Вижу музыку
26 июня 2009, 19:32
| | |
#51 (ПС)
| К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете | | | | активный пользователь
26 июня 2009, 19:34
| | |
#52 (ПС)
| Здравый, обоснованный и оправданный национализм и нацизм с непонятным мне поклонением Гитлеру - вещи разные. Лично я считаю, что второму в нормальном обществе не место, ибо фигура Гитлера слишком неоднозначна и для русского народа выступает в роли чего-то крайне негативного, нежели иконы для поклонения. Посему я не понимаю, каким образом 88 имеет место быть среди российских "патриотов", так сказать. | | | | Вижу музыку
| | |
#53 (ПС)
| - твой прадед как и все наши воевал за мир,вот представь он увидел бы что ты все это пишешь.... я говорю. что не Гитлера поддерживаю...а его идею. и то не полностью. а какую то часть... | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от voodoodoll -Цитата от Сергей Саныч Проблема-то и вправду острая нынче. Просто и слышал множество сообщений и видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. Да и криминал, видимо, несёт в своей основе и кавказцев в том числе.
Выгонять из России? Да не выгонишь их всех. Национальный вопрос никогда не будет решён с таким правительством, как у нас в настоящее время.
ИМХО а в других странах как?русских чтоли гнать оттуда? Я думаю, русские там, не позволяют себе того, что позволяют себе в России так называемые "Дети гор". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Сергей Саныч видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. братуха подгони видосы с изнасилованиями на зацэн. Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в личку кину, хорошо? и мне скину | | | | активный пользователь
26 июня 2009, 19:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ! Ну вот, а Гитлер как раз поддерживал идею расового превосходства. И если ты не разделяешь идеологию, которую он навязывал всему миру, то не понимаю, к чему различные 88 в твоих сообщених и подписи. | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Taysan Здравый, обоснованный и оправданный национализм и нацизм с непонятным мне поклонением Гитлеру - вещи разные. Лично я считаю, что второму в нормальном обществе не место, ибо фигура Гитлера слишком неоднозначна и для русского народа выступает в роли чего-то крайне негативного, нежели иконы для поклонения. Посему я не понимаю, каким образом 88 имеет место быть среди российских "патриотов", так сказать. Гитлеру не то что бы покланяются.просто поддерживают..какую то чать его идеи..
Я вообще чутка о другом говорил..просто после такого видео эмоции переполняют | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от Taysan Здравый, обоснованный и оправданный национализм и нацизм с непонятным мне поклонением Гитлеру - вещи разные. Лично я считаю, что второму в нормальном обществе не место, ибо фигура Гитлера слишком неоднозначна и для русского народа выступает в роли чего-то крайне негативного, нежели иконы для поклонения. Посему я не понимаю, каким образом 88 имеет место быть среди российских "патриотов", так сказать. Гитлеру не то что бы покланяются.просто поддерживают..какую то чать его идеи..
Я вообще чутка о другом говорил..просто после такого видео эмоции переполняют а как русские бьют?везде дураки есть... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете У них тут больше прав чем у руских. | | | | в Бане
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете прав больше имеет тот у каво денег больше | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ! Ну вот, а Гитлер как раз поддерживал идею расового превосходства. И если ты не разделяешь идеологию, которую он навязывал всему миру, то не понимаю, к чему различные 88 в твоих сообщених и подписи. Блин..вот как бы это правильно сформулировать то..в общем 88 относится не только к Гитлеру..вот глянь---->>> ТУТ) думаю поймешь меня)) | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от Taysan -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ! Ну вот, а Гитлер как раз поддерживал идею расового превосходства. И если ты не разделяешь идеологию, которую он навязывал всему миру, то не понимаю, к чему различные 88 в твоих сообщених и подписи. Блин..вот как бы это правильно сформулировать то..в общем 88 относится не только к Гитлеру..вот глянь---->>> ТУТ) думаю поймешь меня)) для нормальныx людей фашизм и вся атрибутика его относиться к чему надо...... | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете У них тут больше прав чем у руских. заебал ты..ты же карликов боишься))))))) -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете прав больше имеет тот у каво денег больше ебошить РУССКОГО студента в метро почти без наказанно это нормально.???
При чем тут деньги?
Почти фашизм. но блядь ебоат они НАС в НАШЕЙ же стране..ты вообще хоть суть дела понимаешь? | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
26 июня 2009, 19:43
| | |
#63 (ПС)
| бля эта война нихуя не даст, только кулаки отбьёте. | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете У них тут больше прав чем у руских. заебал ты..ты же карликов боишься))))))) -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ К тому же я же неговорю. что на планете должна жить одна нация. РОССИЯ!
Я говорю о том. что в России..Россияне имеют меньше прав че звери...это пиздец..я надеюсь вы все меня поймете прав больше имеет тот у каво денег больше ебошить РУССКОГО студента в метро почти без наказанно это нормально.???
При чем тут деньги?
Почти фашизм. но блядь ебоат они НАС в НАШЕЙ же стране..ты вообще хоть суть дела понимаешь? а нигерийского студента убивать это номально? | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 19:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от МустанчеГ -Цитата от Александр Kisl0tniyy У них тут больше прав чем у руских. заебал ты..ты же карликов боишься))))))) -Цитата от voodoodoll прав больше имеет тот у каво денег больше ебошить РУССКОГО студента в метро почти без наказанно это нормально.???
При чем тут деньги?
Почти фашизм. но блядь ебоат они НАС в НАШЕЙ же стране..ты вообще хоть суть дела понимаешь? а нигерийского студента убивать это номально? Тут ситуация о двух концах. Полное непонимание в частности того, за что страдают невинные люди. Пусть наши нацисты борются с активистами национализма среди людей Кавказа. Предложение глупое, конечно, но это единственное что приходит на ум от подобной безысходности. | | | | КПСЛ
26 июня 2009, 19:48
| | |
#66 (ПС)
| уже говорил, что Россия - это не только Москва и МО.
Россия - это Чечня
Россия - это Ингушения
Россия - это Северная Осетия
Россия - это Башкирия
Россия - это Бурятия
и так далее.
Не забывайте, что у нас очень многонациональная страна.
А то всех под одну гребенку.
Если акцент и чуть темный цвет кожи - эначит ублюдок и выродок, так чтоли? А ублюдки не имеют национальностей.
Сам видел, как бухие лысые славяне гоняли таджиков, которые никого не трогали.
Насчет того, что кавказские девушки стремные >>дрочите<<. | | | | Ander's Room
26 июня 2009, 19:51
| | |
#67 (ПС)
| Понеслась -Цитата от cran#1 -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Нахуй вывозтиь всех чурок из РОССИИ!!!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 твой дед воевал???и если воевал то за кого? Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал... | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Андер Понеслась -Цитата от cran#1 -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Нахуй вывозтиь всех чурок из РОССИИ!!!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 твой дед воевал???и если воевал то за кого? Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал... видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... | | | | мертвец
| | |
#69 (ПС)
| делит | | | | Адекатный пользоатель
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh А ублюдки не имеют национальностей. Абсолютно согласен. Но есть один нюанс. Ублюдок не имеет национальности (он и в Африке ублюдок), а проявляет своё насилие в национальном характере. | | | | мертвец
26 июня 2009, 19:56
| | |
#71 (ПС)
| - Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то)) Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов | | | | Ander's Room
26 июня 2009, 19:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Андер Понеслась -Цитата от cran#1
твой дед воевал???и если воевал то за кого? Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал... видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... Добавлено через 1 минуту -Цитата от slide aka mc god - Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то)) Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... |
Последний раз редактировалось Андер, 26 июня 2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вижу музыку
26 июня 2009, 20:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh уже говорил, что Россия - это не только Москва и МО. Россия - это Чечня
Россия - это Ингушения
Россия - это Башкирия
Россия - это Бурятия
и так далее.
Если акцент и чуть темный цвет кожи - эначит ублюдок и выродок, так чтоли? А ублюдки не имеют национальностей.
Насчет того, что кавказские девушки стремные >>дрочите<<. то что ты перечислил..это не РОССИЯ. А союз...это Кавказские государства...к тому же жители этих государств тут такого неустраиваю..в основном устраивают азеры. таджики.узбеки | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 20:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от cran#1 -Цитата от Андер Понеслась
Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал... видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда... А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более... дурак ты я в отличие видимо от тебя с прадедом успел пообщаться,тогда все воевали и кавказцы и русские и таджики и была война не за нацию а чтоб такой как ты сейчас сидел на форуме и писал xуйню всякую,чтоб ты мог утром пойти посидеть на скамейке подышать чистым воздуxом,чтоб люди жили в мире а не в войне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кирилл dh уже говорил, что Россия - это не только Москва и МО.
Россия - это Чечня
Россия - это Ингушения
Россия - это Башкирия
Россия - это Бурятия
и так далее.
Насчет того, что кавказские девушки стремные >>дрочите<<. еще татарстан и удмуртия |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 июня 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 20:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Андер Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали... Ну обвинять правительство того времени в "использовании масс народа" не правильно.
Так бы поступило любое правительство, у которого ещё хоть голова на плечах осталась. Чтобы подобного не повторилось, нужно было подавить эпицентр, "гнездо" того, что вероломно вторглось в СССР. | | | | |