[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2025, 20:33
| | |
#1 (ПС)
| ЧВК СТЕРЖЕНЬ — ПЕДЕРАСТИЯ ДУХА (ПВБ 11, 4 РАУНД) Здорова, бротва.
Тема, конечно, на 4-й ровнд 11-го ПВБ пиздец.
В соперниках какая-то дед-инсайд баба.
Посвушать в вк: https://vk.com/sterzhen_aka?w=wall-134233228_4158.
Техт вот тут: Показать скрытый текст
ЧАСТЬ 1:
КУПЛЕТ 1:
И ЧТО НИ ТРЕК, ТО СНОВА МЕЛКИЙ МАЛЬЧИК,
ИГРАЕТ ВО ДВОРЕ, А НЕ В ВАШИ МАНЧКИНЫ.
ГОДА БЕГУТ, МЫ В ЗЕРКАЛЕ ДАВНО БУГАИ,
РЕП О РЕТРО В РАУНДАХ МЕНЯ КОНКРЕТНО ТАК ПУГАЕТ.
КТО ВИНОВАТ, ЧТО НАШИ ПЕСНИ — КИНОЗАЛЫ?
МЫ ВСПОМИНАЕМ, КЕМ МЫ БЫЛИ, НО НЕ КЕМ МЫ СТАЛИ.
ЧЕГО НАМ НЕДОДАЛИ? ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТИЛО?
КТО МЫ — ПЛЕННИКИ ВОСПОМИНАНИЙ ИЛИ ИНФАНТИЛЫ?
БРАТОК, НА КОЙ СТАРЕТЬ? МЫ СНОВА МОЛОДЫ — ЛЕГКО!
ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ, ПЛАТИТЕ СТРОГО ОЛДОВЫМ БИТКОМ.
ВЕСЬ МОЙ РЕПОК — ФОТОАЛЬБОМ, ВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ,
ЧТОБЫ НАКРЫТЬ ЭПОХУ МЕРТВЫХ, ВОТ НА КОЙ МНЕ ПОЛОТНО МОЁ.
И МЕНЯ МАНИТ ТОТ ПАЦАН У СТАДИОНА,
СИЯЮТ ЧИСТОЙ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА-СВЕТОДИОДЫ.
Я СТАНОВЛЮСЬ МАНЬЯКОМ, МЫСЛИ ПОЛНЫ СКВЕРНЫ,
КАК ЖЕ, СУКА, ХОЧЕТСЯ, ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО.
ПРИПЕВ:
ОПЯТЬ ЕБЕТ СЕГОДНЯШНЕЕ, И ВЕСЬМА УСПЕШНО,
ЗА НАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ НАС СУДЬБА НАКАЖЕТ.
ХОДИМ, УЛЫБАЕМСЯ, НО В МЫСЛЯХ ДАВНО БЕЖЕНЦЫ,
НЕ НРАВИТСЯ СЕГОДНЯ. НАС МАНИТ, ЧТО ПОМЛАДШЕ.
ДЕЛАЕМ ИЗ ПРОШЛОГО ЛОЖЕ БЕЗЗАСТЕНЧИВО,
ВСПОМИНАЯ, ВСЁ НЕСЕМ УЮТ В ЭТО ГНЕЗДО.
ПО ТРОПАМ ПАМЯТИ ОПЯТЬ ОХОТИТЬСЯ ЗА ПТЕНЧИКОМ.
ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, НАВЕРНЯКА БЫ ДАВНО СДОХ.
КУПЛЕТ 2:
Я САМ ГОТОВ К ЭТИМ КУПЛЕТАМ ПРИДИРАТЬСЯ,
ЧТО НИ ГЕРОЙ, ТО ВЕЧНО БУДТО ЖЕРТВА ПЕДЕРАСТА.
ТОГО, КОТОРЫЙ ВЫНУЖДАЕТ ГЕНЕРИРОВАТЬ ИХ —
ФАНТОМОВ БЕЗЗАБОТНОСТИ ВАШ ЭТОТ МИР ПОРОДИЛ.
А Я, КАК ДИЛЕР, НЕСУ ЕМУ НОВЫЙ ТОВАР.
ЗЛОЙ ДУХ — НЕ КОЛЛЕКТИВ, ГДЕ РЕПЫ СВОИ НОЕТ БРАТВА.
ДУХ — КАК АЛТАРЬ, МЫ ЕГО РЕПОМ ОКРОПИЛИ.
ТАМ МАЛЬЧИКОВ ПОБОЛЕ, ЧЕМ В ТВОРЕНИЯХ КРАПИВИНА.
БЫЛ ПОМИДОР, СТАЛ ТОМАТ, БЫЛ ДЕФИС, СТАЛ ТИРЕ.
МИР НЕПРЕДСКАЗУЕМ — ВТОРОЙ РАУНД, ЛТР.
БАТТЛЫ — КОПИЯ ЖИТУХИ. ЭТО, СУКА, ЛОТЕРЕЯ.
НЕ ПОЙМЕШЬ, КАКОЙ ПРИДЕТСЯ В ПОРУ ВКУС ОТ КОЛДЫРЕЙ.
ПО СУТИ, ПОЕБАТЬ, КАК И НА ТО, ЧТО НОВОСТИ ВЯКАЮТ.
МОЙ ВЕЧНЫЙ ИЮЛЬ В ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТОМ.
ПРИПЕВ:
ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я МОЛОДЕЮ В ЭТИХ СТРОКАХ,
ОПЯТЬ ПРО ПИЗДЮКА МОЙ РЕП НУДНЫЙ НА ФОНЕ.
МИР ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ЖЕРТВУ, И ДОВОЛЬНО СТРОГО,
А ЗНАЧИТ, ДУХ ВРЕМЕН СНОВА БУДЕТ ДОВОЛЕН.
КРУГОМ ГОЛОВА ОТ ЭТОЙ ДИКОЙ КАНИТЕЛИ.
РЕП СВАРЛИВЫХ ДЯДЕК НЕ ДЛЯ НЕЖЕНОК ЕБАНЫХ.
ЧЕМ СИЛЬНЕЙ СТАРЕЕМ, ТЕМ АКТИВНЕЙ МОЛОДЕЕМ,
ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА.
ЧАСТЬ 2:
КАК БЫ Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗВАЛИ ДРАМОМ,
ТОГДА Б У МЕНЯ ПОВИЛАСЬ МАМА: МАМА ДРАМА.
ОДНАКО НАША МАМА НЕ ХОТЕЛА БЕЙБИ ТИСКАТЬ,
И ПРИДУМАЛА ХУЙНЮ — СЕБЯ СДЕЛАТЬ РЕП-АРТИСТКОЙ.
МОГЛА БЫ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ, Я, ПО СУТИ, ИДЕАЛЬНЫЙ,
НЕ РЕПУЮ, НЕ РИФМУЮ, НЕ ПОЗОРЮСЬ В ТЕЛЕГРАМЕ.
В ЧЕМ ЖЕ МОЙ СЕКРЕТ? ДАВАЙ ГЛЯНЕМ НА ДЕТАЛИ:
ПРОСТО ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ ОТВЕДЕНА МОЕЙ МАМАНЕ.
ЕЁ ПЕСНИ С ГОРДОСТЬЮ ПОТУЖНОЙ,
СТАРАЯ БАБИЩА, БЛЯТЬ, ЧТО КОСИТ ПОД АЛЬТУШКУ.
ПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ! ПОШЛА НА БАТОЛ, РИЛИ?
У МЕНЯ МАМА ДРАМА, А ПАПА — ТРИЛЛЕР.
ПС-С, ШЕПОТОМ ЧИТАЕШЬ ТЫ НА БЕТОЛ?
СУКА, УСПОКОЙСЯ, Я НЕ РЯДОМ В КОЛЫБЕЛИ.
Я НЕ ПОЙДУ ПО ЗЕМЛЕ — ГРУСТНО, НЕ СПОРЮ.
ЗАТО НЕ ПОЙДУ В МАМАШУ — ЭТО ПЛЮС ПОВЕСОМЕЕ.
ЧТО НИ ПОСТ, ТО ЖАЛОБА, СИНДРОМ ОТМЕНЫ? ЖЕСТКО.
НО, ВИДЯ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ТАМ СИНДРОМ ОТМЕНЫ МОЗГА.
СТРАДАЕТ С ОСТАЛЬНЫМИ, МОЛ, ОТКИНЕТСЯ ТАМ КТО ПЕРВЕЙ,
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПОСТ — ВПИСКА С НОВЫМ НАБОРОМ ЁБЫРЕЙ.
СКОЛЬКО АЛКОГОЛЯ, ДА И ПРОЧИХ ЗАПРЕЩЕНОК,
СКОЛЬКО ЖЕ НЕСЧАСТНЫХ ТЕБЯ СПЕРМОЙ НАЧИНИЛИ?
ОДНАЖДЫ ЗАЛЕТИШЬ, И ЗА РЕБЕНКА СТРЕМНО ЧЕ-ТО,
ОН БУДЕТ ПОХОЖ НА ЧУДИЩЕ ИЗ ВЕДЬМАКА ЧЕТЫРЕ.
ЭЙ, БАЗАРА НЕТ, ЗДЕСЬ ЧВК, И Я ЗАБАТТЛЮ БАБУ ВАМ.
СУКА ПОЧУЕТ УГРОЗУ И БУДЕТ СКУЛИТЬ — МЕСТНАЯ СОБАКА ПАВЛОВА.
ТЕБЯ НЕ ДОЕБАЛА ЖИЗНЬ, НО МОИ ПАНЧИ ДОЛОМАЮТ,
СНОВА ВЫСРАЛА ХУЙНЮ НА РАУНД, БУДТО СТАЛА МАМОЙ.
ТЫ ВОЛЬНА КАК ТЕБЕ НАДО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ В КОММЕНТИКАХ,
НО ТЫ НЕ МАМА ДРАМА, ТЫ — МАМА КОМЕДИЯ.
ЭТА ДУРА СВОИ СОПЛИ ВСЁ ЛАКАЕТ, ПОДЕЛОМ.
ЧТОБЫ БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНОЙ, ПРЁТ В ЛОКАЛЬНЫЙ БАТЕЛОК.
МАМА, ТЫ — САМАЯ БЕЗДАРНАЯ НА БАТЕЛЕ ПИСАКА.
БАБЫ СИДЯТ НА ХУЯХ, А ТЫ НА АНТИДЕПРЕССАНТАХ.
ГОВОРИТЕ, ТАРАТОРКА НАДОЕЛА? ОХУЕТЬ! Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО НА БАТОЛЕ ТУТ СТОЛЬКО ЛЮМПЕНОВ.
ВЫ ДРОЧИТЕ НА ТО, КАК МАМА ДРАМА ЗВУЧИТ? НУ ПУСТЬ ТОГДА НА ТРЕКЕ ВАМ ПИЗДОЙ ПОХЛЮПАЕТ.
ЗАЛЕТЕЛА В БАТОЛ? ПРЯМ БЫЛО НУЖНО?
ТЕБЯ ХВАЛЯТ ЗА ЗВУК, БУДТО ТЫ НАУШНИКИ.
ГЛОТКОЙ СВОЕЙ ЛУЧШЕ ФАЛОСЫ МЕРЬ.
С КАКИХ ПОР ПВБ, ЕПТА, АСМР?
У МАМЫ НА ЩЕКАХ КОЖА НАМОКЛА.
МАРАТ БЫ ТЕБЯ ТРАХНУЛ — ТЫ ПОХОЖА НА ОКА.
Я НАПИСАЛ ДИСС НА МАТЬ КАК ЕБЛАН ОТЪЯВЛЕННЫЙ.
ЭТОТ ТРЕК ХУЙНЯ? НУ ДЫК — ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 января 2025, 20:47
| | |
#2 (ПС)
| нормас, правда не на репит
2ая часть повеселее вышла | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2025, 20:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Andruha нормас, правда не на репит
2ая часть повеселее вышла Спасибо тебе! | | | | Божество.
15 января 2025, 21:00
| | |
#4 (ПС)
| - ТЕБЯ ХВАЛЯТ ЗА ЗВУК, БУДТО ТЫ НАУШНИКИ. Мало кто поймёт. | | | | ipsilon3,14
15 января 2025, 21:57
| | |
#5 (ПС)
| ля модно нареповал брад. в дисуле правда местами какаято бесхитрастная грязюка, не адабряю, мама харошая . а в целом заебись | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2025, 21:59
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо, спасибочки. | | | | ненормальный пользователь
15 января 2025, 22:04
| | |
#7 (ПС)
| хайпово, агрессивно
ГРЯЗЮКА БЛЯ
жаль оппонентка только не сдала, я думал будет заруба(( | | | | ipsilon3,14
15 января 2025, 22:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от WHTQB хайпово, агрессивно
ГРЯЗЮКА БЛЯ
жаль оппонентка только не сдала, я думал будет заруба(( тышо брад?! Показать скрытый текст
https://vk.com/topic-48429258_53138609
| | | | ненормальный пользователь
15 января 2025, 22:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от WHTQB хайпово, агрессивно
ГРЯЗЮКА БЛЯ
жаль оппонентка только не сдала, я думал будет заруба(( тышо брад?! Показать скрытый текст
https://vk.com/topic-48429258_53138609
проебался, бывает
ну хули поделать там Олег сдал, не мама, получается
прикольно у нее, мелодично-лирично, но чет меньше зашло |
Последний раз редактировалось WHTQB, 15 января 2025 в 22:16.
Причина: прослушал тречок мамы драмы
| | | Русские вперёд
16 января 2025, 03:09
| | |
#10 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 08:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от WHTQB хайпово, агрессивно Спасибо, ё. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ прошлый раунд канешно посильнее, но все равно заебись Спасибо, бротан. Хз, прошлый ровнд мне менее этого нравится. Бит разъеб, да. Под похожий бит чекист с дуней читали еще году в 2005-м. "За полосой" трек называется. | | | | новенький
16 января 2025, 08:50
| | |
#12 (ПС)
| кое-че слушал из твоего. первая часть этого трека пока лучшее из того, что попадалось. но тема слишком ебковая. я бы скипнул. на хуй на такие темы реб читать. пусть катятся в ад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 09:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от типатрик кое-че слушал из твоего. первая часть этого трека пока лучшее из того, что попадалось. но тема слишком ебковая. я бы скипнул. на хуй на такие темы реб читать. пусть катятся в ад Спасибо.
Тема — ёбаный пиздец, ага. Но я считаю, что не бывает хуёвых тем — бывают те, кто не умеет их раскрывать или обыгрывать.
Ну и это же подпольное вещание, там свои лор и атмосфера. Отношусь с пониманием. А вот реперочки, которые делают на бател универсальные пецни, чтобы потом их же выложить на площадки для коммерческой аудитории, уже подохуели бы, да. Тут сменой названия не всегда облегчишь ситуацию, ы. | | | | Душный пользователь
16 января 2025, 13:01
| | |
#14 (ПС)
| Послушал вашу пару, мне на прошлый раунд твой песняк больше зашёл, там и раскрытие поинтересней, и минуса атмосфернее, и дисок покрепче. В этом раунде можно отметить именно вторую часть, вроде даже как-то флоу поигрался немного, но всё равно будто остаётся какое-то послевкусие вторичности, будто всё это слышал уже у тебя в других песнях. Вот кстати про наушники бэд-барс классный, я кекнул с него. Опять же, что душой кривить, текст у тебя сильный, но мы не на текстовом батоле и, боюсь, что судейство будет всё же в сторону оппонентки, ибо исполнение у неё такое аля шеридан, что и побубнить может и повыть сексуально, а как мы уже научены горьким опытом, судьи охотно на такое покупаются. В целом посмотрим, что там насудят, в любом случае желаю тебе удачи и надеюсь услышать дальше тебя по батлу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 13:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Послушал вашу пару, мне на прошлый раунд твой песняк больше зашёл, там и раскрытие поинтересней, и минуса атмосфернее, и дисок покрепче. В этом раунде можно отметить именно вторую часть, вроде даже как-то флоу поигрался немного, но всё равно будто остаётся какое-то послевкусие вторичности, будто всё это слышал уже у тебя в других песнях. Вот кстати про наушники бэд-барс классный, я кекнул с него. Опять же, что душой кривить, текст у тебя сильный, но мы не на текстовом батоле и, боюсь, что судейство будет всё же в сторону оппонентки, ибо исполнение у неё такое аля шеридан, что и побубнить может и повыть сексуально, а как мы уже научены горьким опытом, судьи охотно на такое покупаются. В целом посмотрим, что там насудят, в любом случае желаю тебе удачи и надеюсь услышать дальше тебя по батлу Привет, братан, спасибо за отзыв — было интересно, что напишешь. Любишь ты ебашить подробно и без купюр.
Вообще удивлен пиздец, что многим предыдущий ровнд зашел больше. Как по мне, тут гораздо техничнее, ритмичнее и динамичнее, что ли.
Вторая часть вызывает вторичность будто из-за бита еще, хз, под него на оффлайне пели. Вообще не очень люблю такой бпм, но шобы не повторять олдовость того ровнда, дай, думаю, че-то ИСПОЛНЮ.
Да и диссок тоже против этой бабы считаю точечнее.
Что касается судейских голосов, то уверен на 99 %, что перевес будет в ее сторону, тут абсолютно с тобой согласен и даже не строю иллюзий. В принципе, бабе на батоле надо сделать голос потомнее, провыть послаще, и проход обеспечен, независимо от.
П. С. Твой репок с утра посвушал, пока на работу ехал, но надо пересвушать, а то на первый взгляд показалось, что это САТИРА НА МАТУШКУ НАШУ РОССИЮ. Или на культ потребителя. Вот и говорю, шо не понял пока. | | | | новенький
16 января 2025, 13:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от типатрик кое-че слушал из твоего. первая часть этого трека пока лучшее из того, что попадалось. но тема слишком ебковая. я бы скипнул. на хуй на такие темы реб читать. пусть катятся в ад Спасибо.
Тема — ёбаный пиздец, ага. Но я считаю, что не бывает хуёвых тем — бывают те, кто не умеет их раскрывать или обыгрывать.
Ну и это же подпольное вещание, там свои лор и атмосфера. Отношусь с пониманием. А вот реперочки, которые делают на бател универсальные пецни, чтобы потом их же выложить на площадки для коммерческой аудитории, уже подохуели бы, да. Тут сменой названия не всегда облегчишь ситуацию, ы. плохие темы не мешают мф думу и мэтод мэну
они мешают лишь мс тугодумам из академа | | | | Душный пользователь
16 января 2025, 13:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Вторая часть вызывает вторичность будто из-за бита еще, хз, под него на оффлайне пели. Да, пожалуй ты прав, вот эти биты с офлайнов все как на подбор какая-то хуета без души, из-за этого и размывается восприятие, типа хуй знает по итогу кого ты там слушал вообще -Цитата от Sterжень П. С. Твой репок с утра посвушал, пока на работу ехал, но надо пересвушать, а то на первый взгляд показалось, что это САТИРА НА МАТУШКУ НАШУ РОССИЮ. Или на культ потребителя. Вот и говорю, шо не понял пока. Я сам хуй знает о чём я там писал вчера, да и честно говоря, не то чтобы доволен конечный результатом, но это похуй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 13:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от типатрик -Цитата от Sterжень -Цитата от типатрик кое-че слушал из твоего. первая часть этого трека пока лучшее из того, что попадалось. но тема слишком ебковая. я бы скипнул. на хуй на такие темы реб читать. пусть катятся в ад Спасибо.
Ну и это же подпольное вещание, там свои лор и атмосфера. Отношусь с пониманием. А вот реперочки, которые делают на бател универсальные пецни, чтобы потом их же выложить на площадки для коммерческой аудитории, уже подохуели бы, да. Тут сменой названия не всегда облегчишь ситуацию, ы. плохие темы не мешают мф думу и мэтод мэну
они мешают лишь мс тугодумам из академа Классика. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Борис Мурлок Я сам хуй знает о чём я там писал вчера, да и честно говоря, не то чтобы доволен конечный результатом, но это похуй. Я там щас больше уссываюсь с нового орга, сроков досдач и пересдачи отакой. И почти тотальной замены судей. Потешно. | | | | Душный пользователь
16 января 2025, 13:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от типатрик -Цитата от Sterжень
Спасибо.
они мешают лишь мс тугодумам из академа Классика. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Борис Мурлок Я сам хуй знает о чём я там писал вчера, да и честно говоря, не то чтобы доволен конечный результатом, но это похуй. Я там щас больше уссываюсь с нового орга, сроков досдач и пересдачи отакой. И почти тотальной замены судей. Потешно. Если бы в чатике сидел, ещё бы больше ахуевал с внутренней движухи. Я очень удивлён, что в принципе почти все сдали на раунд после такого цирка. По хорошему, там это мероприятие надо было нахуй слать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 13:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от типатрик
плохие темы не мешают мф думу и мэтод мэну
они мешают лишь мс тугодумам из академа Классика. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Борис Мурлок Я сам хуй знает о чём я там писал вчера, да и честно говоря, не то чтобы доволен конечный результатом, но это похуй. Я там щас больше уссываюсь с нового орга, сроков досдач и пересдачи отакой. И почти тотальной замены судей. Потешно. Если бы в чатике сидел, ещё бы больше ахуевал с внутренней движухи. Я очень удивлён, что в принципе почти все сдали на раунд после такого цирка. По хорошему, там это мероприятие надо было нахуй слать. Вот я тоже удивлен. Вроде как там некоторые не собирались сдавать, а в итоге главный любовник Марата только отсеялся. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
16 января 2025, 18:03
| | |
#21 (ПС)
| Розъеб, стержонь мамадрамаеб | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 января 2025, 19:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от медрох Розъеб, стержонь мамадрамаеб @excelsior15 пиздец ты админ всех нахуй посылаешь. Понятно что чат далеко не аристократический но ты крыса путаешь берега совсем) Показать скрытый текст
Спасибо. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
16 января 2025, 20:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох Розъеб, стержонь мамадрамаеб @excelsior15 пиздец ты админ всех нахуй посылаешь. Понятно что чат далеко не аристократический но ты крыса путаешь берега совсем) Показать скрытый текст
Спасибо. Педерастия духа за творчество | | | | ipsilon3,14
16 января 2025, 22:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень
Классика. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я там щас больше уссываюсь с нового орга, сроков досдач и пересдачи отакой. И почти тотальной замены судей. Потешно. Если бы в чатике сидел, ещё бы больше ахуевал с внутренней движухи. Я очень удивлён, что в принципе почти все сдали на раунд после такого цирка. По хорошему, там это мероприятие надо было нахуй слать. Вот я тоже удивлен. Вроде как там некоторые не собирались сдавать, а в итоге главный любовник Марата только отсеялся. ну я напремер тож не здал, ебалось ано такое в рот | | | | МЦ РАК
17 января 2025, 21:13
| | |
#25 (ПС)
| - СНОВА ВЫСРАЛА ХУЙНЮ НА РАУНД, БУДТО СТАЛА МАМОЙ. Охуенно! | | | | |