |
#18 (ПС)
| - ИРАН ЗАБУДЬ О ЯДЕРНЫХ РАКЕТАХ!!! Я одного не пойму, почему никто не паникует, что например у Пакистана они уже есть. Или Иран радикальней Пакистана. | | | | эго
11 января 2006, 21:13
| | |
#19 (ПС)
| Пакистан дружит с Америкой и Европой, Иран много радикальней, Дрон ты пиздец человек , меня в этом конфликте больше всего прикалывает что в 1948г ООН одинаково денег выделила палестинцам и евреям, только евреи из этих денег государство построили, а палестинцы повидимому просрали. А вообще Израиль это хорошо для безопасности Европы, так бы там был сгусток арабских националистов а так хоть какой то противовес есть!
Дрон на карту посмотри, даже если Иранцы мили ракету на Израиль запустят то все палестинцы да и еще много всего сразу же сдохнут! | | | | Senior Member
11 января 2006, 23:10
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от old : Пакистан дружит с Америкой и Европой, Иран много радикальней, Дрон ты пиздец человек , меня в этом конфликте больше всего прикалывает что в 1948г ООН одинаково денег выделила палестинцам и евреям, только евреи из этих денег государство построили, а палестинцы повидимому просрали. А вообще Израиль это хорошо для безопасности Европы, так бы там был сгусток арабских националистов а так хоть какой то противовес есть!
Дрон на карту посмотри, даже если Иранцы мили ракету на Израиль запустят то все палестинцы да и еще много всего сразу же сдохнут! вообще-то это зависит от размера боеголовки, погодных условий и кучи других факторов. сразу же дохнут те, кто находится в точке попадания плюс-минус несколько километров хотя собрать всех израилитян в одной точке и ебнуть по ним ракетой - хорошая идея! | | | | ЖУК
11 января 2006, 23:29
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от MiraMax :
Почему фашистское? Я чет эту тему пропустил.
И тут же получат пизды от НАТО. Конечно если янки там отстанутся, то и их тож неплохо поимеют, но все же режим духовенства падет.
БЛЯ! Я вот че подумал: вот де начало третьей мировой!!! Полюбак! Арабы все вместе выступят, из НАТО большинство стран тож вместе пойдут, террористы ебанут по всем, мож и по России попадут! КОНЕЦ СВЕТА!!!
ИРАН ЗАБУДЬ О ЯДЕРНЫХ РАКЕТАХ!!! фашисты потому что сионисто то есть мы гои и мы лишь в пути к цели тогда как они у цели пути.
арабы там жили уж столько лет что евреями там и не пахло, биробиджан им дом родной | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 января 2006, 00:22
| | |
#22 (ПС)
| скорее бы сука-Шарон околел...
скорей бы Иран замутил ракету свою прекрасную...
побольше бы простых людей, типа Саши Копцева, который не состоит ни в каких партиях и движениях но рубит фишку и сделал дело....
Придёт время. я надеюсь, и арабские танки сравняют с землёй последний еврейский домишко... и лишь окровавленная кипа будет пылится на дороге рядом с оторванными пэйсами
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ!!!
СМЕРТЬ СИОНИСТАМ!!!
ИЗРАИЛЬ - НЕ ГОСУДАРСТВО!!!
ЖЫДОВ ГЭТЬ! | | | | Senior Member
12 января 2006, 00:26
| | |
#23 (ПС)
| автар за вариант А КТО ЭТО тебе репу (всмысле БОШКА, а не РЭП!) начещут обе каалиции - и арики, и евреИ! | | | | surfeur sur la merde
12 января 2006, 00:50
| | |
#24 (ПС)
| чего то не хватает в вариантах ответа.
Израиль для безопасности европы... ну хз... поместить симитское государство в центр мусульманского мира... я полагаю без израиля было бы все проще. http://www.il4u.org.il/history/nutshell/nutshell.htm - вот тут наглядно, там читать особо не стоит потому что довольно однобоко все рассматривается но схематика происходившего выдержана. всплывает вопрос - задействован ли был мозг у того кого кто принимал.
Израиль нужен верховным евреям составляющим влиятельный банкирский костяк в сша. по нынешней статистике в мире насчитывается приблизительно 13 млн. евреев (при этом в израиле только пять милионов, столько же и в сша, а в начале прошлого века свыше 4 млн. еврее жило у нас). что больше негде было им дать место? было где. евреям нужен этот конфликт, без него не будет этого статтуса, а пока жив "еврейский вопрос" в многомиллионной крови второй мировой будут вспоминать только халакост, абсолютно спокойно закрывая глаза на геноцид русского народа.
но это лишь одна из граней рассматриваемого вопроса.
в общем и целом я сам за себя, но в любом случае евреев не могли и не могу приютить в сердце арабского мира... и это логично, конфликт пока неисчерпаем. | | | | Capo Status
12 января 2006, 01:01
| | |
#25 (ПС)
| хуй его знает уже кто там прав кто винават,дахуя крови с обоих сторон праливаеца...арабы мне лично менее симпатичны в большей степини из за сваиво бальнова фанатизма.но я точна знаю что если израилю развязать руки,он выибет всех и вся в этом заповеднике тероризма. | | | | |