активный пользователь
23 августа 2009, 19:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Мescaline -Цитата от Masta Proof зато юниверсал блять  юниверсал не в курсах наверное что Бекмамбетов сделал такой фильм, он так по тихому 
ролик не впечатлил, думал что-то прикольное будет, а тут вообще залупа Бекмамбетов его и не делал...Он его продюссирует
Да ты я смотрю очередной киноакадемик, который может определить по ТИЗЕРУ "залупа" фильм или нет
Жди тогда третьих Трансформеров от мудака Бэя...Там "что-то прикольное будет".....
"под вражеской мошенкой". во первых если бы бекмамбетов его не делал, этого фильма вообще бы не было 
ты вообще походу не знаешь кто такой продюсер, и что входит в его обязанности.
во вторых я не говорил что фильм залупа, я сказал про ролик этот, который меня не впечатлил потому, что я ожидал от него большего.
но фильм скорее всего тоже будет залупой, потому что это бред летающая волга  |
Последний раз редактировалось Mescalinе, 23 августа 2009 в 19:44.
| | | в Бане
23 августа 2009, 19:26
| | |
#27 (ПС)
| а чё, неплохо вполне  | | | | ex-meekrafon
23 августа 2009, 19:37
| | |
#28 (ПС)
| пизда. больше нечего добавить. | | | | aka FLOW MANUAL
23 августа 2009, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| ahaha  | | | | ★
23 августа 2009, 19:45
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Через рай в пекло
23 августа 2009, 21:01
| | |
#31 (ПС)
| и смех и грех  | | | | so phresh so clean
23 августа 2009, 22:42
| | |
#32 (ПС)
| берегите сраки йо  | | | | нормальный пользователь
24 августа 2009, 00:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Scyther -Цитата от Мescaline
юниверсал не в курсах наверное что Бекмамбетов сделал такой фильм, он так по тихому 
ролик не впечатлил, думал что-то прикольное будет, а тут вообще залупа Бекмамбетов его и не делал...Он его продюссирует
Да ты я смотрю очередной киноакадемик, который может определить по ТИЗЕРУ "залупа" фильм или нет
Жди тогда третьих Трансформеров от мудака Бэя...Там "что-то прикольное будет".....
"под вражеской мошенкой". во первых если бы бекмамбетов его не делал, этого фильма вообще бы не было 
во вторых я не говорил что фильм залупа, я сказал про ролик этот, который меня не впечатлил потому, что я ожидал от него большего.
но фильм скорее всего тоже будет залупой, потому что это бред летающая волга  Конечно, не знаю...ты прав
Ты прям этот ролик так ждал, надеялся...а тут "не впечатлил"
Я вот тока не пойму, чего ты от ТИЗЕРА хотел???...
Ну да, летающая Волга - это нонсенс!!!Ты гений  ...И говорящие мамонты и саблезубые тигры тоже.....
ПС: Я к примеру видел аниматик одной из сцен погонь -    | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 06:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Мescaline -Цитата от Scyther
Бекмамбетов его и не делал...Он его продюссирует
но фильм скорее всего тоже будет залупой, потому что это бред летающая волга  Конечно, не знаю...ты прав
Ты прям этот ролик так ждал, надеялся...а тут "не впечатлил"
Я вот тока не пойму, чего ты от ТИЗЕРА хотел???...
Ну да, летающая Волга - это нонсенс!!!Ты гений  ...И говорящие мамонты и саблезубые тигры тоже.....
ПС: Я к примеру видел аниматик одной из сцен погонь -    ты так серьезно к этому относишься, как будто только от моего слова зависит будущее фильма, будет он говном или нет 
я просто выразил свое мнение, когда я первый раз услышал об этом фильме и посмотрел первый ролик (он был действительно красивый)
то подумал что фильм будет хороший, русский "блокбастер" в мрачном стиле комиксов.
а про волгу, ну что тут сказать, посмотрев как она летает в этом ролике, хочется смеяться, и плакать.  | | | | thacent
24 августа 2009, 08:14
| | |
#35 (ПС)
| да в принципе нормальная задумка... но наши как всегда всё изгавняют так было и с путеобходчиком и с жестью и с хотабычем.  | | | | КИСА
24 августа 2009, 08:23
| | |
#36 (ПС)
| спасибо юниверсал за это | | | | в Бане
24 августа 2009, 08:41
| | |
#37 (ПС)
| такая хуета полюбому... -Цитата от Андрей_Свит спасибо юниверсал за это а ты ваще тупорылый блядь и недалёкий | | | | so phresh so clean
24 августа 2009, 11:09
| | |
#38 (ПС)
| 2 MC Sollo ТОЧНО ! | | | | в Бане
24 августа 2009, 11:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof 2 MC Sollo ТОЧНО ! Давай ему пизды дадим ? ))))))))) | | | | so phresh so clean
24 августа 2009, 11:17
| | |
#40 (ПС)
| я не бью абсосов )) | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2009, 13:49
| | |
#41 (ПС)
| почти сюжет: - 1.... Обыкновенному московскому студенту Диме Майкову отец покупает на день рождения 21 "Волгу".
2. Дима влюблен в свою однокурсницу Настю, но под влиянием лекций девелопера Куприянова он начинает верить, что путь к успеху - это путь эгоиста.
3. Герой начинает свою карьеру - доставляет цветы. О свойствах своей машины он узнает случайно. 4. Поначалу он наслаждается полетами на ней и зарабатывает, перелетая пробки. Но его растущий эгоизм приводит к тому, что герой не приходит на помощь избитому человеку на улице. Этим человеком оказывается... его отец.
5. Гибель отца меняет Димино отношение к жизни. В небе Москвы появляется "Черная Молния" - грозный защитник горожан от преступников и техногенных катастроф.
6. Бизнесмен Куприянов охотится за нано-катализатором, который можно использовать для подземного взрыва. Взрыв разрушит многие здания и принесет Куприянову подряд на строительство новых.
7. Куприянов заставляет разработчиков "Волги" "научить летать" его бронированный мерседес.
8. Дима вступает в бой со злодеем, но тот забирает нано-катализатор и отправляет "Черную молнию" под лед Москва-реки.
9. Звонок любимой девушки Насти, которая поняла, что по-настоящему любит именно Диму, приводит героя в чувство. Дима летит в логово Куприянова и спасает ученых.
10. Потом он спешит к Насте встречать Новый год, но выживший Куприянов опережает его.
11. Решающий бой в небе над Москвой приносит герою победу и навсегда избавляет мир от Куприянова.
12. Герои встречаются на земле праздновать Новый год вместе. что-то перехотелось мне его вкрай смотреть  | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 14:23
| | |
#42 (ПС)
| а ты что думал, что будет какой нить Русский блокбастер про летающею машинку и парня супер героя? это обычная новогодняя мелодрама | | | | Joker
6 сентября 2009, 15:59
| | |
#43 (ПС)
| чот помоему хуйня какаято | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 17:59
| | |
#44 (ПС)
| Реклама Волги? А Антигерой будет летать на Ладе Калине? | | | | CODEINUM
6 сентября 2009, 18:04
| | |
#45 (ПС)
| Хуита хуита | | | | чешу простату
7 сентября 2009, 11:44
| | |
#46 (ПС)
| Заебал этот Бекхуйвыговоришьмамбеков бабло на хуйню спускать | | | | Хардкор
7 сентября 2009, 12:12
| | |
#47 (ПС)
| полюбому еще 2ую часть снимут...."возвращение"  | | | | тёмный рыцарь
7 сентября 2009, 12:51
| | |
#48 (ПС)
| добро должно быть с крылышками))смотрите приложеную фотку с посту))ыыы  | | | | О_o
7 сентября 2009, 12:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MaerKid почти сюжет: - 1.... Обыкновенному московскому студенту Диме Майкову отец покупает на день рождения 21 "Волгу".
2. Дима влюблен в свою однокурсницу Настю, но под влиянием лекций девелопера Куприянова он начинает верить, что путь к успеху - это путь эгоиста.
3. Герой начинает свою карьеру - доставляет цветы. О свойствах своей машины он узнает случайно. 4. Поначалу он наслаждается полетами на ней и зарабатывает, перелетая пробки. Но его растущий эгоизм приводит к тому, что герой не приходит на помощь избитому человеку на улице. Этим человеком оказывается... его отец.
5. Гибель отца меняет Димино отношение к жизни. В небе Москвы появляется "Черная Молния" - грозный защитник горожан от преступников и техногенных катастроф.
6. Бизнесмен Куприянов охотится за нано-катализатором, который можно использовать для подземного взрыва. Взрыв разрушит многие здания и принесет Куприянову подряд на строительство новых.
7. Куприянов заставляет разработчиков "Волги" "научить летать" его бронированный мерседес.
8. Дима вступает в бой со злодеем, но тот забирает нано-катализатор и отправляет "Черную молнию" под лед Москва-реки.
9. Звонок любимой девушки Насти, которая поняла, что по-настоящему любит именно Диму, приводит героя в чувство. Дима летит в логово Куприянова и спасает ученых.
10. Потом он спешит к Насте встречать Новый год, но выживший Куприянов опережает его.
11. Решающий бой в небе над Москвой приносит герою победу и навсегда избавляет мир от Куприянова.
12. Герои встречаются на земле праздновать Новый год вместе. что-то перехотелось мне его вкрай смотреть  Ну прямо человек-паук! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 сентября 2009, 19:00
| | |
#50 (ПС)
| вот что получается, когда отечественный режиссер:
а.) получает карт-бланш от спонсоров, за бренд-плейсмент;
б.) страдает тяжким ФМГ, вследствии чего слушает только себя;
в.) люто дрочит на западную хуету.
в итоге имеем то, что имеем... летающую, блядь, волгу.
причем, это говнище хорошо окупиться в прокате, так как ебучее быдло и прочая сволота валом повалит смотреть новое говно. А чо, по хую, что сюжет по миллиардному разу спизжен а главная фишка высосана даже не из пальца, а из жопы... главное что, типа, отечественный производитель, ебаный стыд
я перефразирую известное высказывание, и скажу: "Главная проблема русского кино - это лично ты. Потому что ты смотришь говно."  | | | | |