активный пользователь
26 июня 2009, 18:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DontStopHooligans нехуй их сюда вапще пускать и вайны никакой небудет они у себя мы у себя россиянин незначит русский Ну, судя по твоей грамматике, ты самый настоящий "россеянен". | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:01
| | |
#27 (ПС)
| 14|88 Ну и хули?!
Нахуй вывозтиь всех чурок из РОССИИ!!!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 | 14|88 | | | активный пользователь
26 июня 2009, 19:04
| | |
#28 (ПС)
| А каким боком 14\88 относится к Росии и русскому народу? | | | | BEZBAB RECORDS
26 июня 2009, 19:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 злой | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:05
| | |
#30 (ПС)
| Википедею юзай. | | | | BEZBAB RECORDS
26 июня 2009, 19:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Taysan А каким боком 14\88 относится к Росии и русскому народу? 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. http://www.asher.ru/library/literature/1488.html 88 заповедей | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:07
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
26 июня 2009, 19:12
| | |
#33 (ПС)
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 тупо мудаг | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DontStopHooligans -Цитата от Taysan А каким боком 14\88 относится к Росии и русскому народу? 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. http://www.asher.ru/library/literature/1488.html 88 заповедей 88---->> еще это является..буква "H" я вляется восьмой по счету в латинском алфавите.............и получается две НН..то естьHeil Hitler(Хайль Гитлер) нациское приветствие ну и так же 88 заповедей и две бесконечности. если восмерки на бок положить.
14 - Заповедь.."Мы должны обеспечить будущее для наших белый детей" не дословно. но суть ясна Добавлено через 51 секунду -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 тупо мудаг обоснуй или ты зверь(чурка)_? |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 26 июня 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КПСЛ
26 июня 2009, 19:14
| | |
#35 (ПС)
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 сосни хуйца | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#36 (ПС)
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 твой дед воевал???и если воевал то за кого? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
| | |
#37 (ПС)
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 Кавказ сила
ты руская свинья. вас резали заживо как гавно.режем и будем резать. | | | | в Бане
26 июня 2009, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от DontStopHooligans -Цитата от Taysan А каким боком 14\88 относится к Росии и русскому народу? 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. http://www.asher.ru/library/literature/1488.html 88 заповедей 88---->> еще это является..буква "H" я вляется восьмой по счету в латинском алфавите.............и получается две НН..то естьHeil Hitler(Хайль Гитлер) нациское приветствие ну и так же 88 заповедей и две бесконечности. если восмерки на бок положить.
14 - Заповедь.."Мы должны обеспечить будущее для наших белый детей" не дословно. но суть ясна Добавлено через 51 секунду -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 тупо мудаг обоснуй или ты зверь(чурка)_? ты слишком узко мыслиш чтоб тебе чтота обьяснять | | | | активный пользователь
26 июня 2009, 19:17
| | |
#39 (ПС)
| Местные правые наглухо деревянные, видимо. Напихали ссылок на Википедию. Окей, поставлю вопрос иначе, карланы: каким боком Хайль Гитлер (оно же 88) относится к Росии и русскому народу? | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 19:19
| | |
#40 (ПС)
| Проблема-то и вправду острая нынче. Просто и слышал множество сообщений и видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. Да и криминал, видимо, несёт в своей основе и кавказцев в том числе.
Выгонять из России? Да не выгонишь их всех. Национальный вопрос никогда не будет решён с таким правительством, как у нас в настоящее время.
ИМХО | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 сосни хуйца на хуй послан -Цитата от cran#1 -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 твой дед воевал???и если воевал то за кого? Прадед воевал за Россию -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
ты руская свинья. вас резали заживо как гавно.режем и будем резать. лох -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ -Цитата от DontStopHooligans
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
14 - Заповедь.."Мы должны обеспечить будущее для наших белый детей" не дословно. но суть ясна Добавлено через 51 секунду -Цитата от voodoodoll
тупо мудаг обоснуй или ты зверь(чурка)_? ты слишком узко мыслиш чтоб тебе чтота обьяснять на хуй--------->>> -Цитата от Taysan Местные правые наглухо деревянные, видимо. Напихали ссылок на Википедию. Окей, поставлю вопрос иначе, карланы: каким боком Хайль Гитлер (оно же 88) относится к Росии и русскому народу? Гитлер был фашистом...при этом....я его не поддерживаю...но я за то что бы чурак на хуй гнали отсюда..либо контролировали их как то...они у нас в стране считают себя хозяевами.....позволяю себе больше чем мы сами в своей стране блядь..
что не шашлычка. хачевская..автомойка хачи. полоивина воров в законе хачи.их диаспары тут НАШИ деньги гребут....и тд тп......или блядь я в чем то не прав?! объсните если не прав | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 19:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Taysan Местные правые наглухо деревянные, видимо. Напихали ссылок на Википедию. Окей, поставлю вопрос иначе, карланы: каким боком Хайль Гитлер (оно же 88) относится к Росии и русскому народу? Упоминая Гитлера, они, видимо, имели ввиду нацизм. Если я правильно для себя определяю, то нацисты своими методами борются с теми, кто является, как бы сказать, "интервентом". Они за чистоту нации, чтобы эти самые "интервенты" не находились и ставили свои правила внутри народа России в данном случае. Они за очищение русской нации как таковой в гружданском и иных смыслах.
опять же ИМХО, может я и ошибаюсь в своём понимании того, что вы называете нацизмом.
З.Ы, политику нацизма не поддерживаю(но и не опровергаю яро) | | | | в Бане
26 июня 2009, 19:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч Проблема-то и вправду острая нынче. Просто и слышал множество сообщений и видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. Да и криминал, видимо, несёт в своей основе и кавказцев в том числе.
Выгонять из России? Да не выгонишь их всех. Национальный вопрос никогда не будет решён с таким правительством, как у нас в настоящее время.
ИМХО а в других странах как?русских чтоли гнать оттуда? | | | | thacent
26 июня 2009, 19:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. братуха подгони видосы с изнасилованиями на зацэн. | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 19:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от voodoodoll -Цитата от Сергей Саныч Проблема-то и вправду острая нынче. Просто и слышал множество сообщений и видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. Да и криминал, видимо, несёт в своей основе и кавказцев в том числе.
ИМХО а в других странах как?русских чтоли гнать оттуда? Я думаю, русские там, не позволяют себе того, что позволяют себе в России так называемые "Дети гор". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Сергей Саныч видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. братуха подгони видосы с изнасилованиями на зацэн. Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в личку кину, хорошо? |
Последний раз редактировалось Сергей Саныч, 26 июня 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
26 июня 2009, 19:29
| | |
#46 (ПС)
| Эх блин, как это всё печально. | | | | thacent
26 июня 2009, 19:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч
Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в личку кину, хорошо? ага давай. | | | | Вижу музыку
26 июня 2009, 19:31
| | |
#48 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Сергей Саныч видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. братуха подгони видосы с изнасилованиями на зацэн. Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в личку кину, хорошо?[/QUOTE]
и мне плиз | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
26 июня 2009, 19:32
| | |
#49 (ПС)
| Скинь мне тоже -Цитата от Сергей Саныч Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в ли скинь мне тоже | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МустанчеГ -Цитата от Кирилл dh -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 сосни хуйца на хуй послан -Цитата от cran#1 -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!! 14|88 твой дед воевал???и если воевал то за кого? Прадед воевал за Россию -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от МустанчеГ Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
ты руская свинья. вас резали заживо как гавно.режем и будем резать. лох -Цитата от voodoodoll -Цитата от МустанчеГ
88---->> еще это является..буква "H" я вляется восьмой по счету в латинском алфавите.............и получается две НН..то естьHeil Hitler(Хайль Гитлер) нациское приветствие ну и так же 88 заповедей и две бесконечности. если восмерки на бок положить.
14 - Заповедь.."Мы должны обеспечить будущее для наших белый детей" не дословно. но суть ясна Добавлено через 51 секунду
обоснуй или ты зверь(чурка)_? ты слишком узко мыслиш чтоб тебе чтота обьяснять на хуй--------->>> -Цитата от Taysan Местные правые наглухо деревянные, видимо. Напихали ссылок на Википедию. Окей, поставлю вопрос иначе, карланы: каким боком Хайль Гитлер (оно же 88) относится к Росии и русскому народу? Гитлер был фашистом...при этом....я его не поддерживаю...но я за то что бы чурак на хуй гнали отсюда..либо контролировали их как то...они у нас в стране считают себя хозяевами.....позволяю себе больше чем мы сами в своей стране блядь..
что не шашлычка. хачевская..автомойка хачи. полоивина воров в законе хачи.их диаспары тут НАШИ деньги гребут....и тд тп......или блядь я в чем то не прав?! объсните если не прав твой прадед как и все наши воевал за мир,вот представь он увидел бы что ты все это пишешь.... | | | | |