новый пользователь
15 февраля 2011, 22:33
| | |
#1 (ПС)
| Чёрный Воин,Герда,ДерзкаяЛеди,Семён Туман -Беспризорники (prod.SEMEN-T) Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415 Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. | | | | ТТ
16 февраля 2011, 11:16
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от БОРЗОЙ Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415 Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. Неплохо,молодци! У Семёна правда в пару местах бэки кривоватые ,но так вроде звучит даже лучше,видать задумка! Жду ещё трэков! | | | | новый пользователь
16 февраля 2011, 13:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от БОРЗОЙ Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415 Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. Неплохо,молодци! У Семёна правда в пару местах бэки кривоватые ,но так вроде звучит даже лучше,видать задумка! Жду ещё трэков! думаю они ещё удивят,слышал Чёрный Воин сколотил лэйбл, ща набирает пацанчиков. чувствую скоро будет мясо. | | | | на битах мистификатор
16 февраля 2011, 15:14
| | |
#4 (ПС)
| Битло не совсем хорошее)
Так то трек норм) | | | | ТТ
16 февраля 2011, 15:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от БОРЗОЙ -Цитата от "ЛиС" -Цитата от БОРЗОЙ Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415 Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. Неплохо,молодци! У Семёна правда в пару местах бэки кривоватые ,но так вроде звучит даже лучше,видать задумка! Жду ещё трэков! думаю они ещё удивят,слышал Чёрный Воин сколотил лэйбл, ща набирает пацанчиков. чувствую скоро будет мясо. Всё возможно! -Цитата от Mystikal Beatz Битло не совсем хорошее)
Так то трек норм) Соглашусь.. можно было бы и по фаршерованей замутить! | | | | на битах мистификатор
16 февраля 2011, 15:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" Всё возможно! -Цитата от Mystikal Beatz Битло не совсем хорошее)
Так то трек норм) Соглашусь.. можно было бы и по фаршерованей замутить! Да да!) | | | | новый пользователь
16 февраля 2011, 15:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" Всё возможно! -Цитата от Mystikal Beatz Битло не совсем хорошее)
Так то трек норм) Соглашусь.. можно было бы и по фаршерованей замутить! можно было-бы, но что сделано то уже сделано)) | | | | Статус Шматус
16 февраля 2011, 15:51
| | |
#8 (ПС)
| м . . .
нужно было бочки по плотнее сделать наверное,
а так здорово | | | | новенький
16 февраля 2011, 16:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от БОРЗОЙ Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415
[dps]Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд[/dps]коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. Тема четкая , хороший биточек , мне все понравилось задум не плохой | | | | ТТ
16 февраля 2011, 16:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DeNnI м . . .
нужно было бочки по плотнее сделать наверное,
а так здорово Вроде как норм бочки! | | | | Угадай меня
16 февраля 2011, 17:08
| | |
#11 (ПС)
| запэшите про бамжэй,следь трэк!!!
хд хд хд
увал | WU TANG | | | активный пользователь
16 февраля 2011, 17:16
| | |
#12 (ПС)
| 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
припев-тоже как то неособо понял в плане смысла.поклястся боли?кого оставить в покое?вообщем смысл припева хрень ребят.Но звучит пиздато.
2-й куплет девочка -ахуительная такая но как по мне можно это подать пиздатей было.хотя голос ахуенный поточи рифмовочку и подачку,вот ей богу я бы слушал тебя,из за голоса.У неё есть ещё темки?
3-й ну это пиздец.кто вас учил рэп читать то так? с таким флоу только маме стишки читать.
текст тоже не особо разобрал,тут.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам | | | | новый пользователь
16 февраля 2011, 18:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от БОРЗОЙ Представляю вашему вниманию трек на тему безпризорники!! Безпризорники это наша боль,каждый день умерают десятки бездомных детей и подростков,а виной тому алкоголь, наркота,которые разрушают семьи и безраличие государства.Это жизнь на улицах на выживание, с клеем в пакете с баяном в вене с обидой на мир,цените тему. http://rghost.ru/4381415 Добавлено через 1 час 31 минуту 47 секунд коментируем, где какие косяки может есть. важна одекватная оченка. мир. есть еще вот вторая версия)нашел) http://rghost.ru/4403077 Добавлено через 1 час 42 минуты 10 секунд -Цитата от BEEFMAN a.k.a Kamo запэшите про бамжэй,следь трэк!!!
хд хд хд
увал школоте не вкурить | | | | умри
17 февраля 2011, 00:44
| | |
#14 (ПС)
| средняком так, девочка всех тащит | | | | пою хип-хоп
17 февраля 2011, 00:47
| | |
#15 (ПС)
| Ваще никак | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 01:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Ваще никак ну да, если бы зачитали например про траву то было бы круто,а серьзные темы не кого не еб..т | | | | ТТ
18 февраля 2011, 14:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Freast 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
припев-тоже как то неособо понял в плане смысла.поклястся боли?кого оставить в покое?вообщем смысл припева хрень ребят.Но звучит пиздато.
2-й куплет девочка -ахуительная такая но как по мне можно это подать пиздатей было.хотя голос ахуенный поточи рифмовочку и подачку,вот ей богу я бы слушал тебя,из за голоса.У неё есть ещё темки?
3-й ну это пиздец.кто вас учил рэп читать то так? с таким флоу только маме стишки читать.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам | | | | новый пользователь
18 февраля 2011, 22:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Freast 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам да то редиска ,а не морковка)) | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 01:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Freast 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам общение смайлами запрещено тут как бэ что то не так? | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Freast 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам общение смайлами запрещено тут как бэ что то не так? не лечи больших дядек сына | | | | [Некоммерция]
22 февраля 2011, 13:21
| | |
#21 (ПС)
| Средний трек вышел,исполнение и рифмы натягивать надо | | | | ТТ
22 февраля 2011, 16:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от "ЛиС" -Цитата от Freast 1-й куплет-слабо,исполнено,смысл не разобрал особо.
бит пиздатый в принципе,ударные хорошие такие. в остальном-пиздата только девочка,и то местами.Концовка нормасовая такая.но сама идея такай песни ни в какую непонятна.показать что в России много беспризорников?показать что им трудно живёццо?это и так все знают.по итогу-у вас явно есть задатки(а девочка талант как по мне)но нужно круче,лучше глубже это всё . удачи вам общение смайлами запрещено тут как бэ что то не так? Бу! Бу! Бу! | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 22:56
| | |
#23 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2011, 17:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Freast а ты не слышал что плохие дядьки делают с такими как ты?? | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 02:39
| | |
#25 (ПС)
| нет,не слышал.расскажешь? | | | | |