![]() |
"Чёрные ястребы" Я короче не знаю боян это или нет, но, на мой взгляд, новость внимания достойна полюбому http://www.youtube.com/watch?v=0dHBt4n5xRM |
вот это скоты пиздец... перерезать их строго всех :mad: |
заебись ели помилуют:horosho: Добавлено через 1 минуту всмысле на зоне им хуй че будет скорее всегоа так пизда им , их семьям и детям:muse::muse: WPSH |
Ахахаха. там ваще школота какая то. хуета конечно. А вот саундтек иниересный) что это |
сейчас начнётся)) |
Не однозначное какое то видео. Местами мне показалось что это видео - провокация. Опять таки разжигают межнациональную рознь... хз вообще.. |
А что там вообще на видео?а то посмотреть нет возможности:| |
Щенки ебаные |
по записи, показалось что старье сейчас вроде уже как отошло это все что ли... |
Цитата:
агит-группами, но тем неменее эта видео запись, как хачи в метро парня запинывают, она то полюбому говорит сама за себя |
блядь, даже я заебался уже на это смотреть Цитата:
Цитата:
Цитата:
added: пик программы Цитата:
Цитата:
|
И после этого кто то будит про толирантность загонять... |
Гуд найт уайт прайд:confused: |
Цитата:
|
Как бы это не выглядело по-расистски, но те, кто вот так делают, то-есть нападают стаей на одного, мудаки. Вот эти вот азербаджанцы мудаки. Скины что хуярят толпой - тоже мудаки. А вот здравый национализм никто не отменял! , бля, в данном случае это видео ещё больше подогрело во мне эти самые правые взгляды |
автор удали тему сейчас начнется опять зачем, всю xуйню обострять? |
Цитата:
для обсуждения этой темы, а не для того, чтоб обсуждать "какие все хачи/нацисты мрази", а кто так будет делать лишь покажет свой низки уровень развития и неуменее быть хоть иногда адекватным |
мда.. пиздец, конечно. Видео, кстати, не сильно агитационное, скорее как бы для принятия к сведению, чтобы знали. "Гражданская война" уж точно не выход, но контроль нужно усилить. А этих расстрелять. Чтобы другим неповадно было. Ведь, когда они выйдут, остановятся врядли, а для своих они выйдут еще и героями. |
Цитата:
Насчёт того что эти мрази для своих героями будут - это скорее всего, процентов на 97 примерно, правда:bad: |
Цитата:
|
нехуй их сюда вапще пускать и вайны никакой небудет они у себя мы у себя россиянин незначит русский:horosho: |
у нас в городе все криминальные структуры представляют "гости",все под ними ходят, а самые молодые в свою очередь так же проводят как бы рейды, так у парней каких-нибудь мобилу отнять,деньги,в ебальник дать и т.д., тоже блять, чёрные ястребы:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |