Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 11:55
| | |
#76 (ПС)
| "Чёрная молния" - первый комикс в русском кино
Мне вот интересно стало, а фильм по какому комиксу ?? Это наш али ихний сценарий? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
20 января 2010, 11:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ "Чёрная молния" - первый комикс в русском кино
Мне вот интересно стало, а фильм по какому комиксу ?? Это наш али ихний сценарий? да кстати | | | |
20 января 2010, 13:36
| | |
#78 (ПС)
| если Человека-паука до просмотра Черной молнии не видеть, то фильм хороший. 
а если учесть тот факт, что сюжет был тупо слизан, то фильм из себя мало что представляет. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 13:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от summersnow если Человека-паука до просмотра Черной молнии не видеть, то фильм хороший. 
а если учесть тот факт, ч то сюжет был тупо слизан, то фильм из себя мало что представляет. откуда слизан то? чей это ваще комикс непойму  | | | |
20 января 2010, 14:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от summersnow если Человека-паука до просмотра Черной молнии не видеть, то фильм хороший. 
а если учесть тот факт, ч то сюжет был тупо слизан, то фильм из себя мало что представляет. откуда слизан то? чей это ваще комикс непойму  так как я не читал комикса про Человека-паука, и не вовсе не видел комикса про Черную молнию, мне кажется (да и не мне одному), что сюжет слизан с первой части фильма про паукообразного супер-героя.
настолько очевидные совпадения и повороты в сюжетной линии, что даже смешно становиться немного.
может, так и задумывалось, и сценарист/режиссер/ы даже не скрывают этого, но в любом случае получился не фильм, а пародия. к сожалению.
сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
поправьте, если ошибаюсь. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 14:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от summersnow если Человека-паука до просмотра Черной молнии не видеть, то фильм хороший. 
а если учесть тот факт, ч то сюжет был тупо слизан, то фильм из себя мало что представляет. откуда слизан то? чей это ваще комикс непойму  так как я не читал комикса про Человека-паука, и не вовсе не видел комикса про Черную молнию, мне кажется (да и не мне одному), что сюжет слизан с первой части фильма про паукообразного супер-героя.
настолько очевидные совпадения и повороты в сюжетной линии, что даже смешно становиться немного.
может, так и задумывалось, и сценарист/режиссер/ы даже не скрывают этого, но в любом случае получился не фильм, а пародия. к сожалению. сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
поправьте, если ошибаюсь. Летающая машина, неважно что это - волга, запорожец, лада калина али ещё чего - сама идея вобще не нова вроде. Только одного Бэт Мена с его машиной с лихвой хватит нашу волгу "обставить" тока так ... (((( ппц Вобщем тут ничего нашего кроме летающей волги нету... эххх (( лохи мы в кино уже какой год, такими и останемся со времён Звёздных Войн.. | | | |
20 января 2010, 14:31
| | |
#82 (ПС)
| ну чо гляну фильмец
чётам наши придумали | | | |
20 января 2010, 14:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от summersnow -Цитата от РОМЫЧ
откуда слизан то? чей это ваще комикс непойму  так как я не читал комикса про Человека-паука, и не вовсе не видел комикса про Черную молнию, мне кажется (да и не мне одному), что сюжет слизан с первой части фильма про паукообразного супер-героя.
может, так и задумывалось, и сценарист/режиссер/ы даже не скрывают этого, но в любом случае получился не фильм, а пародия. к сожалению. сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
поправьте, если ошибаюсь. Летающая машина, неважно что это - волга, запорожец, лада калина али ещё чего - сама идея вобще не нова вроде. Только одного Бэт Мена с его машиной с лихвой хватит нашу волгу "обставить" тока так ... (((( ппц Вобщем тут ничего нашего кроме летающей волги нету... эххх (( лохи мы в кино уже какой год, такими и останемся со времён Звёздных Войн.. ну, одно дело, когда Бэтмен весь в кнопочках и прибамбасах летит на своём сверкающем бэтмобиле, а другое, когда старая, ржавая Волга парит над московскими улицами. 
ну, а сама основная идея не нова, да. 
и на счет кино в целом соглашусь, пожалуй. | | | |
20 января 2010, 14:43
| | |
#84 (ПС)
| может фильм и не плохой, но как то желания нет смотреть, хотя по телеку нас прям зомбируют этой хуетой, через каждые пять минут реклама по всем каналам, клип с рыбаком.
хуй знает, летающая волга это как то не стайл  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 14:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от summersnow
так как я не читал комикса про Человека-паука, и не вовсе не видел комикса про Черную молнию, мне кажется (да и не мне одному), что сюжет слизан с первой части фильма про паукообразного супер-героя.
поправьте, если ошибаюсь. Летающая машина, неважно что это - волга, запорожец, лада калина али ещё чего - сама идея вобще не нова вроде. Только одного Бэт Мена с его машиной с лихвой хватит нашу волгу "обставить" тока так ... (((( ппц Вобщем тут ничего нашего кроме летающей волги нету... эххх (( лохи мы в кино уже какой год, такими и останемся со времён Звёздных Войн.. ну, одно дело, когда Бэтмен весь в кнопочках и прибамбасах летит на своём сверкающем бэтмобиле, а другое, когда старая, ржавая Волга парит над московскими улицами. 
и на счет кино в целом соглашусь, пожалуй. Я бы например с удовольствием посмотрел кино про Приключение Электроника 2 с этими спецэфектами 21 века. Или может быть... В Поисках Капитана Гранта в новой версии. Прикинь сколько можно там намутить с этими эффектами?? . Блять щас столько возможностей ... а мы всякую хуету про волгу да ещё с западной темой сымаем ... ((( тьфу Добавлено через 4 минуты 49 секунд Вы посмотрите сколько у них выходит прекрасных мультфильмов ??? А у нас??
Алёша Попович, Добрыня Никитич и чот там ещё ..всё .... пистец блять ... лохи ..мы лохи .. у нас такая история .. столько тем есть ... сняли эти мультики и то в жопу в рейтинге упали .... потому как снимали АБЫ КАК ... | | | |
20 января 2010, 15:22
| | |
#86 (ПС)
Летающая машина, неважно что это - волга, запорожец, лада калина али ещё чего - сама идея вобще не нова вроде. Только одного Бэт Мена с его машиной с лихвой хватит нашу волгу "обставить" тока так ... (((( ппц Вобщем тут ничего нашего кроме летающей волги нету... эххх (( лохи мы в кино уже какой год, такими и останемся со времён Звёздных Войн.. ну, одно дело, когда Бэтмен весь в кнопочках и прибамбасах летит на своём сверкающем бэтмобиле, а другое, когда старая, ржавая Волга парит над московскими улицами. 
и на счет кино в целом соглашусь, пожалуй. Я бы например с удовольствием посмотрел кино про Приключение Электроника 2 с этими спецэфектами 21 века. Или может быть... В Поисках Капитана Гранта в новой версии. Прикинь сколько можно там намутить с этими эффектами?? . Блять щас столько возможностей ... а мы всякую хуету про волгу да ещё с западной темой сымаем ... ((( тьфу Добавлено через 4 минуты 49 секунд Вы посмотрите сколько у них выходит прекрасных мультфильмов ??? А у нас??
Алёша Попович, Добрыня Никитич и чот там ещё ..всё .... пистец блять ... лохи ..мы лохи .. у нас такая история .. столько тем есть ... сняли эти мультики и то в жопу в рейтинге упали .... потому как снимали АБЫ КАК ... ну, про Алешу Поповича - хз. 
мне лично раньше нравился. вот там дальше пошло - да...
а про старые фильмы это очень вряд ли...
идея интересная, но вот руки-то кривоваты у тех, кто снимает.
взять хотя бы Возвращение Мушкетеров.
это нечто. два часа некого сумбура, который иногда заставляет недоуменно и печально улыбнуться.
про сюжет молчу...
и, причем, в фильм напихано немало спецэффектов.
Электронику я бы подобной участи не желал.
сказку недавно какую-то сняли.
я сам не видел, как-то пропустил, но мне кажется, что там ничуть не лучше вышло чем с мушкетерами. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 15:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от summersnow
ну, одно дело, когда Бэтмен весь в кнопочках и прибамбасах летит на своём сверкающем бэтмобиле, а другое, когда старая, ржавая Волга парит над московскими улицами. 
Алёша Попович, Добрыня Никитич и чот там ещё ..всё .... пистец блять ... лохи ..мы лохи .. у нас такая история .. столько тем есть ... сняли эти мультики и то в жопу в рейтинге упали .... потому как снимали АБЫ КАК ... ну, про Алешу Поповича - хз. 
это нечто. два часа некого сумбура, который иногда заставляет недоуменно и печально улыбнуться.
про сюжет молчу...
я сам не видел, как-то пропустил, но мне кажется, что там ничуть не лучше вышло чем с мушкетерами. Не не не ..я понял про что ты ... я сам от мушкетёров офигел ...я про то, А ВОТ ЕСЛИ БЫ наши сняли заебись про это или про то ))) тоесть тех режиссёров уволить и нанять правильных .. )) вот бы было бы так... и порой спецэффекты даже непричём ... | | | |
20 января 2010, 15:38
| | |
#88 (ПС)
Я бы например с удовольствием посмотрел кино про Приключение Электроника 2 с этими спецэфектами 21 века. Или может быть... В Поисках Капитана Гранта в новой версии. Прикинь сколько можно там намутить с этими эффектами?? . Блять щас столько возможностей ... а мы всякую хуету про волгу да ещё с западной темой сымаем ... ((( тьфу Добавлено через 4 минуты 49 секунд Вы посмотрите сколько у них выходит прекрасных мультфильмов ??? А у нас??
про сюжет молчу...
я сам не видел, как-то пропустил, но мне кажется, что там ничуть не лучше вышло чем с мушкетерами. Не не не ..я понял про что ты ... я сам от мушкетёров офигел ...я про то, А ВОТ ЕСЛИ БЫ наши сняли заебись про это или про то ))) тоесть тех режиссёров уволить и нанять правильных .. )) вот бы было бы так... и порой спецэффекты даже непричём ... где же их взять-то))
разве что, как в футболе - из-за границы нанимать.  | | | | Unnamed Soldier
21 января 2010, 19:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от summersnow сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
поправьте, если ошибаюсь. подобная идея была реализована совсем недавно в художественном фильме "трансформеры" 
эдакая тыква превращающаяся в карету ровно в полночь
ну про спайдормена это уже давно известный факт. ладно еще тупой шаблон про лузера становящегося супергероем в маске, но тут какбы чистый плагиат, хотя под попкорн потянет разок посмотреть | | | |
21 января 2010, 19:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от summersnow сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
поправьте, если ошибаюсь. подобная идея была реализована совсем недавно в художественном фильме "трансформеры" 
ну про спайдормена это уже давно известный факт. ладно еще тупой шаблон про лузера становящегося супергероем в маске, но тут какбы чистый плагиат, хотя под попкорн потянет разок посмотреть читай внимательнее, я именно про Волгу говорил. ниже там пример приводил и проводил параллели с бэтмобилем.  | | | | Unnamed Soldier
21 января 2010, 19:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от summersnow сама задумка про летающую Волгу, вроде, оригинальна, но что кроме неё и антуража у фильма своего?
ну про спайдормена это уже давно известный факт. ладно еще тупой шаблон про лузера становящегося супергероем в маске, но тут какбы чистый плагиат, хотя под попкорн потянет разок посмотреть читай внимательнее, я именно про Волгу говорил. ниже там пример приводил и проводил параллели с бэтмобилем.  дык прочел такто да
ну а я провел параллели с трансформерами 
завтра про жигули-амфибию в питере снимут, с возможностью телепортации и самонаводящимися ракетами - такая же оригинальность получится  | | | |
21 января 2010, 19:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от summersnow -Цитата от Гламурен и пафосен
подобная идея была реализована совсем недавно в художественном фильме "трансформеры" 
ну про спайдормена это уже давно известный факт. ладно еще тупой шаблон про лузера становящегося супергероем в маске, но тут какбы чистый плагиат, хотя под попкорн потянет разок посмотреть читай внимательнее, я именно про Волгу говорил. ниже там пример приводил и проводил параллели с бэтмобилем.  дык прочел такто да
завтра про жигули-амфибию в питере снимут, с возможностью телепортации и самонаводящимися ракетами - такая же оригинальность получится  всё с вами ясно, товарищ.  | | | | Unnamed Soldier
21 января 2010, 19:44
| | |
#93 (ПС)
| самый охуевший момент в фильме припомнил:
Показать скрытый текст
когда они в космос улетели с чуваком на мерине. даже если допустить что им бы не пришёл пиздец с вместе с машинами на выходе из атмосферы - напрашивается вопрос: в космосе кислород давно появился? -Цитата от summersnow -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от summersnow
читай внимательнее, я именно про Волгу говорил. ниже там пример приводил и проводил параллели с бэтмобилем.  дык прочел такто да
завтра про жигули-амфибию в питере снимут, с возможностью телепортации и самонаводящимися ракетами - такая же оригинальность получится  всё с вами ясно, товарищ.  на этом и порешали  | | | | в Бане
26 января 2010, 19:21
| | |
#94 (ПС)
| Это смесь "Назад в будущее 2" и "Человек паук",и много чего ещё.Непонятно,как это корыто газ 21 летает.У него аэродинамика совсем плохая ведь! | | | | 1 1
26 января 2010, 19:24
| | |
#95 (ПС)
| да нормальный фильм чевы | | | | потребитель
26 января 2010, 19:42
| | |
#96 (ПС)
| смотрел в кинотеатре...понравилось... даже значек черной молнии хочу себе на девятку приклеить.. (наклейку)  | | | |
26 января 2010, 20:39
| | |
#97 (ПС)
| фильм понравился
приятная такая новогодняя сказочка
а на форуме кажись одни пессимисты и зануды |
Последний раз редактировалось Мразь, 26 января 2010 в 20:54.
| | | [4-ka]
26 января 2010, 20:46
| | |
#98 (ПС)
| мне понравилось 
p.s. хочу такуюже! (можно без нано катализаторв)  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
27 января 2010, 00:11
| | |
#99 (ПС)
| Друзья зовут сходить с ними в кинотеатр на этот фильм. | Ra$tafara - Пока я в теме | | |
27 января 2010, 16:06
| | |
#100 (ПС)
| Где можно скачать?
только без всяких торрентов! | | | | |