Дарова Илюха. давно обещал тебе расскидать за альбом и вот наконец добрался. Зато отслушал его вдоль и в поперек, поэтому сужу не просто как за одно прослушивание, а как альбом, который побывал у меня в ушах минимум 5 репитов подряд

пойдем потреково:
1. Искренность (Интро)
Искренность - основная фишка твоих треков. С первой строки вошло под ребра и там начали жить те чувства, которые ты передаешь строками. Стихи пиздато идут. Эмоционально. искренне и со смыслом.
2. За занавесками (При уч.Ame [Hастрое])
Вообще охуенчиком зашел. Я бы немного поигрался со стопами между строк, но ложится шикарно. С первого прослушивания - как то мимо пошло. Второе, третье, пятое прослушивание выровняло все и вкатило так, что ебушкиворобушки! =)
Припев вообще шик. Подобрано все по самым высоким меркам. По исполнению - вышка, текст - где-то в поднебесье. Единственное что не понравилось - стоп-бит во втором куплете.... как то не зашло.
3. Каратели
Сильно! Блядь, сильно! Я знаю про все это со слов бабушки. И это круто! То как ты это описываешь. Как ты это преподносишь. Немного со сведосом есть какой то замут.... но он ничтожно скрывается где то там на фоне слов, которые сильно трогают и не отпускают.
4. Вытащи (При уч. KseroN)
Знаком с этим треком=))) Его я отслушивал миллион раз еще на стадии его записи и сведения. Так вот: ЗА Е БИ СЬ!!!! И припев по исполнению зашел как нужно. Как требует того стиль трека. Одним словом - такого рода треки у тебя - вышка!!!
5. Самолетик
Гулял с собакой по парку ночью и охуел какие картины я нарисовал в голове под эти стихи. Вот что я считаю истинным творением поэта! То, когда твои слова пробуждают в головах других картины. Для каждого свои, разные, но такие нужные для каждого. Я например много понял и осознал за эти полторы минуты. Как будто вся жизнь и все цели и стремления уместились в эти полторы минуты.
6. Обитатель метро
Под биток шикарно заложил. Стори вперемешку с личностными переживаниями. Рифмовочка порадовала как никогда. Концовочка шикарно, эмоционально.
7. Колония - поселение (При уч.Каспер [Герои Комиксов], NezЛой)
Ну эту стори можно ставить в ранг самых крутых треков. Каспер шикарно спел припевчик. Но я помню другой припев =) тот мне как то больше нравился. По тексту - заебато и звучно. Участник на треке - так же шикарно включился в трек. Тречик шикарный и достойный самых крутых сборников.
8. Субмарина (При уч.MOZG [Vstrechnoe])
Ну вот этот трек вызывает кучу сумбурных мыслей. Наверное потому что мрачный, наверное потому что тяжелый, наверное потому что стори. Но все равно сильно звучит, как и другие. Заставляет задумываться каждой строкой и каждым словом цепляет за живое.
9. Старик
Снова военная тематика, но с другим настроем. С другой стороны, другими словами, но все так же сильно и цепляюще, как и раньше. Мелодия на фоне дает атмосферу. А слова рождают ком в горле и пекучую горечь на глазах. Одним словом не описать подобное. Одним словом описать - ничего не сказать вообще!
Сильно!!!
10. Прощальная песенка мира (При уч. Sibon)
Тут то и рассписывать нечего. Гость - хрипит, не попадает в ритм, задыхается и вообще какую-то чушь несет!

:gui nda:
Шучу =) Люблю этот трек. Не знаю как кому, но черт возьми мой парт тут звучит добротно и атмосферно. Да, есть свои бока, но что поделаешь. Припев мне безумно нравится. И твой парт влетает в наушники, как нужно! Как влитой там стоит и звучит. Вообще нужно больше совместок нам!!!!
11. Созерцатель, (При уч. ТП)
Вот тут из всего альбома я бы убрал этот трек..... как то не звучит он. Гость - для меня трудно понять о чем он говорит.... да и читка.... для меня эта часть прошла мимо. И наверное в силу этого и твой куплет пошел как то мимо. Он начал возвращать обратно в колею, но к самому концу трека... и поэтому это единственный трек, который для меня прошел мимо со всего альбома.
12. Талантливо грустить
Стихи.... стихи и еще раз стихи!!!!!
Со всего альбома здесь собрано все!! Все что нужно!
"Сердце почерпнуло все что было необходимо" ЧВ
И это действительно так!
Спасибо за альбом. Спасибо за приглашение. Спасибо за строки которые так крепко и так четко вошли в душу и там будут оставаться пока жизнь будет оставаться такой.
и будем все вместе "Талантливо грустить" ЧВ