есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21
Да, самосуд, но я понимаю этих людей. Большинство хотят мирно жить, растить детей и жить спокойно. Но государство, видимо, нихуя не может обеспечить им нормальной жизни, так что они берутся за дело сами. мужики!
Где прячутся террористы они не знают. На видео ясно сказано - кинули гранаты в двор домов, где живут родители террористов. Откуда они знают? аулы то небольшие, секретов не утаишь, все прекрасно знают у кого сын террорист, а у кого строитель. Вот и предупредили. А насчет женщин и детей - в террактах одни здоровые мужики гибнут? Адекватный ответ на причиненное зло, имхо. это очень страшно, даже страшней чем ты написал  это жизнь, извини  та не извиняйся, так зациклился вижу..мне тебя жаль чесно, от души  ты же состоиш в команде "чёрный ястреб" ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 ну как вы считаете, вообще они правы, используя против террористов их методы?
или таки это ставит на одну ступень с террористами? Вообще то это самосуд, если по закону. Интересно, как они узнают где прячутся террористы?! Как это доказывают?! И где гарантия, что не погибнут те же дети и женщины при использовании аналогичных методов?! Очень размывочная картина. Да, самосуд, но я понимаю этих людей. Большинство хотят мирно жить, растить детей и жить спокойно. Но государство, видимо, нихуя не может обеспечить им нормальной жизни, так что они берутся за дело сами. мужики!
Где прячутся террористы они не знают. На видео ясно сказано - кинули гранаты в двор домов, где живут родители террористов. Откуда они знают? аулы то небольшие, секретов не утаишь, все прекрасно знают у кого сын террорист, а у кого строитель. Вот и предупредили. А насчет женщин и детей - в террактах одни здоровые мужики гибнут? Адекватный ответ на причиненное зло, имхо. Практически все правильно написал  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Hazardous Person та не извиняйся, так зациклился вижу..мне тебя жаль чесно, от души  ты же состоиш в команде "чёрный ястреб" ? конечно. это я на видео. пишу тебе из бункера, тут, в зеленке, через дохлый гпрс с нокии 1100. Готовлюсь щас вот еще пару гранат хуйнуть.  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | | | | | модер не пьет водер
и не дохуя ли ты берешь на себя, за всю Украину говорить? | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 -Цитата от Hazardous Person не понял, кого вы уважаете?
и не дохуя ли ты берешь на себя, за всю Украину говорить? я знаю что "Чёрный ястреб" много не говорит а действует сразу, а ты чё то хуйни много сказл  пиздуй сказал гранату кинь от Украины, и передай что мы их уважаем! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | не нервничай, зайко. И вообще, иди спать, завтро школу проспишь. Как тебе только мама разрешает так поздно за компом сидеть.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. Во всем виновато правительство республики...А то что родственники вахабов умирать должны-не правильно. | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 не нервничай, зайко. И вообще, иди спать, завтро школу проспишь. Как тебе только мама разрешает так поздно за компом сидеть.  ты умееш готовить кушать как "чёрный ястреб" ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. Во всем виновато правительство республики...А то что родственники вахабов умирать должны-не правильно. та я думаю, ты ни чем им не поможеш на хх.ру. успокойся  позвони им скажи что активисты всегда будут жить  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21 не нервничай, зайко. И вообще, иди спать, завтро школу проспишь. Как тебе только мама разрешает так поздно за компом сидеть.  ты умееш готовить кушать как "чёрный ястреб" ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. Во всем виновато правительство республики...А то что родственники вахабов умирать должны-не правильно. та я думаю, ты ни чем им не поможеш на хх.ру. успокойся  позвони им скажи что активисты всегда будут жить  подшутить хотел,не? 
Я проживаю в этой республике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У него голос дрожит  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? а как её ник? мне жаль очень.  а с братом будет продолжение? как он там сейчас? психику сильно нарушило? я представляю как это страшно и ужасно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21 не нервничай, зайко. И вообще, иди спать, завтро школу проспишь. Как тебе только мама разрешает так поздно за компом сидеть.  ты умееш готовить кушать как "чёрный ястреб" ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shevo Во всем виновато правительство республики...А то что родственники вахабов умирать должны-не правильно. та я думаю, ты ни чем им не поможеш на хх.ру. успокойся  позвони им скажи что активисты всегда будут жить  подшутить хотел,не? 
Я проживаю в этой республике  та нет что ты.? какое тут шутить?? это тебе не шутки..и пусть в твоей республике будет всегда мир  главное что бы кушать было что! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? Я бы залез через зашифрованный канал на спец.форум(афишировать его здесь не буду) или скачал бы книгу "Поварённая книга анархиста". Сделал бы аккуратно, тщательно и осторожно бомбу в домашних условиях. И взорвал бы в Правительственном доме, например. А вот эти вот вылазки и поимки там кого то это не выход, убийства детей, женщин. Это не для меня. Показать скрытый текст
Не приведи Господь, конечно.
| | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Hazardous Person толсто троллишь, учиться и учиться тебе еще  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 Hazardous Person толсто троллишь, учиться и учиться тебе еще  я задал вопрос же? ответь пожайлуста | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | Давно пора своих же ебать! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost На самом деле это низко, опускаться до их уровня, до уровня террориста.
Убивать их родителей, их детей. Бред. С таким успехом можно и забыть, за что воевать то стал и в конце концов пустить себе пулю. Если они так и будут продолжать методом тыка гранат по неизвестному и без проф. осведомления, то не факт, что будут невинные жертвы, а они будут, поверьте мне. Только это создаст ещё 3-ий дополнительный фронт, где будут уже бороться с анти-террорами их методами. Так и до гражданской войны не далеко. Глупо это всё и не обдуманно. эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? Я бы залез через зашифрованный канал на спец.форум(афишировать его здесь не буду) или скачал бы книгу "Поварённая книга анархиста". Сделал бы аккуратно, тщательно и осторожно бомбу в домашних условиях. И взорвал бы в Правительственном доме, например. А вот эти вот вылазки и поимки там кого то это не выход, убийства детей, женщин. Это не для меня. воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21 Hazardous Person толсто троллишь, учиться и учиться тебе еще  я задал вопрос же? ответь пожайлуста ты на мои не ответил. почему я должен на твои отвечать  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21
эээ, ты так говоришь, пока тебя это не коснулось. А если вдруг, не приведи Джа, случится что-нибудь с твоими родственниками или друзьями, совсем по другому говорить будешь. Я вот например знаю, что у одной из уважаемых форумщиц во время терракта в Домодедово брата ранило. Как же ты бы относился к этому всему в таком случае, а? Я бы залез через зашифрованный канал на спец.форум(афишировать его здесь не буду) или скачал бы книгу "Поварённая книга анархиста". Сделал бы аккуратно, тщательно и осторожно бомбу в домашних условиях. И взорвал бы в Правительственном доме, например. А вот эти вот вылазки и поимки там кого то это не выход, убийства детей, женщин. Это не для меня. воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы. -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21 Hazardous Person толсто троллишь, учиться и учиться тебе еще  я задал вопрос же? ответь пожайлуста ты на мои не ответил. почему я должен на твои отвечать  не флуди..ты же создатель темы, так расскажи подробней про брата.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kid21 воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы. У нас так мало правительственных домов?!
Поверь, если не да Бог это случилось бы, я бы заставил правительство задуматься. Это не просто слова. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21 -Цитата от Mangoost
Я бы залез через зашифрованный канал на спец.форум(афишировать его здесь не буду) или скачал бы книгу "Поварённая книга анархиста". Сделал бы аккуратно, тщательно и осторожно бомбу в домашних условиях. И взорвал бы в Правительственном доме, например. А вот эти вот вылазки и поимки там кого то это не выход, убийства детей, женщин. Это не для меня. воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы. -Цитата от Hazardous Person
я задал вопрос же? ответь пожайлуста ты на мои не ответил. почему я должен на твои отвечать  не флуди..ты же создатель темы, так расскажи подробней про брата.. ты толстый тупой невнимательный тролль. я не топикстартер. Показать скрытый текст
ида-ка нахуй и в игнор Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от kid21 воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы. У нас так мало правительственных домов?!
Поверь, если не да Бог это случилось бы, я бы заставил правительство задуматься. Это не просто слова. что ты имеешь в виду под Правительственным домом? я может не так понял чего  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от kid21 -Цитата от Hazardous Person -Цитата от kid21
воуу! ну ты дальше чем до первых ворот и не прошел бы, и сам сел и ничего не взорвал. Ты студент на эмоциях, а там профи из ФСО. не прокатило бы.
ты на мои не ответил. почему я должен на твои отвечать  не флуди..ты же создатель темы, так расскажи подробней про брата.. ты толстый тупой невнимательный тролль. я не топикстартер. Показать скрытый текст
ида-ка нахуй и в игнор может и не внимательный, но не троль, просто заинтиресовала история про братка, расскажи пожайлуста | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kid21 что ты имеешь в виду под Правительственным домом? я может не так понял чего Не хочу тут много говорить лишнего.
По теме я высказал своё предположение. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Mangoost Это не смешно, вафел ты саблезубый.  ты, момбет, вообще частенько умничаешь на тему Кавказа того же, из своего гнезда виднее, что происходит в других гнездах?  | | | | |