есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 что ты имеешь в виду под Правительственным домом? я может не так понял чего Не хочу тут много говорить лишнего.
По теме я высказал своё предположение. та не сци, рассказывай. не буть kid21 он лично засал про брата рассказть  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от EMZ1T ты, момбет, вообще частенько умничаешь на тему Кавказа того же, из своего гнезда виднее, что происходит в других гнездах?  Я тебе реально говорю, с таким успехом можно в баню улететь.
Твои провокации уже устарели и неинтересны. 
В тебе нет фантазии. Показать скрытый текст
Завязывай с рэпом, это не твоё.
| | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 что ты имеешь в виду под Правительственным домом? я может не так понял чего Не хочу тут много говорить лишнего.
По теме я высказал своё предположение. та не сци, рассказывай. не буть kid21 он лично засал про брата рассказть  Что рассказывать?! Как стать задротом по стрельбе из "дуры"?! Или как подкупить неподкупных страже-порядков, чтобы пронести бомбу?! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Гангстер -Цитата от BlackTril Блять когда власти соберутся с духом чтоб запретить им въезд на территорию Российской федерации - тогда и такого нац- дерьма заметно поубавится . С учетом того,что дагестан,чечня и прочие ичкерии с ингушетиями - это и есть территория Российской Федерации,то проблему это не решит.
Наоборот,улицы мести и прочий подсобный труд выполнять будет некому,а севказский бандитизм и ахуевания так и будет продолжаться от виайпи-гостей. ахахахха) ты насмешил, дерзкий гангстер!1
Где ты видел дагов, чеченов, ингушей метущих дворы-то? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Mangoost Я тебе реально говорю, с таким успехом можно в баню улететь.
Твои провокации уже устарели и неинтересны. 
В тебе нет фантазии. Показать скрытый текст
Завязывай с рэпом, это не твоё.
не завяжу, пока ты не вывезешь за старый предьявленный базар, биач  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Привет От Моего Друга Летит | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от Mangoost -Цитата от Hazardous Person -Цитата от Mangoost
Не хочу тут много говорить лишнего.
По теме я высказал своё предположение. та не сци, рассказывай. не буть kid21 он лично засал про брата рассказть  Что рассказывать?! Как стать задротом по стрельбе из "дуры"?! Или как подкупить неподкупных страже-порядков, чтобы пронести бомбу?! про стражу порядка с бомбой пожайлуста по подробней | | | | Особый статус
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от StanCentrum Здраво.  Здарова  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от StanCentrum ты так много по теме говориш! все бы так  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Я из Одессы, и что в этом такого? | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от kid21 -Цитата от Гангстер -Цитата от BlackTril Блять когда власти соберутся с духом чтоб запретить им въезд на территорию Российской федерации - тогда и такого нац- дерьма заметно поубавится . С учетом того,что дагестан,чечня и прочие ичкерии с ингушетиями - это и есть территория Российской Федерации,то проблему это не решит.
Наоборот,улицы мести и прочий подсобный труд выполнять будет некому,а севказский бандитизм и ахуевания так и будет продолжаться от виайпи-гостей. ахахахха) ты насмешил, дерзкий гангстер!1
Где ты видел дагов, чеченов, ингушей метущих дворы-то? Блять,ты сперва вчитайся в то,что я написал,а потом смейся.
Поясню специально для тебя:
Если запретить въезд на территорию Российской Федерации,то в эту самую Федерацию не смогут приезжать граждане из ближнего зарубежья - как-то таджики,узбеки,азеры и прочее.Они-то как раз,по большей части,и делают всю грязную работу.Именно поэтому,блять,там написано,что - улицы мести и прочий подсобный труд выполнять будет некому И в продолжение предложения там написано - заметь,через союз "А",блять,означающий противопоставление - что беспредел от чуркобесов с севкавказа будет продолжаться.
А теперь - прежде чем дерзить и выебываться,идем в школу,учимся читать,потом читаем много-много-много книг,далее изучаем логику и в конце пробуем,наконец,понимать нормально то,что написано.
Капиш? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | С кем поведешься.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. Мне сложно дать какую либо оценки их действиям. С тобой я частично согласен.
Тут многое зависит от морали, воспитания человека, которые будут определяющими факторами в совершении каких-либо действий | | | | есть розговор
Регистрация: 22.08.2009 | сказал всё правильно, если они за правое дело, то это нормально | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Правое дело - это всегда неплохо. \o | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? ну так ведь она не пошла их убивать за это ,я понял про кого ты говоришь, в принципе поддерживаю этих людей ,так и надо с такими  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А как же Таможенный Союз, через которые текут ахулиарды?! | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | еще одни тимуровцы появились | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | красава мужики делают !
хуярьте всех, я разрешаю  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от дефибриллятор у тебя заебись логика  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Подскажите как этот автотюн называется? | | | |