САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Альтруист я тоже нихуя не понял честно говоря))
я вчера бывшей написал чтоб она нахуй шла. Позавчера в любви клялся.
А самое главное что сегодня уже всё хорошо
включите релакс короче
Бразу приветос Ну его к черту так швырять себя из стороны в сторону, Эдя нассы себе запазуху и делай вид будто из ванны с шампанским вылез, ааайт? | | | | в Бане
я кстати щас(да и не только сейчас, а месяца 2) слушаю альбом и понимаю, что если эт овсё гавно разобрать на цитаты, то любое Кара-Тэ сосёт, конечно же.
PS я если чо хорошо отношусь к каратэ, но караван по моему скромному мнению - релиз года йоба я ещё не слышал, уже всем ребятам на районе распиздел про ЧЭ, на самом деле ребятишкам на улице нраится эта хуйня пиздатая, больше чем весь остальной рэп, ибо это простые ребята готовы жизнь переложить в строки, имхо гонят здеся шо не нада на СиДи выпускать, ибо когданибудь, ЧЭ популярность примет нормальную, а СиДи в дискографии должен быть, ибо для запаса, так сказать блять для порядку шоб основательно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LIMP Ну его к черту так швырять себя из стороны в сторону, Эдя нассы себе запазуху и делай вид будто из ванны с шампанским вылез, ааайт? хочу потрогать тебя за бёдра -Цитата от zazenko йоба я ещё не слышал, уже всем ребятам на районе распиздел про ЧЭ, на самом деле ребятишкам на улице нраится эта хуйня пиздатая, больше чем весь остальной рэп, ибо это простые ребята готовы жизнь переложить в строки, имхо гонят здеся шо не нада на СиДи выпускать, ибо когданибудь, ЧЭ популярность примет нормальную, а СиДи в дискографии должен быть, ибо для запаса, так сказать блять для порядку шоб основательно как сказал неизвестный немецкий беженец: Чёрная Экономика. Ми вась всйэх фрот йэабли" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А мне, кстати, охуенно с дисочками везёт
Мне даже как бы заебись, что в сеть слили, ибо Кузьмы у меня на райончике нет, чтоб мне СиДи подарить, а диск хз когда дойдёт, а в четверг я на море отдыхать. так что до конца месяца никак не послушать было | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | элита живёт по своим законам, а ты пасуй дым сюда. тут всё ровно
сказал бы я бы выслал безпалива мп3
хотя честно говоря у меня у самого нету в мп3 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альтруист элита живёт по своим законам, а ты пасуй дым сюда. тут всё ровно
сказал бы я бы выслал безпалива мп3
хотя честно говоря у меня у самого нету в мп3 Да, ладно
Зато на плюже(у)? буду выглядеть охуенно: красные плавки-сестрёнкин подарок+да из телефончика пиздатый музончик | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | чё то джимьюзик оформляет медленно я уже заценить хочу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заказов дохуя на этот релиз. + ещё выходные же были
Надо было ко мне заехать) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ХАХАХХА"! | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | Zeratul...ну ты и еблан | | | | Banned
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Джексон Zeratul...ну ты и еблан Сосни хуйца,быдло | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | мне не вырваться из волосатых объятий твоей прородительницы | | | | Banned
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Джексон мне не вырваться из волосатых объятий твоей прородительницы Это прекрасно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня с рапиды не качает. бугага
Ты даже не дурак, психбольница тебе в помощь, это можно судить только по шрифту, которым ты это ебанул | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | ну зачем выложил, ебнутый? | | | | пососёмся?
Саше Мёду привет | | | | Banned
Регистрация: 07.07.2008 | Я ГНИЛОЙ ТУПОЙ МУДАК ВИРТУАЛ ГНИЛОГО ТУПОГО МУДАКА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш У меня с рапиды не качает. бугага
Ты даже не дурак, психбольница тебе в помощь, это можно судить только по шрифту, которым ты это ебанул Почему же.Я просто хотел,чтобы это увидело как можно больше человек |
Последний раз редактировалось Джино, 7 июля 2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior blad epta
Регистрация: 23.05.2008 | совершенно нормальное отношение мезру к тому , что он делает | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от kachaem Почему же.Я просто хотел,чтобы это увидело как можно больше человек Вот это правильный поступок, логично вытекающий из поступка мезра. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | фанаты Мезра размножаются как кролики | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | я свою сотку давно раздал уже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | мезр секси | Черная Экономика - Азбука (пр-уч Kunteynir) | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | mesr добро делает. не сомневался, что так и поступите | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Braz я свою сотку давно раздал уже)) я больше | | | | свободный агент