moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | пишите в личку!) дисочки если нужны!)) | | | | пососёмся?
еду позавчера на Покровке и встал на светофоре у Садового Кольца (где Бруклин Шоп и 35 мм короче).
Подъезжаем чёрный Мерин эс пицот. Оттуда какой-то трек Ноггано ебашит. У меня понятное дело экономисты ебашат на заебательском волюме. Ну и жарко ж было - окна у обоих опущены.
Типки так приглушили Нагану и типа так покачали с улыбкой на еблетах в такт экономистам
Рэп живёт... во всяком случае на улицах москвы) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Альтруист ах да, забыл рассказать:
еду позавчера на Покровке и встал на светофоре у Садового Кольца (где Бруклин Шоп и 35 мм короче).
Подъезжаем чёрный Мерин эс пицот. Оттуда какой-то трек Ноггано ебашит. У меня понятное дело экономисты ебашат на заебательском волюме. Ну и жарко ж было - окна у обоих опущены.
Типки так приглушили Нагану и типа так покачали с улыбкой на еблетах в такт экономистам
Рэп живёт... во всяком случае на улицах москвы) Меня такие моментики всегда радуют, плохо что бывают не часто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | конкретно такой вот пример, да, нечастно. А так хуй знает. Рэпчик из машин часто слышу. Очень часто. В день раз пять. Ноггано там, Краснодеревщик ещё. Центровые часто очень. У меня на парковке инста когда первые гурманы вышли куча тачек из которых "Если я эт опишу значит так надо". а я рядом прохожу и улыбаюсь беспалева)
Самое неожиданное слышал это год назад "Плохих Белых". Ну и в Минске год назад Ванича.
Ну а так чтоб более или менее гурманский рэпчик у кого то играл - очень редко. Обычно всякие веселые частушки типа жоры | | | | свободный агент
но 17 трэк - шляпа....глаза врут ушам
подъебали :spasibo: | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Альтруист конкретно такой вот пример, да, нечастно. А так хуй знает. Рэпчик из машин часто слышу. Очень часто. В день раз пять. Ноггано там, Краснодеревщик ещё. Центровые часто очень. У меня на парковке инста когда первые гурманы вышли куча тачек из которых "Если я эт опишу значит так надо". а я рядом прохожу и улыбаюсь беспалева)
Самое неожиданное слышал это год назад "Плохих Белых". Ну и в Минске год назад Ванича.
Ну а так чтоб более или менее гурманский рэпчик у кого то играл - очень редко. Обычно всякие веселые частушки типа жоры Такое слушуаеться в машинах с закрытыми окнами чтобы дым не выходил поэтому слышно плохо ( по себе сужу) Ну а так рэпчик всегда громко ебашит в машине если один еду | | | | пососёмся?
я экономлю бензин на кондее. Да и один хуй без тонировки. Даже в носу не поковырять
так ладно, не отвлекаемся) | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
Регистрация: 28.02.2007 | дико в кайф | азбука | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Альтруист ах да, забыл рассказать:
Рэп живёт... во всяком случае на улицах москвы) | 08 - Черная Экономика - Гоу Вегас | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | в Бруклин шопе продают ЧЭ? я там часто проезжаю | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | в корзинку диск кинул. завтра за сетевым баблом схожу и буду ждать недельки через три. | | | | В террористической маске
На Ч.Э. афтографы Магу и Румяного ( как я понял ) и еще две надписи Р.О.
Надо еще пару дисков купить, чтоб были другие надписи, особенно охота чтоб попалось "Вас наебали"
Кароче все круто, Gourmet Music в деле . Raw addict. One Love. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист написал ещё позавчера что всё уже продаётся. Но музыку не купить блядь. а диски можно
На Горбухе, в Бруклин шопе, на джимюзике.
Главное не тормозить на Новые Черёмушки хотя бы подвезите дисков а то далеко это всё и долго и в падлу и ваще пиздец | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от -южный- в Бруклин шопе продают ЧЭ? я там часто проезжаю есть -Цитата от MASON в корзинку диск кинул. завтра за сетевым баблом схожу и буду ждать недельки через три. ну уж лучше чем ничего) я бы в своё время дохуя отдал бы чтоб году этак в 99ом был такой вот джимюзик -Цитата от Ronin Привезли мне два гурманских дисочка
На Ч.Э. афтографы Магу и Румяного ( как я понял ) и еще две надписи Р.О.
Надо еще пару дисков купить, чтоб были другие надписи, особенно охота чтоб попалось "Вас наебали"
Кароче все круто, Gourmet Music в деле . Raw addict. One Love.
когда сёдня с джимюзиком пересекались он говорил что к тебе поедет
с автографами конечно пиздец весело получилось -Цитата от 1st.MDMA на Новые Черёмушки хотя бы подвезите дисков а то далеко это всё и долго и в падлу и ваще пиздец да чо та хуй знает. машины щас нет, а пешком туды пиздрячить... да и они как то без особо интузиазма диски берут. а навязываться не очень охота. мы ж не болванки впариваем
если тебе реально диск нужен - съезди на красные ворота. там полчаса от силы дороги | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 16.12.2007 | Пойду ценить продукт, на вид стрёмненький))
Respect парню с собачкой на Кузне, недалеко и удобно =)
Задник дерзкий))
ах да, забыл сказать, сидиром заедает, не фурычит в мп3. http://ipicture.ru/uploads/080704/vxHBOryrMf.jpg http://ipicture.ru/uploads/080704/Ku7RwI4DGj.jpg | Gurmet Music | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Нука, послушаем че тут парни написали.
Эдя салам | | | | пососёмся?
а где ты послушаешь то? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Семплерок на медиа плеере
Сам сусам, четвертак разменял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LIMP Семплерок на медиа плеере
Сам сусам, четвертак разменял оу, поздравляю)
ну стукани в асю - может скину мп3 если не поленюсь грабануть | | | | Принцесса
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист оу, поздравляю)
ну стукани в асю - может скину мп3 если не поленюсь грабануть Эдик подгони дисочек хочу диск а не тупо мп3 | не попутай | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | очень жду этот дисочек. сэмплер заебалса гонять уже) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Баунс На Корне ахуенная вещ | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | а микстэйп планируется когда? | | | | |