BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от Framek Тоже давно об этом думаю. давайте с ним втроём встретимся! Тока я слышал что он куда-то сруливает или типа того)
Альтруист, отзовись, с тобой встретиться хотим))) | Daedelus - Impending Doom Feat MF Doom.mp3 | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | щас эдик вернётся и все забиваемся на гурманской лавочке пивка попить и попиздеть за жизнь. | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | а чё за гурманская лавка? я бы подъехал, и дисочки бы заодно прибомбил) на лошадке покатать смогу еси че) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | на метро алексеевская, неподалёку от проспекта мира. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | я уже там вас жду Добавлено через 27 минут пип на лип |
Последний раз редактировалось саня студент, 30 июля 2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от коля_крыШкин панели это поезда ! а спот это типа то места где они отстаиваються !
пиздец вы бля)))) как можно слушать треки и говорить что пиздато когда даже не знаете о чем читают то )))
ребята же плотно связаны с этим делом и любят дарить рисунки поездам московского метро и не только !
а еще кто то тут спрашивал кто такой магу ! отвечу что это помоему райтер такой есть! магу это райтер входящий в фактсар вроде! мр.магу | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone надо встретится с альтруистом чтоли. дисочков захапать, а то кончаться не прощу себе. зацепи мне один а | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Совершенство зацепи мне один а и мне | | | | _______________
панели это поезда ! а спот это типа то места где они отстаиваються !
пиздец вы бля)))) как можно слушать треки и говорить что пиздато когда даже не знаете о чем читают то )))
ребята же плотно связаны с этим делом и любят дарить рисунки поездам московского метро и не только !
а еще кто то тут спрашивал кто такой магу ! отвечу что это помоему райтер такой есть! БЛЯ!спасибо,а то меня заклинило,уже неделю слушаю и это единственное,что недогонял.
разморочил
а остальным сложно было сказать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | гурман мбюзик кинули ЧЭ на лавэ От кого: ОВОЩ
Кому: Мезр
Тема: ...
Сообщение: вместо того чтоб это писать попекся бы о наших *** долларов ато и больше намного, нас опрокинули но это к деньгам брачо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | опа палево какое. на деньги экономики я купил себе телик с плоским экраном | | | | активный пользователь
будут еще лавэ | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | закажи еще партейку в архангельск. мне с долгами иначе не расщитаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | интересное предложение | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | слушаю понемногу альбом .
задраный нос мутки тожэ пиздатая темка панэли рэмикс | | | | ONVM
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Msk | бля давно бы скачали и непарились | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Fanya бля давно бы скачали и непарились нененене
Gourmet Music | | | | теперь банановый
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: клуб по интересам | от кафэ и дубаса будут песенки или альбом? знает может кто? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ManiBack давайте с ним втроём встретимся! Тока я слышал что он куда-то сруливает или типа того)
Альтруист, отзовись, с тобой встретиться хотим))) не вопрос, надо сразу подвалить на район попит молочка с альтруистом, мофонито и ленина еще этапом вывезти в москву))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Совершенство зацепи мне один а давай с нами. там на лошадке катать будут кстати |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 31 июля 2008 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | слушаю вторую - третью недели... немного жестковато...
есть темки прикольные..
порадовал мезр из всех и РО.... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Мафон на метро алексеевская, неподалёку от проспекта мира. и я там был пиво пил) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone не вопрос, надо сразу подвалить на район попит молочка с альтруистом, мофонито и ленина еще этапом вывезти в москву))) Добавлено через 34 секунды давай с нами. там на лошадке катать будут кстати ээ кто?
набери мне тогда м -Цитата от base и я там был пиво пил) а не пила еще там пиво | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dima Che БЛЯ!спасибо,а то меня заклинило,уже неделю слушаю и это единственное,что недогонял.
разморочил
а остальным сложно было сказать??? а потому что другие тоже не все понимают о чем речь идет ))) зато бля все тащаться и говорят как пиздато ))))
альбомчик прям пушка на самом деле !очень всё просто и в стиле ! | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | |