Ander's Room
26 июня 2009, 20:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от Андер Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... Ну обвинять правительство того времени в "использовании масс народа" не правильно.
Так бы поступило любое правительство, у которого ещё хоть голова на плечах осталась. Чтобы подобного не повторилось, нужно было подавить эпицентр, "гнездо" того, что вероломно вторглось в СССР. Ну да это понятно, но к чему это всё привело? Вот к этому и привело... | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
26 июня 2009, 20:05
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от cran#1 -Цитата от Андер Понеслась
Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал... видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту -Цитата от slide aka mc god - Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то)) Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от Андер Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... Ну обвинять правительство того времени в "использовании масс народа" не правильно.
Так бы поступило любое правительство, у которого ещё хоть голова на плечах осталась. Чтобы подобного не повторилось, нужно было подавить эпицентр, "гнездо" того, что вероломно вторглось в СССР. Ну да это понятно, но к чему это всё привело? Вот к этому и привело... Ну не будь так, наши европейские "друзья" во главе с США выделили бы Германии денег, оставили бы то правительство там и немцы снова бы пошли на нас. Впрочем, США в открытую им кредитов навыдавала сразу после войны. Ну это ладно, речь не об этом
Речь о нацизме как о таковом со стороны кавказцев | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 20:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от Андер -Цитата от Сергей Саныч
Ну обвинять правительство того времени в "использовании масс народа" не правильно.
Так бы поступило любое правительство, у которого ещё хоть голова на плечах осталась. Чтобы подобного не повторилось, нужно было подавить эпицентр, "гнездо" того, что вероломно вторглось в СССР. Ну да это понятно, но к чему это всё привело? Вот к этому и привело... Ну не будь так, наши европейские "друзья" во главе с США выделили бы Германии денег, оставили бы то правительство там и немцы снова бы пошли на нас. Впрочем, США в открытую им кредитов навыдавала сразу после войны. Ну это ладно, речь не об этом
Речь о нацизме как о таковом со стороны кавказцев со стороны руссиx согласись национализм гораздо явнее | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от Андер Ну да это понятно, но к чему это всё привело? Вот к этому и привело... Ну не будь так, наши европейские "друзья" во главе с США выделили бы Германии денег, оставили бы то правительство там и немцы снова бы пошли на нас. Впрочем, США в открытую им кредитов навыдавала сразу после войны. Ну это ладно, речь не об этом
Речь о нацизме как о таковом со стороны кавказцев со стороны россии согласись национализм гораздо явнее Соглашусь, но по-моему не имеет столь "ярких" последствий, скажем так.
Но как бы такие нацистские удары по славянскому населению России со стороны кавказцев посыпались со сравнительно недавнего времени. ИМХО, конечно. Но если так, то выходит, что столь ярое движение кавказского национализма молодо (пусть имеет корни там в глубокие какие-нибудь времена, предположим, но ведь сама эта мащь, как говорится, заявила о себе недавно). А если оно молодо, то естественно, не столь явное. Но оно как мы видим набирает обороты и, кто знает, может дать фору национализму России. Поэту это лучше убить в корне. А вот как убивать это - это другой вопрос | | | | Ander's Room
26 июня 2009, 20:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Андер -Цитата от cran#1
видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту -Цитата от slide aka mc god Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной... | | | | мертвец
26 июня 2009, 20:13
| | |
#82 (ПС)
| в пизду что наши долбаёбы что ихнии. одно и тоже. | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 20:14
| | |
#83 (ПС)
| ТВАРИ,слов нету!чурки блять | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 20:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от cran#1 -Цитата от Сергей Саныч Ну не будь так, наши европейские "друзья" во главе с США выделили бы Германии денег, оставили бы то правительство там и немцы снова бы пошли на нас. Впрочем, США в открытую им кредитов навыдавала сразу после войны. Ну это ладно, речь не об этом
Речь о нацизме как о таковом со стороны кавказцев со стороны россии согласись национализм гораздо явнее соглашусь, но по-моему не имеет столь "ярких" последствий, скажем так. это уже менталитет,а вообще репутацию приезжиx портят люди которые изначально приезжают работать на стройку,без образования и переспектив. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Андер -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Андер А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту
Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной... жалко мне тебя |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 июня 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ander's Room
26 июня 2009, 20:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от cran#1 со стороны россии согласись национализм гораздо явнее соглашусь, но по-моему не имеет столь "ярких" последствий, скажем так. это уже менталитет,а вообще репутацию приезжиx портят люди которые изначально приезжают работать на стройку,без образования и переспектив. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Андер -Цитата от slide aka mc god БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной... жалко мне тебя Себя жалей))) | | | | мертвец
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Андер А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту
Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной... Да ты рассуждаешь как они. Проблема есть но бороть с ней надо не так. Агрессия вызывает ответную агрессию. Или на любое действие есть своё противодействие. Тут вчера создавалась более или менее вменяемая тема что надо делать что бы всё восстанавливалось. А вобще основная проблема в вашем эгоизме. равная что со стороны кавказцев что с вашей. | | | | новый пользователь
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Андер -Цитата от cran#1
видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту -Цитата от slide aka mc god Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. согласен!да вооьще что с вами творится???они нас пиздят в нашей стране!ладно там в чуркмении!но в РОССИИ-это пиздец просто | | | | meowssacre
26 июня 2009, 20:20
| | |
#88 (ПС)
| хуле неясного-то: их всех отмажут, они имеют неслабую крышу ввиде влиятельных пап
я уже прочитал в инете, что один из этих парней ПРОСТИЛ нападавших, сказав, что ВСЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ
и это будет учащаться, пока неселение не решиться бороться
и это случится - грядет "буря" | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от cran#1 это уже менталитет,а вообще репутацию приезжиx портят люди которые изначально приезжают работать на стройку,без образования и переспектив. Помимо гастарбайтеров сюда едет множество других выходцев различных слоёв кавказского общества. Те, кто плавают тут без документов, оставаясь маргиналами, так же представляют опасность для общества. Но и криминал без кавказа у нас не относится. Не только в гастарбайтерах дело - подобные люди проникают везде, я к этому веду.
И всё таки, я говорю всё это, не беря ни сторону кавказцев, ни сторону нацистов. Хотя, по честному, больше уже склоняюсь к идее нацистов, на не в общем, а только в отношении тех, кто тут у нас "чудит" | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 20:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SayMeow хуле неясного-то: их всех отмажут, они имеют неслабую крышу ввиде влиятельных пап
я уже прочитал в инете, что один из этих парней ПРОСТИЛ нападавших, сказав, что ВСЕ СОВЕРШАЮТ ОШИБКИ
и это случится - грядет "буря" +1111,в топку их,собакам на сьедение!!!!!!!! | | | | мертвец
26 июня 2009, 20:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от GeorG -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Андер А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту
Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. согласен!да вооьще что с вами творится???они нас пиздят в нашей стране!ладно там в чуркмении!но в РОССИИ-это пиздец просто заметил что их выкрики очень похожи, на лозунги бонов? небыло бы наших фашиков небыло бы этой темы. | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god -Цитата от GeorG -Цитата от slide aka mc god БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. согласен!да вооьще что с вами творится???они нас пиздят в нашей стране!ладно там в чуркмении!но в РОССИИ-это пиздец просто заметил что их выкрики очень похожи, на лозунги бонов? небыло бы наших фашиков небыло бы этой темы. пересмотрел видео сейчас... Промелькнула мысль, что фашизм тут не причём. Они поди даже не знают, что это такое, или знают, но не придают таким понятиям значения. Просто ненависть к нам и полная отмороженность.
ИМХО!!! | | | | мертвец
26 июня 2009, 20:28
| | |
#93 (ПС)
| в пизду теперь будет как всегда кровь за крови зуб за зуб. Ч то одни не понимают чего хотят что другие. Жалко только что при таком говне невинные люди страдают. | | | | новый пользователь
26 июня 2009, 20:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god -Цитата от GeorG -Цитата от slide aka mc god БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18. согласен!да вооьще что с вами творится???они нас пиздят в нашей стране!ладно там в чуркмении!но в РОССИИ-это пиздец просто заметил что их выкрики очень похожи, на лозунги бонов? небыло бы наших фашиков небыло бы этой темы. всегда существовала меж расовая война,по рассказам деда во 2ю мировую армянинов,татар и т.д. убивали русские,хотя те воевали за Россию | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 20:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SayMeow хуле неясного-то: их всех отмажут, они имеют неслабую крышу ввиде влиятельных пап
и это случится - грядет "буря" простил по причине. к нему приехали пару чурковских шкафов и примерно вот так "Парень. напиши отказ о заяве. что мол прощаешь их ведь все ошибки совершают и тд.....и вс будет хорошо.а если нет. то пиздец тебе и твой семье" паря уже поучив пизды и зная вообще какие чурки жестокие. испугался и написал...были уже подобные случаи..
Пидарасы черные имеют в НАШЕЙ стране больше власти чем мы сами..абсурт блядь.. | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god в пизду теперь будет как всегда кровь за крови зуб за зуб. Ч то одни не понимают чего хотят что другие. Жалко только что при таком говне невинные люди страдают. Вот оно! Главное, чтобы вот это до всех дошло. Добавлено через 2 минуты -Цитата от МустанчеГ Пидарасы черные имеют в НАШЕЙ стране больше власти чем мы сами..абсурт блядь.. Капитализм, а хули? Власть у денег. Они деньги имеют, они и власть имеют. Не забывай, что страна-то у нас - продажная "шо пиздец", как говорится. (Я всё же сказал это, даже при всей моей любви к Родине) |
Последний раз редактировалось Сергей Саныч, 26 июня 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
26 июня 2009, 20:54
| | |
#97 (ПС)
| геноцид тут задумали что-ль, рэперы? | | | | вечно синие щи
26 июня 2009, 21:18
| | |
#98 (ПС)
| поаккуратней тут в высказываниях.
ублюдки - они везде есть. пока проблему миграции не начнёт решать государство (а оно не начнёт, им невыгодно - пускай граждане милые сами между собой перегрызутся) или пока русские не очухаются - ничего не изменится.
14/88 с русскими ничего общего иметь неможет по определению - подобная идеология хотела сравнять с землёй Советский Союз, образно выражаясь. | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 21:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Radio поаккуратней тут в высказываниях.
ублюдки - они везде есть. пока проблему миграции не начнёт решать государство (а оно не начнёт, им невыгодно - пускай граждане милые сами между собой перегрызутся) или пока русские не очухаются - ничего не изменится.
14/88 с русскими ничего общего иметь неможет по определению - подобная идеология хотела сравнять с землёй Советский Союз, образно выражаясь. Ну подобная идеология так же хочет выделить и выгнать нарушителей спокойствия русского народа, образно выражаясь опять же
хотя в целом с тобой согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | 14/88 скорее относиться к участнику Ку-Клукс-Клана Дэвиду Лэйну, чем к тем кто хотел СССР уничтожить, а вообще "88" мне кажется для каждого своё, кто-то может писать это салютуя Гитлеру, а кто-то упоминая 88 заповедей | | | | |